M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 どこが百点なのか…その謎を解明すべく漏れはアメリカへ渡った^M^ アメリカに行ってるうちにモバの事務所壊されてるよお;M; スタなくなったらアケマスしかないんらおのあ^M^
アケマスもホモマス実装する前にちにそうらけお^M^ そういやアケマスあったな^M^
物理カード貰えるかのあ^M ^ ライブと朗読劇とコラボらけのザンルか…^M^
ケラすちれ居続けられるかのあ^M^ コラボも恒常Rか潰れたまんじゅうみたいなヘタレデフォルメしかなかったらいらんのだわ^M^ セレポのブックレットが実質メモリアルブックになりそうなんらけろ^M^ 朗読イベという形になってしまいましたがやります!って言ってた超常がクラファいる謎の世界線でCDハブで脚本クリリバでもう何も信用できない;M; まともなメモリアルブックとモバアーカイブとあの子が実装されたCS版アケマスが出たら成仏出来そう^M^
どれか一つくらい叶ってほちい;M; まともながなければメモブくらいは叶うかもしれないけおまともなのはのあ…⊃M; もは^M^
5周年アニバブック読み返したけろカード絵の収録のみれこの厚みなら8年分のメモブとか無理らろとももった;M; モバアーカイブは最初から公式がユーザーの望んだ通りは難しいって予防線張ったコメントしてるのが一番カス;M;
普段は予防線なしれ自信満々にクソを出してくるから予防線ありれ出されるものってどんらけクソなんらろう;M; テイルズのアーカイブがアソスト限定閲覧のみれぬげえスカスカだったと聞いてる^M^
モバもそうなりそう^M^ アーカイブはともかくアニブに関しては超常か315生まれに初報出ないと厳しいおな^M^ 発売はさらに数ヶ月後らしのあ^M^
それまでホモマス子が残ってるとはももえん^M^
モバ子も今は既存燃料れキャッキャしてるスタ新規も^M^ サ終は1月らけお更新停止発表からは半年以上経ってるしやります公言してるアニブくらいはのあ^M^ 楽ちみにしていてしとにはまことにもめんらけろナンタラカンタラの理由れ発行出来なくなりました^M^
が夏前くらい出るとももってる^M^
アーカイブはパ大やったやつのイベストをつべに上げておしまいくらいらろ^M^
何もかも信用できのいし期待もできのい^M^ ばびれオルト側に体力なさそうらしちんだゲムムのアーカイブ化なんて人員割けないらろうしのあ^M^ オルトには体力がのいデレミリれもやらのいことを運営がやる訳のいれダブル詰みら^M^
手のひら返す準備はしとくけろ永遠にカチカチのままかな^M^ 漏れはアーカイブは最初からないものとももっている^M^ エルスとホモマス完全に切れてそうらけおモバイベ使った朗読劇はまたやりそうな気がする^M^ くこまれゴリ押しするって事は運営の中れはメンゴクがホモマス子達に大ウケする想定らったんらのあ…^M^ みのりーず使ってここまれダダ滑りしたんらかあゲーム組もどきや甘党会もどきを出してもダメらとももう^M^ オリピ香川が乗っ取り改変されたってことは大人気のオリピ神戸も来るかもしれねえ…`M´ フラワーギフトみのりーずは普通にWDのお返し考えてたのにのあ^M^
この顔ぶれなら落ち着いた大人らしいものが選べそうだ^雨^ WD2018のお返し見てたんらけお翔太翼ゆーすけからのお返しの食べ歩きBOOKに3人の誰かと行くと生で食レポが見られる無期限のクーポン券ついてるのかまいい^M^
海を愛する同士たちの集いで龍くんがプレレントの箱の上に尻もちついてどしよおおおって言ってるのもかまいい^M^つ彡;龍; プレゼントをわざわざ龍くんに預けるという舞の海の罠^M^ 舞海龍はどの組み合わせれも相撲取りっぽくなるのあ^M^ Twitterのおすすめタブもかしくのい?^M^
M子さんがいいねしましたとかないフォローしてないしとのツイートがろんろん流れてくる^M^ >>499
また改悪入ったんらお^M^
M子がツイで見てる内容に紐づいてどんどんお出しされる^M^
例えば政治ツイばっこし見てたらあっという間に染まるお^M^ 拡張いれてのいと勝手におすすめ固定になるんら^M^ みんマスツイートがどんどん流れてくるおすすめタブ^M^ ケシアナがバンナムのチェック体制くらいガバガバになっちょう…^M^ ケシアナ拡張する君は自分を大切にしてないから…;M; 中のしと動画ばっこしれ未だに試聴動画が来ないかあ明日超常イベやるっていう実感が湧かのい^M^ 超常の試聴来ないのって全員歌唱らなくてプチ燃えたせいらったりするかのあ^M^ またばびれアホホな子が探しに行っちゃうかあやめなさい^M^ 明日と明後日れ開演時間ちまうのいま気がついたあぶねえ^M^ >>535
ウキッ!?こんなに沢山!?🍌🍌🍌⊂^M^
まりまりウッキッキ!^〜(^ >>538
ウキッ!?Σ^M^
うーウキぃぃ…´M` 超常相関図とか載ってるパンフ税込2000円で安いとももったら20ページしかねえ;M; A3?サイズのフルカラー同人ならまあこんなもん;M; あのスカスカ相関図とショボいイラストれページ稼いでんらろうのあ…^M^ 稼ぐというかそれ以外のものはほぼ載ってないにバナナ賭ける;M; ほとんど線が引かれてないのに相関図とは^M^
あんなん組織図らろ^M^ ばびれ映画パンフレットっぽくするとしたら主演のインタビューでかでか載せるとかになるんらけお…^M^ これまでのM子スレならなんだかんだしとりはちゃんと買って聞いたり読んだりしてる子がいたかあファクトチェックが機能してたんらけお超常パンフはろうらろ…^M^ ファスライから全部揃えてるお‘M<
でも所持まんどいから電子販売してほちい^M^
昔のも電子で売ってくれ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています