M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>633
かおてんのためにっていうか練習のためにって言うか;M; 変なM子っ♪⊂^M^∩
だから変なM子っ♪∩^M^⊃ >>648
パンパンに膨れた顔れドヤ顔すんな;M; 明日この時間には超常前編が終わってるんらのあ……^M^ ホモマスはまらまら大丈夫そうらなってももえた方が心置きなく去れそう^M^ もまえはしとりれも大丈夫らけおあの子はしとりじゃダメなんらって言って浮気おなごとくっつくタイポ;M; 現地行くけお内容理解れきるか不安不安フェスタ^M^ >>664
れもホモちゃんの事を8年も捨てられずにきた子らかあ本心らないんら^M^
心置きなく去れそう^M‘チラチラってホモちゃんの気を引きたいらけなんら^M^ れも今回は事故で記憶を失って完全に別人になったから一緒にいるとからいお…;M; ちまうのは人格らけかのあ^M^
なんかもかおもちまうような気がする^M^ スタからの峰れさえのんか顔安定しないの意味がまからん^M^
テディベア峰顔ちまいすぎて誰らおってなる^M^ >>670
今まで1つのゲーム内でなら顔が安定していたことも別にないので…^M^ ケラデザも下手らし作画監督が下手でもおかしかないらろ^M^ そがべの手癖詰め込んでるからそがべ以外らと再現できないんら^M^ れも周年のそがべの峰もなんかちまうしとらった^M^ あの子初期恒常Rみたいな顔めったに見せてくれない;M; そがべが毎回再現出来るなら毎回50人近くの別人が産まれてねンだわ^M^ パンフに他マスの広告あるから見たけおミリもデレもカードと3Dモデルが別人なんらのあ^M^ パンフ20ページしかないのに他マスの広告いれんなよ^M^ >>682
3Dモデル抜きでも別人なホモマスに勝てるかな^M^ モバはある程度統一されてたとももう^M^
スタはファンアートっぽい^M^ 事変のパンフ第二弾は20Pしかないしさすがに他マスの広告入れないとももいたい…^M^ >>686
5周年絵とかも別人じゃなかったっての`M´
レアらな`M´ モバ後半むまいしと消えたのかなってももった^M^
そらむまいしとがいつまでもホモマスにいるわけないんらけろ^M^ 漏れがモバれ最後に良い絵らなとももった漏れユニイベはサ停一年半前らな^M^ フィジカルリメショにむまいしとの生き残りがいたのかしあとももってたけろ四季あたりはもうそんなこともなかった;M; >>697
春名のチェンジ前の違和感鼻の下が長いのかしあ…^M^ >>697
チェンジ前は別人てほどれはないとももう^M^
なんか全体的にチェンジ後しどいやつが多いいまげ^M^ >>701
ずっと前らないって言いかけたけどあれオフショだわ;M;
いつ頃らったかのあ;M; 隼人の横顔に比べたらだいたいがまらマシにももえる…^M^ >>716
仙人界にスカウトされそびれたのか^M^ いままれ出た横顔ってあまとうタケル隼人翼ゆーすけ…あと誰いたっけ^M^ よく見るとぬげーイラッとくる口してるこのにゃんす^M^ こうして見るとタケルと隼人もなじしとっぽい気もする^M^ 都築しゃんのは一緒らったつくてんも横顔らなかった?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています