なんでも雑談スレ@乙女2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678368546/ >>516
赤ワイン用のチーズしかない(´・ω・`)
あとクーリッシュ(´・ω・`)っバニラ (´・ω・( Y )三三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>519
昼間からワインも悪くないわね(´・)ω(・`)っ🍷 チーズナンとカレーとラッシーください!(´・)ω(・`) あたいはチキンカレー辛めに普通のナンとビールがいいです(´・)ω(・`)ノ >>528
ねールネッサーンス(´・)ω(・`)っ🍷 近所のタリーズの店員がリア充的な雰囲気過ぎて辛い(´・ω・`) >>535
店員どうしの仲いーですよー
みたいな感じよくあるね(´・ω・`) 行きつけのラーメン屋がリア充で占拠される(´・ω・`) >>538
運動部入ってましたー(´・ω・`)
みたいな感じもある(´・ω・`) カウンターしかない牛丼屋に集団で来て長居するリア充やめて(´・ω・`) >>544
女の子が牛丼屋なんて入っちゃいけません!(´・ω・`) >>544
ドリンクバーあるとこの方が長居出来そうなのに(´・ω・`) >>511
絵柄なんとなくおおふりおもいだすよね(´・ω・`) ゴーゴーカレーはみんな食ったらすぐ出て行く(´・ω・`) >>550
読み切りも読んだ?(´・ω・`)
あの通り進むのか気になる(´・ω・`) >>544
カウンターしかない牛丼屋でスマホゲーム大会始めたゴミどもよ(´・ω・`) 花粉症の人かわいそう(´・ω・`)
特効薬とかないの(´・ω・`) 餅3個も食ったのに腹の足しにもなんねえな₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>553
元は読み切りなんだ(´・ω・`)
キャッチャーとバッテリーくむの?(´・ω・`) >>504
炎症起こしてたらそれは治らないので皮膚科で薬を貰ってきて塗りましょう(´・ω・`)
皮膚を清潔にするには有用です(´・ω・`) 自分が花粉症だと認めない限り花粉症じゃないんですよ(´・ω・`) 会社だとアレルギー症状抑えられていて帰宅すると症状が悪化する(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
特売日だからスーパー混んでた(´・ω・`) 鼻がムズムズするからかむと高確率で鼻毛のオマケがついてくる(´・ω・`) >>555
あったらみんな使ってるわ(´・ω・`) 今年わりとらくだと思ったら減量の関係で食事見直してたせいかもしれない(´・ω・`)
でも今バーガーとかおやつとかすげー食べたい…(´・ω・`) >>575
それで花粉症つらくなったらいやん(´・ω・`) >>583
土曜日だしねー別に家にいたらいいじゃない(´・ω・`) イベスト見たらやっぱり銃独もありじゃね?ってなった(((´・ω・`))) >>566
ふええ読んできた三(´・ω・`)ゴーストがよかった
でもこれまんまは難しい気が(´・ω・`)
さすがにプロ20年後はむりそうだけど改変して大和もレギュラーとしていれるかね?(´・ω・`)
綾瀬川の野球をするって動機になる人間関係が円と大和でばらける気がする(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
あたいのお高いマットレスはとーちゃんにあげることになりました(´・ω・`)
とーちゃんはあたいの体重三分の二くらいです(´;ω;`)
雑子(´;ω;`) >>592
腰を痛めない布団に出会えるといいわね(´・ω・`) 雑子が90kgでトーチャンは60kgね(´・ω・`) >>590
ん〜(´・ω・`)
銃独は今持ってる本で満足しとく(´・ω・`)えらい?ほめて? 外で幼児がインディアンのような咆哮上げてる(´・ω・`) >>603
お前もインディアン的咆哮で対抗して(´・ω・`) がるまに予告に女性ボイス付きのドラマが来てる(´エωロ`)
漫画知らないけどちょっと楽しみ(´エωロ`) >>593
>>594
とーちゃんはフワフワすごいワーイと喜んでおります(´ぅω;`)
とりあえず西川みてみようかな……(´;ω;`) >>599
よく我慢できましたね偉い偉い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>544
リア充って今死語なんだと(´・ω・`) >>612
二束三文でいいならリサイクルショップに持ち込む(´・ω・`)もしくは捨てる フィギャーメルカリ出そうかな(´・ω・`)
近所のオタクショップに手持ちで売りに行こうかと思ってたけど(´・ω・`) >>616
値引きできません値引き交渉はスルーさせて頂きますって書いて無視する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています