M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>670
今まで1つのゲーム内でなら顔が安定していたことも別にないので…^M^ ケラデザも下手らし作画監督が下手でもおかしかないらろ^M^ そがべの手癖詰め込んでるからそがべ以外らと再現できないんら^M^ れも周年のそがべの峰もなんかちまうしとらった^M^ あの子初期恒常Rみたいな顔めったに見せてくれない;M; そがべが毎回再現出来るなら毎回50人近くの別人が産まれてねンだわ^M^ パンフに他マスの広告あるから見たけおミリもデレもカードと3Dモデルが別人なんらのあ^M^ パンフ20ページしかないのに他マスの広告いれんなよ^M^ >>682
3Dモデル抜きでも別人なホモマスに勝てるかな^M^ モバはある程度統一されてたとももう^M^
スタはファンアートっぽい^M^ 事変のパンフ第二弾は20Pしかないしさすがに他マスの広告入れないとももいたい…^M^ >>686
5周年絵とかも別人じゃなかったっての`M´
レアらな`M´ モバ後半むまいしと消えたのかなってももった^M^
そらむまいしとがいつまでもホモマスにいるわけないんらけろ^M^ 漏れがモバれ最後に良い絵らなとももった漏れユニイベはサ停一年半前らな^M^ フィジカルリメショにむまいしとの生き残りがいたのかしあとももってたけろ四季あたりはもうそんなこともなかった;M; >>697
春名のチェンジ前の違和感鼻の下が長いのかしあ…^M^ >>697
チェンジ前は別人てほどれはないとももう^M^
なんか全体的にチェンジ後しどいやつが多いいまげ^M^ >>701
ずっと前らないって言いかけたけどあれオフショだわ;M;
いつ頃らったかのあ;M; 隼人の横顔に比べたらだいたいがまらマシにももえる…^M^ >>716
仙人界にスカウトされそびれたのか^M^ いままれ出た横顔ってあまとうタケル隼人翼ゆーすけ…あと誰いたっけ^M^ よく見るとぬげーイラッとくる口してるこのにゃんす^M^ こうして見るとタケルと隼人もなじしとっぽい気もする^M^ 都築しゃんのは一緒らったつくてんも横顔らなかった?^M^ ヌートバーしゃんが何者なのかよくまかってない^M^ もめんで済めば【ご報告】はいらないんらおのあ^M^ ヌートバーってオーストラリアあたりの生き物みたいな響きらなあとももう^M^ ヌートリアとビーバーを足して2れ割ったみたいな^M^ ソシャ絵の納品がろうなってるのかちらんけおなんれチェンジ前後もなじしとに描かせないんらろ^M^ チェンジ後絵師のがヘタレのくせに部署内地位が高い説濃厚そうかのがね…^M^ >>747
発注から納品までの期間が短いから別々の二人に投げないと間に合わないとか?^M^ ホモアニも下手くそのがケラデザれむまいしとたちが原画らったしな^M^
変な世の中^M^ 結局ろこも縦社会ってことら…とくにバンナムは無能ほろ上に行くクソ会社らし^M^ >>710
横顔は全部しどいとも言う^M^
もう描くな^M^ >>729
一番右何!?;M;
こんな横になんの!?;M; >>756
この絵は知ってたけろアイコンでこうなるのは知らなかった;M; 鬼都築しゃん出してるフレがいないなんてかまいそうに`M´ 質より量れ納品早いしとはクソれも重宝されがち^M^
漏れプレシャラのしとはそのタイポを疑ってる…^M^ 属性イベの切り取りといいアイドルの扱いが雑すぎ^M^ クソツイクソトリミングといい素人しか部署にいないんらないかこの会社^M^ ホントこの都築しゃんちらい^M^
うわっなんらこれ…あ…あのちもい都築しゃんか…って毎回なる^M^ 未熟なバイトに丸投げしてあいぽん売りながら定時に帰る社員しかいなんらろう^M^ 横顔らとモーション作る手間が減るから何度もやってる説かなぴぃちゃん^M^ 工夫はいくられもあるのに無能しかいのいかあ繰り返しになるんらおな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています