なんでも雑談スレ@乙女2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678368546/ >>544
リア充って今死語なんだと(´・ω・`) >>612
二束三文でいいならリサイクルショップに持ち込む(´・ω・`)もしくは捨てる フィギャーメルカリ出そうかな(´・ω・`)
近所のオタクショップに手持ちで売りに行こうかと思ってたけど(´・ω・`) >>616
値引きできません値引き交渉はスルーさせて頂きますって書いて無視する(´・ω・`) >>618
おるんかそんな古事記がΣ(´・ω・`) >>615
あたいはメルカリで売るの面倒でグッズ買取専門店に持っていったけど買取価格280円とかだった(´・ω・`) >>623
いいですよ(セリア仕入れ)(´・ω・`) >>623
250円にしてください!\( 'ω')/ 携帯のカバー手作りするともうかる(´・ω・`)
原価安いし手間も少ない(´・ω・`) >>632
iPhone以外のも作ってください!!(´・ω・`) おしっこに行きたいと思って10分経った(´・ω・`) 雑子が話してたワールドネバーランドって2だっけ(´・ω・`)
1・2パックか2単体買うか悩んでる(´・ω・`) >>644
何しに行くの!!!!!!(´・ω・`) >>643
オルルドとプルト入ってるやつだよ(´・ω・`) >>647
そうそう(´・ω・`)
オルルド1でプルト2だよね?(´・ω・`)
vitaのプレイステーションストア見るとバラ売りとセット販売がある(´・ω・`)
1の話聞かないし2だけでいいかな(´・ω・`) 雑子ぉ〜アルコールなくなっちゃった〜レモンサワー買ってきて〜_(:3」∠)_ >>649
顔グラはオルルドが好き
ゲームシステムはプルトが好き
とりあえずプルト買おう(´・ω・`) 性格がろくでなしでも顔グラよかったら追いかけてしまう(´・ω・`) >>656
またトーチャンの食料奪うの(´;ω;`) >>654
面白い性格色々あったよね(´・ω・`)
なんとなく地味とかいたの覚えてる(´・ω・`) コンビニ行くつもりが結局イトヨまで行っちゃった(´・ω・`)
でも買ったものは結局ビール6本と中本とどん兵衛とたくあんというほぼコンビニで買えそうなもの(´・ω・`) >>660
たぶんコンビニより安かったよ(´・ω・`)良かったね >>652
>>655
ふええふええ(´・ω・`) トランスジェンダーが女性競技に参加するのを禁止する法案が米下院議会で可決されたって(´・ω・`)
でも上院では反対派が多いから成立しないだろうって(´・ω・`) >>661
中本はコンビニとそんなに変わらないけどどん兵衛は110円だった!安い!(´・ω・`)!
その隣にお高級指向の極上のどん兵衛みたいなのあってすごく気になったけど300円近くしたから諦めた(´・ω・`) フェス全然駄目だったのにもらったガチャチケ10連で★4が3枚('、3_ヽ)_ふええ ソシャゲのシナリオ読まなくなってはや数年(´・ω・`) ふえー(´・ω・`)
とらで全部毎度便にしちった(´・ω・`)
そーりょー×5(´;ω;`) フェス2回まわした(´・ω・`)
もらったメダルでチェッピーがきた\( 'ω')/ >>672
はよ読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかチェッピーに違和感と思ったら手が開放されている(´・ω・`) >>675
早く発送してください!!(´・ω・`) >>669
あたいは最初から読む気がない(´・ω・`) メインは読むけどイベントシナリオは読まない(´・ω・`)
やる方が先(´・ω・`) またわけのわからないマウントとってる(´・ω・`) >>683
辛いならさ、もう吐いちゃえよ(´・ω・`) チェコは国で初めての野球中継がこれなのか(´・ω・`) ゲームしたいと思って雑談とネサフでこの時間(´・ω・`) >>691
右手でゲムー(´・ω・`)
左手で雑談(´・ω・`)
足でネサフ(´・ω・`) 相手チームが打った時に盛り上がってやれないのとか見てると日本民度低いなってなる(´・ω・`) セブンにポリッピーいっぱいあった(´・ω・`)
特に買わなかった(´・ω・`) あたいはスポーツバーに来たよ\( 'ω')/
隣のおっさん昔のイチローのユニフォーム着てる\( 'ω')/ >>696
メジャーリーグもそんなことしないしヤンキースならゴミが飛んでくるよ(´・ω・`) >>692
ヨチヨチ(。´・ω・)ノ゙('、3_ヽ)_ 女攻め好きだけど喘ぎが下手くそで萎え(´エωロ`) >>700
とは中国にもこーるとできないとやばい(´・ω・`)
日本の社会人チームにコールドされたメンバーなんだから(´・ω・`) あと8分でテレビ朝日で何がおるからみんな見て!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています