なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ >>219
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>220
(σ・ω・)三σ))🛡\( 'ω')/ 高校の教室で英語のテストの最低点はお前だってみんなの前で先生に詰られる夢見た:(´・ω・`): >>225
雑ロイト先生の「欲求不満ですね」のyを忘れるとはサボり雑子め(´・ω・`) >>225
横だけど「欲求不満ですね教師に凌辱されたい心理からですね」の略だよ(´・ω・`) スレ更新しないで書いたらかぶっちゃった(´・ω・`) 〜〜という夢を見たてっていうクソどうでもいい報告に辟易した雑子からの回答だよ(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`)→略してy(´・ω・`) 仕事のミスをいやらしく指摘される夢を見た(´・ω・`) AIに聞いたら頑なにその夢は欲求不満ではないと思いますよとか言い出す頑固さだった(´・ω・`)
そこをなんとか欲求不満ってことになりませんかって頼んでるのにぃ(´・ω・`) >>233
AIが可哀想だからやめれ(´・ω・`) >>234
フロイト先生への敬意が感じられない返答しかよこさない(´・ω・`)
自信の欠如や不安、自分の行動や選択に対する責任感や罪悪感を示しているかもしれません。
欲求不満というよりは、ストレスやプレッシャーを感じているのかもしれませんね。 >>237
ダイレクトに欲求不満っていうのはフロイト先生じゃなくて雑ロイト先生だけ!(´・ω・`) >>238
フロイト先生も何でもかんでも欲求不満にするんじゃないの?!Σ(´・ω・`) よく考えると性欲=悪だった西洋で堂々とそれは性欲です!と分析したフロイトは凄いのかもしれない(´・ω・`) うんちしたばっかりなのにお腹痛い
追いうんちしたい(´・ω・`) 最初は欲不とか欲って略されてて最終的にyになったんだよね(:3[__] 昨日話題に上ったこの愛は異端ポチしたから早く読みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>254
青年誌掲載の少女漫画って感じで恋愛色が強めだよ(´・ω・`) ((٩(*´◜௰◝`*)و))((٩(*´ω`*)و)) ゲームやってたらブヨチョスって食べ物が出てきて雑談を思い出した(´・ω・`) 最寄駅まで着いたけど腹痛がすごくてトイレ並んでる(´;ω;`) あたいはツイッターでうんこ報告してる人見て雑談でやって!!って思ったよ(´・ω・`) >>261
近くに商業施設とかコンビニないの(´・ω・`) >>259
俺たちの戦いはこれからだ!で一旦終わりにしよう(´・ω・`) ツイッターでうんこ報告とかマジかよ(´・ω・`;) >>268
普段から下ネタ多めの人ならまあ(´・ω・`)
って思ったけどそれなら雑談に報告なんかしないかな(´・ω・`) >>260
あと髪の毛の書き込みすごくて作者のフェチが透けてる(´・ω・`)色っぽい >>272
髪にこだわりある絵いいね(´・ω・`)!
髪の毛はエロいと思う(´・ω・`) ゲームやりたいけどゲームやる気力ない('、3_ヽ)_三● 腹痛!気持ち悪さ!吐き気!やばいこれは休まなきゃ!('、3_ヽ)_
って会社に休みの連絡入れたら元気になるのなに(´・ω・`)今のあたい >>284
ズル休みしたって罪悪感がすごい(´・ω・`)
たぶん雑談とツイッターとアニヲタWikiとWikipediaダラダラ読んで終わる(´・ω・`) あたいは100グラムでも減って欲しい健康診断前に便秘になり健康診断終わるともりもりうんこ出る(´・ω・`) 腹巻きしてるのに最近お腹冷えること多くてつらい('、3_ヽ)_ >>288
健康診断の緊張がうんこを腹にとどめたね(´・ω・`) >>286
どっちにしたって休みなんだからもっと自分を解放しよ(´・ω・`)っ☕🍰 >>291
ありがとう帰り好きなもん買うわ(´・ω・`) 腹巻きしても部屋が冷えてるなら意味ないよ(´・ω・`) 今ワキ拭って嗅いだらツ〜ンとした\( 'ω')/〜 >>289
お腹だけじゃなくていろいろ冷えてるんじゃないかい?(´・ω・`)
湯船に10分以上浸かってみよう(´・ω・`) >>303
台湾カステラやシフォンケーキ(´・ω・`) 映画カラマリのアクスタがムビチケ付きとはいえ3000円ランダムはむごい(´・ω・`) >>305
まだミキサー届いてないがな(;´・ω・`) >>306
どうしても欲しいアクスタあったら発狂しそう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています