M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 プレゼントをわざわざ龍くんに預けるという舞の海の罠^M^ 舞海龍はどの組み合わせれも相撲取りっぽくなるのあ^M^ Twitterのおすすめタブもかしくのい?^M^
M子さんがいいねしましたとかないフォローしてないしとのツイートがろんろん流れてくる^M^ >>499
また改悪入ったんらお^M^
M子がツイで見てる内容に紐づいてどんどんお出しされる^M^
例えば政治ツイばっこし見てたらあっという間に染まるお^M^ 拡張いれてのいと勝手におすすめ固定になるんら^M^ みんマスツイートがどんどん流れてくるおすすめタブ^M^ ケシアナがバンナムのチェック体制くらいガバガバになっちょう…^M^ ケシアナ拡張する君は自分を大切にしてないから…;M; 中のしと動画ばっこしれ未だに試聴動画が来ないかあ明日超常イベやるっていう実感が湧かのい^M^ 超常の試聴来ないのって全員歌唱らなくてプチ燃えたせいらったりするかのあ^M^ またばびれアホホな子が探しに行っちゃうかあやめなさい^M^ 明日と明後日れ開演時間ちまうのいま気がついたあぶねえ^M^ >>535
ウキッ!?こんなに沢山!?🍌🍌🍌⊂^M^
まりまりウッキッキ!^〜(^ >>538
ウキッ!?Σ^M^
うーウキぃぃ…´M` 超常相関図とか載ってるパンフ税込2000円で安いとももったら20ページしかねえ;M; A3?サイズのフルカラー同人ならまあこんなもん;M; あのスカスカ相関図とショボいイラストれページ稼いでんらろうのあ…^M^ 稼ぐというかそれ以外のものはほぼ載ってないにバナナ賭ける;M; ほとんど線が引かれてないのに相関図とは^M^
あんなん組織図らろ^M^ ばびれ映画パンフレットっぽくするとしたら主演のインタビューでかでか載せるとかになるんらけお…^M^ これまでのM子スレならなんだかんだしとりはちゃんと買って聞いたり読んだりしてる子がいたかあファクトチェックが機能してたんらけお超常パンフはろうらろ…^M^ ファスライから全部揃えてるお‘M<
でも所持まんどいから電子販売してほちい^M^
昔のも電子で売ってくれ^M^ 超常エルスらないの萎えとももってたけおよく考えたらモバ時代の続編パ大からしてほぼほぼクソストなんらった^M^ それれもクリリバよりはいいもん出るらろ^M^
主に日常パート^M^ >>552
事変見ない予定らけおパンフらけ買うね[5000]⊂^M^ >>540
買おうかのあとももったけろそんなページ数少のいの;M; >>554
超常カフェで勉強らー!するスト見たかった;M; パンフ約20ページって書いてあるけお実は表に出ていない部分も設定を作り込んでいて(笑)120ページになるかも^M^ 学園のグッズはちょっとほちい^M^
アクリルパネル(14.8×10.5cm)の他にA3ポスター800円とキャンバスボード(22×27.3cm)5000円もあります^M^
https://i.imgur.com/FX7EuR9.jpg 流行ってるのM子スレらけ^M^
M子スレれ流行るということは…つまり;M; 不正解!^M^
残念ながら不正解らったM子さんには罰ゲームとしてメンゴクキャットのモノマネをして頂きます^M^ おんもれもびっくりするくらいスルーされててメンゴクって存在しないんじゃないかって気持ちになってくる^M^ 漏れのTLれはまりと話題見た!^M^
批判の^M^ みのりーずに担当がいなかったらのんか批判するのもちょっと居心地悪いしおんもらとスルーするしかないというか…;M; 漏れも批判と茶化しながら批判してるしとばっからったな^M^
こういうのはエイプリルフールとかれやるものれメインストれやるものれはない的なやつ^M^ みのりーずにあの子いるかあ複雑;M;
よよこぶのもクソって言うのもろっちも周りに悪いし;M; みのりーずにあの子いるかあ複雑;M;
よよこぶのもクソって言うのもろっちも周りに悪いしだんまりしてる;M; 書き込めてないとももって連投になっちょったもめん;M; 書き込めてないとももって連投になっちょったもめん;M; 書き込めてないとももって連投になっちょったもめん;M; みのりーずにあの子いるかあ複雑;M;
よよこぶのもクソって言うのもろっちも周りに悪いしだんまりしてるニャン;M; みのりーずパネルもアニメイトのぬげーすみっこに追いやられてるらちくてもう;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています