なんでも雑談スレ@乙女2540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
「・・・おや!? らんぶたのようすが・・・!」
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
「らんぶたのへんかがとまった」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678195235/ 中国の監督?っぽい小柄な外人のおっちゃん目付きするどすぎてゾンビパニックものの映画とかで猟銃構えて「俺の農場に入ってくるんじゃねぇ!」って恫喝しながらぶっぱなす役とか似合いそう(´・ω・`) >>388
バイオハザードにいたような気すらしてくる(´・ω・`) >>383
自国の優勝よりも日本に上をいかれないことを優先するっていうんだから仕方ない(´・ω・`) >>387
イチローには当てたけどね(´・ω・`) >>394
知らん(´・ω・`)
風呂にでも入ってきたら(´・ω・`) 何年前だろうが当てたのには変わりないじゃん(´・ω・`)
何言ってんの(´・ω・`) >>370
あたいメルカリしかやってないけどメルカリは調子こいてる感あるから他社には頑張って欲しいね(´・ω・`) 中華相手にこの体たらくじゃ先行き暗い(´・ω・`) >>390
最初の出会いは友好的ではないけど多分どこかで銃ぶっぱなして助けてくれるよね(´・ω・`) >>404
(´・ω・`)σ))ω・`) チョンチョン >>405
見たくないなら別の何かをした方が建設的じゃない?(´・ω・`) >>404
どれがチョンに見えてるの?(´・ω・`) >>408
そんで死んじゃうんだ(´;ω;`)いいやつだったよ… >>416
>>397あたいはやきう観てないし(´・ω・`) 未だにオオタニサーンの等身バランスに不安になるわ(´・ω・`) >>420
キャプ翼を読んで慣れるんだ(´・ω・`) >>405
自分が聞いておいて優しく回答されないと感じ悪って(´・ω・`;) >>425
そういえばあんな感じだな(´・ω・`) でていけでていけ(´・ω・`)三(´・ω・`)でていけでーてけ サッカーと違って野球かったるいからつまらん(´・ω・`) マジレスすると野球の試合時間なんて読めないじゃん(´・ω・`)
サッカーみたいに決まってないんだから(´・ω・`) ディーフェンス\( 'ω')/ディーフェンス\( 'ω')/ >>426
?関係ないよ(´・ω・`)
感じ悪いものは感じ悪いでしょ(´・ω・`) >>420
顔小さすぎ肩デカすぎ足長すぎで人体として変な感じになってる(´・ω・`) >>429
サッカーもかったるいけど(´・ω・`) 大谷のルックス良いと思えない(´・ω・`)
バランス悪くて無理(´・ω・`) >>433
お前のほうが気持ち悪いよ(´・ω・`) ざっちゃんおやすみ_(:3」∠)_
良い夢を_(:3」∠)_ 雑子は勿論ヤクルトの乙女ゲー買うよね(´・ω・`) >>438
試合中ずっとクチャクチャガム噛んでるだけだから(´・ω・`) >>434
消ーえろ消えろ(´・ω・`)三(´・ω・`)えろえろ消えろ すごい\( 'ω')/!!
頭痛かったのに牛肉の塊たべたらなおった!!\( 'ω')/!!! >>455
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野球つまんないんだから観なきゃいいじゃん(´・ω・`)
観ながら文句言うのはアホすぎ(´・ω・`) >>462
ここで実況してる雑子に文句言ってるんだよ(´・ω・`) 地獄楽見てみるかなあ(´・ω・`)ちょっと面白そう >>462
雑子は文句言うのが楽しみだから(´・ω・`) >>442
もう作画悪いレベルまで来てしまった(´・ω・`) >>462
文句言うために見るんだよ(´・ω・`)
朝ドラババアみたいなもの(´・ω・`) >>454
肉の力ってスゲーーー!(´・)ω(・`)っ✨🍖🍗🥩🥓✨ >>468
万策尽きたキャベツのレベルよね(´・ω・`) >>470
ヤクルトファンの乙女ゲーマーかな(´・ω・) 村上とか野球場以外で見てもただのデブじゃん(´・ω・`) 野球の乙女ゲーあったよね(´・ω・`)えーっとあれあれ あたいを見ながら実況して!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ どっかのゲームのデザイナーこんな体がデザインで上がってきたらNGにするって言ってたね(´・ω・`) >>482
体験版でユーザーふるい落としたあすかさん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています