なんでも雑談スレ@乙女2540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
「・・・おや!? らんぶたのようすが・・・!」
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
「らんぶたのへんかがとまった」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678195235/ ざっちゃんおやすみ_(:3」∠)_
良い夢を_(:3」∠)_ 雑子は勿論ヤクルトの乙女ゲー買うよね(´・ω・`) >>438
試合中ずっとクチャクチャガム噛んでるだけだから(´・ω・`) >>434
消ーえろ消えろ(´・ω・`)三(´・ω・`)えろえろ消えろ すごい\( 'ω')/!!
頭痛かったのに牛肉の塊たべたらなおった!!\( 'ω')/!!! >>455
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野球つまんないんだから観なきゃいいじゃん(´・ω・`)
観ながら文句言うのはアホすぎ(´・ω・`) >>462
ここで実況してる雑子に文句言ってるんだよ(´・ω・`) 地獄楽見てみるかなあ(´・ω・`)ちょっと面白そう >>462
雑子は文句言うのが楽しみだから(´・ω・`) >>442
もう作画悪いレベルまで来てしまった(´・ω・`) >>462
文句言うために見るんだよ(´・ω・`)
朝ドラババアみたいなもの(´・ω・`) >>454
肉の力ってスゲーーー!(´・)ω(・`)っ✨🍖🍗🥩🥓✨ >>468
万策尽きたキャベツのレベルよね(´・ω・`) >>470
ヤクルトファンの乙女ゲーマーかな(´・ω・) 村上とか野球場以外で見てもただのデブじゃん(´・ω・`) 野球の乙女ゲーあったよね(´・ω・`)えーっとあれあれ あたいを見ながら実況して!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ どっかのゲームのデザイナーこんな体がデザインで上がってきたらNGにするって言ってたね(´・ω・`) >>482
体験版でユーザーふるい落としたあすかさん?(´・ω・`) W杯の時は雑子が楽しそうに話してて雰囲気良かったのに(´・ω・`) >>478
あたいが呼ばれたけど別に喜んでない(´・ω・`) >>491
サッカー知らない雑がフルボッコにされてた記憶があるんじゃが(´・ω・`) >>471
しゅげええええ\( 'ω')人(´・)ω(・`)っ✨🍖🍗🥩🥓✨ >>491
にわか叩いてギスッてたが(´・ω・`) >>493
お前が買わなきゃ誰が買うのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あすかとかよく出て来るね雑ちゃんたち(´・ω・`) >>494
あれは知らないくせに絡んでいくのが悪い(´・ω・`) >>497
声優に阿座上がいたら絶対買う雑子がいるから期待(´・ω・`) >>497
せめてスマホアプリなら買うファン多そうだけど(´・ω・`) 今も野球雑だけなら充分楽しそうに実況してるじゃん(´・ω・`)
サッカーと同じね(´・ω・`) >>504
興味ないやつが雰囲気悪くしようと絡んでく図式だからね(´・ω・`) >>505
無知雑が黙ってればいいだけ(´・ω・`) 肉をたべよう\( 'ω')/
イライラしなくなる\( 'ω')/ >>513
今日奮発してシャウエッセン買ったよ(´・ω・`)シャウる >>372
あたい夕べ遅くアレック王子落としたよ!(´・ω・`)
お前も楽しんでね!(´・ω・`)三(´・ω・`) 興味ないならそっとしておくか他の話すればいいのに(´・ω・`) 調子が悪い時のチームを見ているようで嫌な気持ちになる試合だなあ(´・ω・`)
負けはしないだろうけど(´・ω・`) >>513
そうだねじゃあ先ずお風呂に入ってくれる?(´・ω・`) >>515
朝ドラとか金ローとかもそうじゃん(´・ω・`) >>520
他の話してても文句言われてたような(´-ω-`) >>516
あたいはチーズインが好き(´・ω・`) >>520
自分の知らない話はしないでほしいし自分が楽しめる話してほしいからね(´・ω・`) >>520
こっちは他の話しとくから絡まれても無視すりゃいいのにって思ってる(´・ω・`) >>522
ふええあたいわるいぶたじゃないよお:\( 'ω')/: 三└( 'o')┘チーズイン 三┌( 'o')┐チーズイン >>516
結局のところウインナーは値段と上手さが比例する(´・ω・`)
スーパーで買えるウインナーだとシャウはやっぱトップクラス(´・ω・`)
シャウよりうまいのはシャウより高い外国のヤツくらい(´・ω・`) >>525
言われてみればあたいも他の話して文句言われたことあった(´・ω・)
でも気にしない\( 'ω')/ 王さん死んだらソフバン身売り待ったなしだから長生きしてほしい(´・ω・`) 雑子が元気そうで良かったです今日のあたいは草取りで疲れました(‘、3_ヽ)_ 風呂れ〜\( 'ω')/〜
風呂れ〜\('ω' )/〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています