なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ 動画見てたら寝落ちしてスマホ落として起きた(´・ω・`) >>429
これでもくらえ!(´・ω・`⊂彡グリッター☆))Д´) パーン あたいも新しいジャンルのゲームを遊びたいけどあらかた遊びつくしてしまった感がある(´・ω・`)
もう人生でプレイしたことないのは乙女ゲーぐらいになってしまったよHAHAHA(雑談ジョーク) >>436
あたいの誕生日を間違えて覚えたまま進行していったシーマンさん(´;ω;`) >>437
雑子のなんでもない日おめでとう(´・ω・`) 暑いよお(´・ω・`)
先週の朝なんかストーブつけるくらい寒かったのに(´・ω・`) 黄砂も花粉も気温差も気圧差も総出であたいをキルしに来てる:('、3_ヽ)_: 仕事教えてたら横からおっさんが自分でやれば?って言ってきたうぜえあたいがやったら意味ねえだろ(´・ω・`) スヌーピーって正面向くのかなってぐぐってみたらあんまり可愛くない(´・ω・`)
お前はもう一生前を見るな(´・ω・`) ミジンコも正面向くと可愛くない(´・ω・`)
目が1つしかないし(´・ω・`) おしっこと
申したときには
催した
(´・ω・`)ショワ 今日こそゲームするぜゲームするぜゲームするぜ\( 'ω')/ >>476
CV的にはbellaっぽいぬ(´エωロ`) >>472
ゲームするのかゲームやらねば\( 'ω')/ >>474
サイン案内のこなれ感が商業っぽい(´エωロ`) >>478
かいなってやべー役しか聞いたことないから気になる(´エωロ`) わーいウマ娘SSR引換券1枚くれた\( 'ω')/ >>475
課金でブッパするよ!(´・ω・`)っプレミアム >>485
うん115円のネタだけ回ってる(´・ω・`)
フヘヘ海老から食べるぜ…(´・ω・`) >>484
ようこそ雑談プレミアムへ\( 'ω')/ >>488
早く…早く誰かあたいを叩いてみて!!(((´・ω・`))) >>490
いよっあたい回らない寿司にしか行ったことないわよマウント\( 'ω')/ 回るというよりは目の前を流れる寿司だね(´・ω・`) >>491
あれが流行り始めた頃すでに大人だったから行く機会もなくてな(´・ω・`) あたいは回転寿司が流行るもっと前から回る甘味処によく行ってた(´・ω・`) 本気のおばあさんか本気の田舎か:\( 'ω')/: >>494
せっかくのプレミアムが無駄に!(´;ω;`) 延々と書類をスキャンする作業に飽きてきた(´・ω・`) なでしこジャパンが男差別じゃないならいいんじゃない(´・ω・`) >>506
?問題があると思うなら立ち上がれば良いのでは?(´・ω・`) さっきから荒そうとして滑ってる子かわうそう(´・ω・`) コーエーの野望の新作はアトリエ無双って聞いたけどほんとかな?(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ あームカつくー
ムカチャッカファイヤーだわ!₍₍ʅ( `ᾥ´ )ว⁾⁾ 会社の先輩にウォシュレット最弱にするなって怒られた…(´・ω・`) パイセンのケツ穴の加減なんて知らないんで自分で調節してくださいって言えば(´・ω・`) なんで日本の試合なのにチョンにインタビュー?
反日か?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています