なんでも雑談スレ@乙女2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらんには負けない!
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678318100/ >>69
あたいはカルディで買ってきたポテチ食ってる(´・ω・`) きのこ雑へ(´・ω・`)
春においしいきのこってなんかありますか?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>73
徒歩5分の松屋に行かないと食べられないよぉ(´;ω;`)
遠い(´;ω;`) >>41
これってどういう選手なの(´・ω・`)
4番がサードとか決まってるの(´・ω・`) 生まれてからずっとたけのこの里派だったのに
最近きのこの山を買ってしまう(´・ω・`) お菓子1つ350円くらいでも良いから内容量増やして欲しい(:3[__]
ゴミ減らしたい >>82
上げ底を憎んだ最初の記憶だよね(´・ω・`) >>77
打撃順で1番ということから巡ってくる順番が1番多いであろう人にミートが上手くてバットに当てて進塁してくれる器用さと足の速さと
外野の広い首尾を拾ってくれるという足の速さが伺えます(´-ω-`) スノーマンてほんっとにブサイクなのね(´・ω・`) >>77
あたいのポジションだね(´・ω・`)
あたいは非力で飛ばせないけど誰もいないところに奇跡的に落ちることが多く
走るのが得意だから出塁を見込まれてそこで固定された(´・ω・`) ここ数日寝るとき寒くてもこもこ武装して寝るけど寝てると暑くて寝苦しくてうなされてる(´・ω・`) >>92
寝る前は寒いんや!!(´・ω・`)
けど寝てると暑いんや!!!!(´;ω;`) >>90
吉沢亮やまっけんより落ちる(´・ω・`) キムタク好きじゃないけど若い頃見るとイケメンだなぁって思う(´・ω・`) >>98
デベソで短足だけど色気はあったね(´・ω・`) >>94
武装放棄すると寝る前が寒くてなかなか寝つけないし(´;ω;`)
湯たんぽ向かったら最初は暖かくて天国やーん爆速で寝たけど寝入ったら暑くて暑くてうなされた(´;ω;`) 鰹出汁ってすごくね???と今酒のんだ後になんか〆欲しくて白出汁をお湯で割って飲んで思った(´・ω・`) >>105
翌朝ムッキムキになりそう(´・ω・`) >>100
イケメンじゃないとまでは言わないけど特別な魅力ある人には90年代からあたいには感じられなかった(´・ω・`)
まぁ好みの問題だと思う(´・ω・`) >>112
あんまり顔の好みがないんだと思う(´・ω・`)
芸能人みてかっこいい人ねとか綺麗な人ねとか思うけどそれ以上になにか思うところがないというか(´・ω・`) >>119
一般的にかっこいいね綺麗だね言われてる人は顔のバランス見てうんわかるとは感じるよ(´・ω・`) なんか可愛い動物見るのに相応しい検索ワード教えて雑子(´・ω・`) ツイで嫌いなものを嫌いと言えるアカウント裏山('、3_ヽ)_ >>127
雑談と同じノリで書きなよー\( 'ω')/ あたいはなかっぱ 双子 赤ちゃんで出る動画毎日みてる(´;ω;`) >>133
もう2つあるのよね('、3_ヽ)_
管理めんどくちゃい('、3_ヽ)_ 愚痴専用アカとか自称闇堕ちアカとか地雷芸人アカ本当に嫌い(´・ω・`)
それでガンガン嫌がらせしたり構ってちゃんしたり人に絡んでくるタイプうざい(´・ω・`) >>136
ここを戦場にしろと言うのか!!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>125
すみませんお見逃しのようだったのでもう一度言いますね(´・ω・`)
「可愛い」動物です(´・ω・`)
>>126
教育的や社会的にはまだ動物の範疇かもしれんけどできれば霊長類は除いて頂きたいかなって(´・ω・`) >>142
可愛いんか?可愛いんやな?(´・ω・`) >>141
(´・ω・`)が印象を和らげてるよね(´・ω・`) ウンコが固い(´・ω・`)
あたいの肛門に負担かけないで(´;ω;`) >>144
騙されたと思って調べてみて(´・ω・`)
透明感があって小さな手がいたいけで可愛いよ(´・ω・`) >>145
ほっぺた可愛い!(´・ω・`)
これこれこういうの!!雑子ありがと!!(´・ω・`) >>149
カメラが大好きでいつもにっこにこだよ(´・ω・`) >>148
ひっくり返ったカブトムシとかあたいすごい苦手なんだけど本当に可愛いのね?(´・ω・`) 雑子のこと嫌いになるときがある(´・ω・`)
好きなのに(´・ω・`) >>150
なつっこいのね(´・ω・`)
触ってみたくなる可愛さだったわありがと(´・ω・`) 世界三大言ってみたい言葉
・この泥棒ねこ!
・前の車追いかけて!
・あんたばかぁ >>154
雑子なんて好きになっちゃいけません(´・ω・`)! >>157
あたいのことはいいから先に行け!\( 'ω')/ >>157
このケースのケーキ全種類(´・)ω(・`)三 >>157
全く見ず知らずの人達の修羅場だけど「この泥棒猫!!」って男と一緒にいた女に対して激昂してる女が罵っている現場を目撃したことならある(´・ω・`)
突然目撃した修羅場でのテンプレ台詞にお行儀悪いとは思いつつ野次馬心がうずいた(´・ω・`) >>164
葉っぱ1枚あればいいね\( 'ω')/ イトーヨーカドーの閉店ラッシュヤバチョス(:3[__] アレグラいったん止めたら体調戻ったわ(:3[__]
薬あってなかったのね… >>170
相性は大事だよね(:3[_____]人(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています