M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 【ご報告】
途中れ書き込みボタンを押してしまいました^M^ 掃除機初見の曲って乗りにくいかあ試聴なしは悪手おな^M^ >>780
総合でバヤにされてたM子か^M^
手遅れらないかあの件数^M^ プレシャラって大袈裟に言われてたわけれはなくばびれプレシャラ連呼曲なんらのあ;M;
ちょっとまらってしまった;M; そうして本当に試聴が来ても誰も聞きにいかなくなるんら…;M; 黄色がOPで紫がEDっぽいとももったけお紫の方がどんどん盛り上がっていくところがよかったれす^M^
コメント機能はなぜかオフになっていました^M^ >>796
んまーなんれ米れきないのかしあ^M^σ 今出すくらいなら初日公演直後のが良かったのれは;M; 現地付近に住んでる子れもフォロワーと会ったりしてる子も多そうらしのあ^M^
ばびれ一番話題にならないタイミング^M^ あんま米欄監視してないけおこの前のエレメンツ試聴には米あったのあ^M^
気づいてないらけれ他にも米封鎖曲あるのかしあ^M^ 試聴ざっと聞いたけおいつものホモマス曲って感じ^M^
プレシャラみたいないつものホモマス比れもかなりクソな曲よりマシなんらろうけお超常はハブメンが最悪過ぎてまともに評価れきない^M^ 動画自体は1時間前に投稿しててツイ告知が45分らからのんかミスっぽい気もする^M^ >>804
TLれ先に気付いてたしとがいたのはそのせいか^M^ 2曲目の方結構ぬっきらけおこの曲そのままレジェとかのユニ曲にした方がよかった^M^ 遠征するような本気子で試聴れきない時間に投稿するのばびれホモマスって感じ;M; >>812
本気子なら直前の試聴にも備えておくべき`M´ 本気子は物販いってるとからのいの^M^
漏れはまら配信チケットも買ってのい^M^ ソロパートなくてずっと複数人れ歌うならなおさら全員れ歌った方がマシらろバヤか^M^ ハブしどい!って書かれたくないかあ米欄封鎖したの^M^ ばびれそれなんらろうのあ;M;、
しえ;M;、、、、、 じぬんからクソムーブしてる癖に批判されるのは嫌ってばびれぬかつく^M^
人の心無いようなことする割にそうやって不貞腐れてるのが嫌悪感ぬげえ^M^ 超常曲実装時に手抜きクソMVれあたかも49人歌ってるみたいに作るんらろ^M^ 他マスれも似たような話聞くしアイマスってケラコンテンツ向いてないおな^M^ ついてこれないやつは切り捨てる運営続けてきて全シリーズ衰退してるのばびアホホ^M^ デレが大当たりしたから多少振り落としても元から付いてる客が多いお陰れ生きてこれたっていまげある^M^
ホモマスは人が少ないのに振り落としかけるからもう…^M^ おなごアイドルは本気子以外にもライト層が着せ替えゲーとして触ったりするから強いおな^M^
ホモマスみたいな本気子からの集金以外望めないニッチ向けコンテンツれおなごマスと同じ大味な運営してるのがばびれバヤ^M^ 10年20年やれたらもう十分と言えば十分らおな^M^ プロミみたいに参加型らったらももろいな^M^
その場合ホモマスはちにます…^M^ 漏れもそれ書きに来た;M;
中のしともめんお;M; スムージー、カップケーキ、フルーツ、サラダ、ホットコーヒー、カレーパン、からあげ;M;
もっと肉ないの;M; チケットが売れなかったから^M^
つまり企画者が悪い^M^ そこまれ売れなかったの;M;
空席具合どうなんらろう…^M^ ライブとちまって演者も消耗しないらろうしのあ^M^ せめて全ケラに能力つけてキービジュ格差がなくて主題歌ハブがなけりゃもう1品くらい増やせるくらい売れたかもしれんのに^M^ >>845
にしても20〜30代おのこにこれはちょっとってももう^M^ いももがやけにしょぼかったことあったけろ今回はホモもしょぼいのあ;M;
神戸れステーキ出してた頃がなつかしい;M; モバの続きらったら現地行ってたけおスタ世界線の朗読劇はちょっと…;M; 運営さんは超パッショナブル配信セットやシェア用視聴チケットれ売り上げを増やそうとがんがってるんれすお^M^ 現地行く気れチケ買ったけろエルスじゃのいとしりやめた漏れ;M; 現地チケ購入したしとは配信を割引で見られるサービスあってもいいとももうのおね^M^
病気とか冠婚葬祭あるし^M^ >>855
それはももう^M^
やってるとこあんのかな^M^ みんマス合同れも直前に声出し解禁になって現地行けのくなったしとたちが泣き寝入りしたからのあ^M^ シリアル紐づけ失敗しても藻前の責任らから使えなくするねってやるバンナムが割引なんかするわけもないのだ^M^ ライブチケ取れたときから当日まで冠婚葬祭が被らないように祈る日々;M; 漏れは初回プロミと被ったちらいなももらちの結婚式は断ったこ;M; 結婚式はまりと前々から予定まかるし近い親族とか大親友らなければ断りやすい^M^ ケクン式に呼んだ相手にちらわれててホモマス優先されるってしでえ話らのあ;M; >>864
コミュ強リア充の数合わせ要員れ呼ばれたらけらから…;M; あと両家の人数バランスとかあるしのあ^M^
でかい式は向こうも断られてなんぼれ招待出してるとももう^M^ コメ欄封鎖って叩かれてるの自覚してるってことおね^M^ そろそろじろてんがハズレ衣装担当になりかけている^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています