なんでも雑談スレ@乙女2540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
「・・・おや!? らんぶたのようすが・・・!」
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
「らんぶたのへんかがとまった」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678195235/ いちおつ\( 'ω')/
>>5
白菜の漬物と白飯\( 'ω')/
今はとんがりコーン食ってる\( 'ω')/サクサク 繁殖のため別の動物園に行ったホッキョクグマが死んだニュース見た(´・ω・`)かなしい >>5
デミグラスソースのミニオムライスとカフェオレ(´・ω・`) 巻き爪の部分を角にぶつけて悶絶した:('、3_ヽ)_: >>8
この世は無常よ…自然界でも飼育下でもね(´-ω-`) >>14
あたいのカーチャンがいま深爪から巻爪っぽくなって痛がってる(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`)っテーピング >>15
ペアリング中のオスに殺されるのつらすぎ(´・ω・`) >>20
!(´・ω・`)
あたい時が止まりがちだから…(´・ω・) >>18
そうなのΣ(´・ω・`)
相性の見極めがちゃんとしてなかったのかね(´・ω・`)可哀想に… >>25
火曜サスペンス劇場で再生された(´・ω・`) >>26
運命のつもりだったけどそれもいいね(´・ω・`)b ポリッピーアソート勝った(´・ω・`)
これでいつでもポリッピー!(´・ω・`) >>29
>>30
真の被害者は何も知らぬまま雑子にはさまれてるトーチャン(´;ω;`) ローソンでいちごのもち食感ロール買った(´・ω・`) 角にあたった雑子を笑ってたらあたいも角で小指打った(´・ω・`) 彡ミ. ゚〜 ::. :.。
彡ミ彡ミ: .:: 。:.〜
彡ミ彡ミミミ : 。〜 :゚
彡彡ミ杉ミミミ゚:: ゚〜。
⊂|゚д゚i|: ゚ ::.゚〜
|iiハ⊂): ゚ :。
(⌒) | ダッ
三 `J >>41
やめろや!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 花粉症に効く市販薬おせーて(´;ω;`)ズビズビ 節約のために欲しいゲームのネタバレを見て買うのをやめようと思ったのに逆に欲しくなってしまった(´・ω・`) >>44
アレジオンやアルガードとか?(´・ω・`) >>45
買うしかない(´・ω・`)
ゲーム会社を応援する意味も込めて(´・ω・`) 薬じゃないけどこまめに顔洗って安い高保湿ジェルつけてワセリン鼻にぬってる(´・ω・`) >>39
しかたないなあ(´・ω・`)
コレはあしたのポリッピーなんだけど雑子が頼むからしかたなくたべるね(´・ω・`)
うまい(´;ω;`)! >>56
(σ・ω・)三σ))):3[_____] ドスドス ティータイム(´・ω・`)三(´・ω・`)ティータイム >>64
三三三三三三三三三三三三(´・ω・)っ🍮 味噌汁にちょっとゆず七味かけて食べようと思ったら内蓋外れてドサッとでた(´;ω;`)
こんな漫画みたいなドジ実際にやるなんて(´;ω;`) >>67
いいことあるよ(´・ω・`)っ(´;ω;`)ポン >>52
完璧ではないけどだいぶ楽だよ(´・ω・`) 一青窈も消えたな(´・ω・`)
なんかどっかで叩かれてるの見かけた(´・ω・`) >>77
あたい花粉症未発症だけど今年は目が痒くてくしゃみが時々出る:(´・ω・`): >>79
あたいもまだ花粉症ではないけどここ数年春になるとく鼻がつーんとする事が多かったりしゃみは出やすくなるかな(´・ω・`)
目は無事(´・ω・`) >>81
本格的に発症したくないから雑子の真似して顔洗って高保湿乳液つける:(´・ω・`): >>82
さっき届いたIbをやります(´・ω・`)
初プレイです(´・ω・`)ドキドキ >>84
部屋の電気消して遮光カーテンひいて暗闇に大音量でお楽しみください(´・ω・`) >>85
やっぱIb怖いの?!?Σ(´・ω・`)
部屋を明るくして音量小でやるわ:(´・ω・`): >>86
バッケージも素敵だし冊子も読むの楽しみ(´・ω・`)
クリアしてからゆっくり読む(´・ω・`) >>88
いやあたい未プレイだから知らんけど(´・ω・`)
何か驚く系イベントあった時の効果音とかは暗闇大音量のがよりびびれるやん?(´・ω・`) >>90
ふええそんなの漏らす自信ある:(´・ω・`):
あたいはビビリ:(´・ω・`): 雑子がいいって言ってたギャリーに会うのたのちみ(*´・ω・`*) >>91
思い切り怖がるのもホラーコンテンツの醍醐味やで(´・ω・`) >>93
雑子がプレイしてるの横から見ていたい(´・ω・`)
バイオとかサイレンとか興味あるけど怖くてできないゲームの数々を(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています