なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ >>13
自分の欲しい言葉だけ拾ってあとはスルーすりゃいいんだよ(´・ω・`) ダルって若い時ブサイクだったけどいま見やすくなった気がする(´・ω・`) 穴が空いてた毛布みたいな靴下3足買い替えた(´・ω・`)
もう床の冷たさが感じられない(*´・ω・`*) >>21
ダルはインド人じゃないけどね(´・ω・`) 紗栄子今でも毎月100万の養育費受け取ってんのかな(´・ω・`) >>25
子どもが成人してないならもらってんじゃないの(´・ω・`) あたい野球にわかなんで有識者雑に聞きたいんだけど2番に最強打者理論てちゃんと色んな試合見てる人的にはどうなん?(´・ω・`)
にわかとしては大量点より最低一点確保しようぜって小ダメ稼ぐ策なんかなと思うんだけど成功してるもんなの?(´・ω・`) ダルビッシュってちょっとガチョウに似てるわ(´・ω・`) 「至高の後ろ姿を探せ」っていうバナーチカチカしてすごくうざい >>28
8番最強打者理論もありますし(´・ω・`) もっと早く勝負つくかと思ったけど中国は粘ってたし日本は流石だったよ(´・ω・`)
両チームお疲れ様(´・ω・`) 中国さんあと13時間後に次の試合で可哀相(´・ω・`) >>28
1番が出塁率の高い打者を選び方だから1番が出て2番で確実に返すのはありっちゃあり(´・ω・`)
そのチームの最強打者がHR量産するタイプなのかどうかにもよるんじゃないか(´・ω・`) >>39
あー(´・ω・`)
ほかにも打てる人がいっぱいいるなら従来通りのセオリーになるけど競った試合になりそうな相手なら1〜2番に打撃強くて足早い人がいいねってなるんか(´・ω・`) 今日のヒーローは流石にヌートバーだろ(´・ω・`) >>43
言うてもオオタニサン投げながら2打点だからね(´・ω・`) >>43
1番の活躍はちゃんとこなしてたけど大谷さん自分で守って自分で援護してたし(´・ω・`) >>42
つまりどこもやってることだけど上位打線に打てるやつ固めるってことになるね(´・ω・`) お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ ぉ あたいらの時代は1番仁志、2番清水、そして松井マルティネス高橋由伸と続いたもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ スルメが切れた:(´・ω・`):
補充しないと補充しないと 人材豊富で下位打線に力のあるやつ配置できると2番あたりで確実に返せる布陣が生きることもある(´・ω・`)
ただ確実に1番から始まる初回を考えたら4番に最強打者置くのがやっぱり妥当(´・ω・`) 岡田掛布バースの3連発語れるやつだけがばばあを名乗るがいい(´・ω・`) 日本も連戦だしまぁ日程にゆとりはないんだろうね(´・ω・`) >>61
そのために球数規制と連投規制がきびしい(´・ω・`) >>56
ほんとにばばあ名乗り出るからやめて(´;ω;`) >>64
もう終わりだよきのこたけのこ(´;ω;`) きのこたけのこもう200円近くしない?(´・ω・`)
まだ上がるの??(´;ω;`) やばいこんな時間に唐突に牛丼食べたい(´;ω;`) >>69
あたいはカルディで買ってきたポテチ食ってる(´・ω・`) きのこ雑へ(´・ω・`)
春においしいきのこってなんかありますか?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>73
徒歩5分の松屋に行かないと食べられないよぉ(´;ω;`)
遠い(´;ω;`) >>41
これってどういう選手なの(´・ω・`)
4番がサードとか決まってるの(´・ω・`) 生まれてからずっとたけのこの里派だったのに
最近きのこの山を買ってしまう(´・ω・`) お菓子1つ350円くらいでも良いから内容量増やして欲しい(:3[__]
ゴミ減らしたい >>82
上げ底を憎んだ最初の記憶だよね(´・ω・`) >>77
打撃順で1番ということから巡ってくる順番が1番多いであろう人にミートが上手くてバットに当てて進塁してくれる器用さと足の速さと
外野の広い首尾を拾ってくれるという足の速さが伺えます(´-ω-`) スノーマンてほんっとにブサイクなのね(´・ω・`) >>77
あたいのポジションだね(´・ω・`)
あたいは非力で飛ばせないけど誰もいないところに奇跡的に落ちることが多く
走るのが得意だから出塁を見込まれてそこで固定された(´・ω・`) ここ数日寝るとき寒くてもこもこ武装して寝るけど寝てると暑くて寝苦しくてうなされてる(´・ω・`) >>92
寝る前は寒いんや!!(´・ω・`)
けど寝てると暑いんや!!!!(´;ω;`) >>90
吉沢亮やまっけんより落ちる(´・ω・`) キムタク好きじゃないけど若い頃見るとイケメンだなぁって思う(´・ω・`) >>98
デベソで短足だけど色気はあったね(´・ω・`) >>94
武装放棄すると寝る前が寒くてなかなか寝つけないし(´;ω;`)
湯たんぽ向かったら最初は暖かくて天国やーん爆速で寝たけど寝入ったら暑くて暑くてうなされた(´;ω;`) 鰹出汁ってすごくね???と今酒のんだ後になんか〆欲しくて白出汁をお湯で割って飲んで思った(´・ω・`) >>105
翌朝ムッキムキになりそう(´・ω・`) >>100
イケメンじゃないとまでは言わないけど特別な魅力ある人には90年代からあたいには感じられなかった(´・ω・`)
まぁ好みの問題だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています