なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ >>94
武装放棄すると寝る前が寒くてなかなか寝つけないし(´;ω;`)
湯たんぽ向かったら最初は暖かくて天国やーん爆速で寝たけど寝入ったら暑くて暑くてうなされた(´;ω;`) 鰹出汁ってすごくね???と今酒のんだ後になんか〆欲しくて白出汁をお湯で割って飲んで思った(´・ω・`) >>105
翌朝ムッキムキになりそう(´・ω・`) >>100
イケメンじゃないとまでは言わないけど特別な魅力ある人には90年代からあたいには感じられなかった(´・ω・`)
まぁ好みの問題だと思う(´・ω・`) >>112
あんまり顔の好みがないんだと思う(´・ω・`)
芸能人みてかっこいい人ねとか綺麗な人ねとか思うけどそれ以上になにか思うところがないというか(´・ω・`) >>119
一般的にかっこいいね綺麗だね言われてる人は顔のバランス見てうんわかるとは感じるよ(´・ω・`) なんか可愛い動物見るのに相応しい検索ワード教えて雑子(´・ω・`) ツイで嫌いなものを嫌いと言えるアカウント裏山('、3_ヽ)_ >>127
雑談と同じノリで書きなよー\( 'ω')/ あたいはなかっぱ 双子 赤ちゃんで出る動画毎日みてる(´;ω;`) >>133
もう2つあるのよね('、3_ヽ)_
管理めんどくちゃい('、3_ヽ)_ 愚痴専用アカとか自称闇堕ちアカとか地雷芸人アカ本当に嫌い(´・ω・`)
それでガンガン嫌がらせしたり構ってちゃんしたり人に絡んでくるタイプうざい(´・ω・`) >>136
ここを戦場にしろと言うのか!!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>125
すみませんお見逃しのようだったのでもう一度言いますね(´・ω・`)
「可愛い」動物です(´・ω・`)
>>126
教育的や社会的にはまだ動物の範疇かもしれんけどできれば霊長類は除いて頂きたいかなって(´・ω・`) >>142
可愛いんか?可愛いんやな?(´・ω・`) >>141
(´・ω・`)が印象を和らげてるよね(´・ω・`) ウンコが固い(´・ω・`)
あたいの肛門に負担かけないで(´;ω;`) >>144
騙されたと思って調べてみて(´・ω・`)
透明感があって小さな手がいたいけで可愛いよ(´・ω・`) >>145
ほっぺた可愛い!(´・ω・`)
これこれこういうの!!雑子ありがと!!(´・ω・`) >>149
カメラが大好きでいつもにっこにこだよ(´・ω・`) >>148
ひっくり返ったカブトムシとかあたいすごい苦手なんだけど本当に可愛いのね?(´・ω・`) 雑子のこと嫌いになるときがある(´・ω・`)
好きなのに(´・ω・`) >>150
なつっこいのね(´・ω・`)
触ってみたくなる可愛さだったわありがと(´・ω・`) 世界三大言ってみたい言葉
・この泥棒ねこ!
・前の車追いかけて!
・あんたばかぁ >>154
雑子なんて好きになっちゃいけません(´・ω・`)! >>157
あたいのことはいいから先に行け!\( 'ω')/ >>157
このケースのケーキ全種類(´・)ω(・`)三 >>157
全く見ず知らずの人達の修羅場だけど「この泥棒猫!!」って男と一緒にいた女に対して激昂してる女が罵っている現場を目撃したことならある(´・ω・`)
突然目撃した修羅場でのテンプレ台詞にお行儀悪いとは思いつつ野次馬心がうずいた(´・ω・`) >>164
葉っぱ1枚あればいいね\( 'ω')/ イトーヨーカドーの閉店ラッシュヤバチョス(:3[__] アレグラいったん止めたら体調戻ったわ(:3[__]
薬あってなかったのね… >>170
相性は大事だよね(:3[_____]人(:3[_____] >>170
アレルギーのお薬眠くなったりなんなりの副作用は個体差あるからね(´・ω・`) 鼻水と喉のイガイガが酷くてついに花粉症デビューしたのかと思ったら風邪だった(:[__] >>175
寄らないで!(´・ω・`)
安静にして消化にいい栄養あるもの食べてビタミンと水分も摂ってさっさと寝て!(´・ω・`) 消化にいいものそして薬味に生姜を入れて栄養もいいものそれはうどん\( 'ω')/ いせうどんのようにぐったぐたに煮てしまおうねえ( 'ω') 煮込まれすぎてへにょへにょのうどんはあれはあれで嫌いじゃない\( 'ω')/ ざちこさん\( 'ω')/
こんな時間に嗜むセブンのパスタサラダうめえ\( ')ω(.')/ 子供の頃前日の夕飯が鍋だと翌朝のご飯はくたくたに煮られたうどんだった(´・ω・`)
すごく好きだった(´・ω・`)
大人になって酒飲みになったあたいは鍋をしてもうどんをその日のうちに〆にするので子供の頃のあの味に出会う前に食べ尽くしている\( 'ω')/うどん >>184
あたいパリパリ麺サラダのが好き\( 'ω')/ 寝る前の歯磨きし終えるとお腹が空く法則(´・ω・`) あたいレベルになると〆うどんの後にさらに〆雑炊でフィナーレを迎えるけどね(´・)ω(・`) もうみんな忘れてるけどハロウィンの韓国の事故やばかったな(´・ω・`) 。゚。゚。
。゚。゚
コポ ゚
゚。゚
゚。コポ
゚。
(:3_ヽ)_ オヤスミ 種死やってる(´・ω・`)
アスランがまだまともだった頃(´・ω・`) Ib難易度が丁度良くて面白い(´・ω・`)
でも追いかけられるのはすげー怖い(´;ω;`) >>195
スキー場とかスケートリンクで遊んでる時の昼飯のチョイスみたいな2択(´・ω・`) >>198
流石に明日があるのでここまでにしとく(´・ω・`)
謎解きに夢中になったの久しぶりだよぉ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています