なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ >>170
相性は大事だよね(:3[_____]人(:3[_____] >>170
アレルギーのお薬眠くなったりなんなりの副作用は個体差あるからね(´・ω・`) 鼻水と喉のイガイガが酷くてついに花粉症デビューしたのかと思ったら風邪だった(:[__] >>175
寄らないで!(´・ω・`)
安静にして消化にいい栄養あるもの食べてビタミンと水分も摂ってさっさと寝て!(´・ω・`) 消化にいいものそして薬味に生姜を入れて栄養もいいものそれはうどん\( 'ω')/ いせうどんのようにぐったぐたに煮てしまおうねえ( 'ω') 煮込まれすぎてへにょへにょのうどんはあれはあれで嫌いじゃない\( 'ω')/ ざちこさん\( 'ω')/
こんな時間に嗜むセブンのパスタサラダうめえ\( ')ω(.')/ 子供の頃前日の夕飯が鍋だと翌朝のご飯はくたくたに煮られたうどんだった(´・ω・`)
すごく好きだった(´・ω・`)
大人になって酒飲みになったあたいは鍋をしてもうどんをその日のうちに〆にするので子供の頃のあの味に出会う前に食べ尽くしている\( 'ω')/うどん >>184
あたいパリパリ麺サラダのが好き\( 'ω')/ 寝る前の歯磨きし終えるとお腹が空く法則(´・ω・`) あたいレベルになると〆うどんの後にさらに〆雑炊でフィナーレを迎えるけどね(´・)ω(・`) もうみんな忘れてるけどハロウィンの韓国の事故やばかったな(´・ω・`) 。゚。゚。
。゚。゚
コポ ゚
゚。゚
゚。コポ
゚。
(:3_ヽ)_ オヤスミ 種死やってる(´・ω・`)
アスランがまだまともだった頃(´・ω・`) Ib難易度が丁度良くて面白い(´・ω・`)
でも追いかけられるのはすげー怖い(´;ω;`) >>195
スキー場とかスケートリンクで遊んでる時の昼飯のチョイスみたいな2択(´・ω・`) >>198
流石に明日があるのでここまでにしとく(´・ω・`)
謎解きに夢中になったの久しぶりだよぉ(*´・ω・`*) CM見ててまた知らんジャニが出てきたと思ったらコムドットだった(´・ω・`)
炎上とかで名前は知ってたけど初めて顔見た(´・ω・`) >>201
ギャリーがいいオネエでギャリイヴ流行ったのもわかる気がした(´・ω・`) >>205
鼻の穴にワセリン塗るといいって雑子が(´・ω・`) こんな時間にコンソメのスープ飲みたくなった(´・ω・`)
キャベツとか玉ねぎとかないしもやしくらいしかないんだけどもやしでもコンソメスープってありなんだろうか(´・ω・`) >>209
ありありなんでもあり(´・ω・`)
やったことないけどたぶんありおり(´・ω・`)はべり >>210
ふええもやしとベーコンで作るか(´・ω・`) >>217
だめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>219
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>220
(σ・ω・)三σ))🛡\( 'ω')/ 高校の教室で英語のテストの最低点はお前だってみんなの前で先生に詰られる夢見た:(´・ω・`): >>225
雑ロイト先生の「欲求不満ですね」のyを忘れるとはサボり雑子め(´・ω・`) >>225
横だけど「欲求不満ですね教師に凌辱されたい心理からですね」の略だよ(´・ω・`) スレ更新しないで書いたらかぶっちゃった(´・ω・`) 〜〜という夢を見たてっていうクソどうでもいい報告に辟易した雑子からの回答だよ(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`)→略してy(´・ω・`) 仕事のミスをいやらしく指摘される夢を見た(´・ω・`) AIに聞いたら頑なにその夢は欲求不満ではないと思いますよとか言い出す頑固さだった(´・ω・`)
そこをなんとか欲求不満ってことになりませんかって頼んでるのにぃ(´・ω・`) >>233
AIが可哀想だからやめれ(´・ω・`) >>234
フロイト先生への敬意が感じられない返答しかよこさない(´・ω・`)
自信の欠如や不安、自分の行動や選択に対する責任感や罪悪感を示しているかもしれません。
欲求不満というよりは、ストレスやプレッシャーを感じているのかもしれませんね。 >>237
ダイレクトに欲求不満っていうのはフロイト先生じゃなくて雑ロイト先生だけ!(´・ω・`) >>238
フロイト先生も何でもかんでも欲求不満にするんじゃないの?!Σ(´・ω・`) よく考えると性欲=悪だった西洋で堂々とそれは性欲です!と分析したフロイトは凄いのかもしれない(´・ω・`) うんちしたばっかりなのにお腹痛い
追いうんちしたい(´・ω・`) 最初は欲不とか欲って略されてて最終的にyになったんだよね(:3[__] 昨日話題に上ったこの愛は異端ポチしたから早く読みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>254
青年誌掲載の少女漫画って感じで恋愛色が強めだよ(´・ω・`) ((٩(*´◜௰◝`*)و))((٩(*´ω`*)و)) ゲームやってたらブヨチョスって食べ物が出てきて雑談を思い出した(´・ω・`) 最寄駅まで着いたけど腹痛がすごくてトイレ並んでる(´;ω;`) あたいはツイッターでうんこ報告してる人見て雑談でやって!!って思ったよ(´・ω・`) >>261
近くに商業施設とかコンビニないの(´・ω・`) >>259
俺たちの戦いはこれからだ!で一旦終わりにしよう(´・ω・`) ツイッターでうんこ報告とかマジかよ(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています