なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ >>660
昨日後半はチーム全体的に調子戻ってきた感あったけどリセットされちゃった(´・ω・`) 韓国に大谷あてた方が良かったんじゃ?(´・ω・`) >>673
そんなことしたら大谷さんヤラれちゃう(´・ω・`) 流れは韓国だね(´・ω・`)
どっかで流れ変わった時にチャンスものにできるといいんだけど(´・ω・`) 大谷温存してるの?予告デッドボールされてるし出せないよね(´・ω・`) >>684
昨日投げたし(´・ω・`)
打撃で出てるよ(´・ω・`) 一塁走者出てからなんか韓国のピッチャーすごく投げづらそうにしてるね(´・ω・`) あまりにも不眠症がひどいからあたいは今日から寝る1時間前からスマホとPCとテレビをやめます(´・ω・`) >>678
こうなった韓国は強いからだめかもわからん(´・ω・`) チャンス来たね(´・ω・`)
ノーアウトだし活かしてほしい(´・ω・`) 唇がピリピリする
口唇ヘルペスが出来る予感(´;👄;`) >>694
ダメもとで消毒しな(´・ω・`)
それで治まるときもある(´・ω・`) >>690
おやすみ(´・ω・`)
寝る1時間前に明かりを暗くするといいよ(:3[__] >>682
あたいもあれ好き!(´・ω・`)
ミツカンだったのか(´・ω・`) >>692
左ばっかの今日の上位打線はだめだ(´・ω・`) >>690
あんまりひどいようなら心療内科で眠剤貰っておいで\( 'ω')/ >>682
あたいもこれ(´・ω・`)
からしがないのだけがマイナス点(´・ω・`) >>698
うん他の納豆より高いけど楽で美味しいから好き(´・ω・`) 今日負けるとどうなるの?(´・ω・`)
これで試合終わり?(´・ω・`) >>695
マキロンしか無いけどこれ効くのかなぁ(´;👄:`) >>700
依存性のあるもの勧めるなよ(´・ω・`) >>690
ホットアイマスクおすすめ(´・ω・`)
封を切ると後戻りできない上に使い捨てでもったいないので諦めつく(´・ω・`) ヌートバーと大谷はずっとフラットだなー(´・ω・`) >>705
マキロン上等じゃねーの(´・ω・`)おkおk >>690
寝るときに握ってると手のひらから微弱電流ながして眠くなるのを助けるとかいう睡眠グッズ本当に効くのか試してみて(´・ω・`)ワクワク >>713
国内組のレベルが低すぎる気がする(´・ω・`) 歳取ったら口唇ヘルペスできなくなった('、3_ヽ)_ 眠剤週3くらい飲んでるけどあっ効かなくなったなって思うタイミングが来る(´・ω・`)
しばく絶ってからまた飲むと効くけど今度は眠すぎる(´・ω・`) >>718
お前が試せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今いるランナー全員帰してこの回終ろうぜ(´・ω・`) >>715
アイマスクつけるとパソコンもスマホも見れない(´・ω・`)
使い捨て途中でやめるのもったいないので諦めつく(´・ω・`) >>719
精神的に不安定すぎる(´・ω・`)
五輪の時はもう少しましだったんだけど若手増やした弊害かも(´・ω・`) >>724
あたいそんなんなくても爆睡してるからなぁ(´・ω・`) あたい年取ったら喉の奥からわいてくる臭い玉が出てこなくなった(´・ω・`) >>728
一度外したら2度とつけらんないもんなの(´・ω・`) >>733
つけてもつけなくてももう使えないからじゃない?(´・ω・`) >>734
想像つかないけどそういうものなのね(´・ω・`) >>690
早めに風呂って布団に入ってたらいつの間にか寝てる(´・ω・`) >>736
ちょっと違うけど使い捨てカイロみたいなもん(´・ω・`) >>733
20〜30分しか持たないからスマホ見始めたらゴミになるだろうね(´・ω・`) >>742
村神様とかゴリ押したんだから最低限仕事しろ(´・ω・`) ここだよなぁ(´・ω・`)
ここで打てなきゃ4番が廃るぞ(´・ω・`) >>747
?そんな感じの雑子今いなくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています