なんでも雑談スレ@乙女2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678368546/ >>435
足利?(´・ω・`)
もうちょい遅いと🌷→桜→躑躅だよ(´・ω・`)
藤の時期は芋洗い\( 'ω')/ >>475
躑躅は毒があるから食ったらダメだぞ(´・ω・`) >>468
良かったぬえ(´・ω・`)
あたいは残り1個が売れない(´・ω・`) >>479
郵便局は土日おやすみ〜(´・ω・`)〜 >>482
わーいコーラ開けるね(´・ω・`)っプシュ! >>481
遅いので悪いと評価させていただきます(´・ω・`) >>477
羊は躑躅して死んでしまいました(´・ω・`)
これが羊躑躅の語源(´・ω・`) ファミマのPBのはちみつバター味のポテチがしあわせバターなことに気づいた(´・ω・`) >>481
ゆうゆう窓口があるでしょお\( 'ω')/ >>482
きのうもあげてた雑子?\( 'ω')/
ポテトパーリィなの?\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>465
足利フラワーパークは藤の季節混み混みだからねぇ\( 'ω')/
外国人のが多かったりする\( 'ω')/ >>492
朝早いと少しマシ(´・ω・`)
ほんの少し(´・ω・`)
ただあれは現地で嗅ぐからこその趣があるんだよなあ(´・ω・`) 不気味な人形の部屋から脱出できない(´;ω;`)
何度やっても失敗してギャリーが失神する(´;ω;`) >>497
たぶんSwitch版ib(´・ω・`) 鼻にプシュッとするスプレー買ってきたけど良い感じ〜\( '👃')/ 柿渋石鹸を買ってみた(´・ω・`)
これであたいは耳の裏クサから脱出できる…?(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪けっこういいよ(´・ω・`)っ
新連載だから無料読むだけでまだなんだかわかる 足利フラワーパークって冬のイルミネーションもすごいよね(´・ω・`) フェス50連でカミュ1枚のみ_(:3」∠)_
でもポイントでチェッピーきたからセーフ_(:3」∠)_ >>508
ヤンジャンのアプリで読んでる(´・ω・`)
主人公あらゆるとこで身体能力高すぎて同じ競技やる子供に嫌われてコーチ陣には才能に惚れ込まれるやつよね(´・ω・`) >>506
雑子がいいって言ってたもん…(´;ω;`) >>507
お土産はシュークリームがいいな(´・)ω(・`) 絵が汚いおお振りなんだよね(´・ω・`)
おお振りも元々汚いけど(´・ω・`) あの津波で流される人の映像全然やらないね
あれが見たいのに(´・ω・`) >>516
赤ワイン用のチーズしかない(´・ω・`)
あとクーリッシュ(´・ω・`)っバニラ (´・ω・( Y )三三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>519
昼間からワインも悪くないわね(´・)ω(・`)っ🍷 チーズナンとカレーとラッシーください!(´・)ω(・`) あたいはチキンカレー辛めに普通のナンとビールがいいです(´・)ω(・`)ノ >>528
ねールネッサーンス(´・)ω(・`)っ🍷 近所のタリーズの店員がリア充的な雰囲気過ぎて辛い(´・ω・`) >>535
店員どうしの仲いーですよー
みたいな感じよくあるね(´・ω・`) 行きつけのラーメン屋がリア充で占拠される(´・ω・`) >>538
運動部入ってましたー(´・ω・`)
みたいな感じもある(´・ω・`) カウンターしかない牛丼屋に集団で来て長居するリア充やめて(´・ω・`) >>544
女の子が牛丼屋なんて入っちゃいけません!(´・ω・`) >>544
ドリンクバーあるとこの方が長居出来そうなのに(´・ω・`) >>511
絵柄なんとなくおおふりおもいだすよね(´・ω・`) ゴーゴーカレーはみんな食ったらすぐ出て行く(´・ω・`) >>550
読み切りも読んだ?(´・ω・`)
あの通り進むのか気になる(´・ω・`) >>544
カウンターしかない牛丼屋でスマホゲーム大会始めたゴミどもよ(´・ω・`) 花粉症の人かわいそう(´・ω・`)
特効薬とかないの(´・ω・`) 餅3個も食ったのに腹の足しにもなんねえな₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>553
元は読み切りなんだ(´・ω・`)
キャッチャーとバッテリーくむの?(´・ω・`) >>504
炎症起こしてたらそれは治らないので皮膚科で薬を貰ってきて塗りましょう(´・ω・`)
皮膚を清潔にするには有用です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています