なんでも雑談スレ@乙女2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678368546/ >>719
4番で出さないといけない縛りでもありそうだ(´・ω・`) >>725
マイナーリーグしかないからやきう選手じゃ食えないよ(´・ω・`) >>724
4番が打たないこと前提の打線組んでるように見える(´・ω・`) >>730
裏表の使い分けが上手い大谷さん(´・ω・`) おなかがぽこぽこしてるからおならしたら下痢だったみたいで…(´・ω・`)パンツごしごし >>730
天下一武道会に参加する感覚だよ(´・ω・`) >>729
まぁ前後頼もしすぎる打線だけど本人が萎縮しちゃってなにもできないで嫌な記憶にしかならなかったらまだ若いしお気の毒かなって(´・ω・`) フェス引きたいけどウルバノとシイラが欲しいから我慢(‘、3_ヽ)_ >>735
その流れだと変装したイチローが出場して登場する現状!?(´・ω・`) >>740
ライム刻むな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>739
言うてもその二人は恒常じゃん?(´・ω・`)
これからもずっと出るんだし性能でもフェス引けって話しよ(´・ω・`) 速球あてるやーん(´・ω・`)
しゅご(´・ω・`) >>738
五輪はそんなことなかったしぶっちゃけ大谷の後ろに置いてるせい(´・ω・`)
いや大谷は悪くないけど(´・ω・`) うわー先制された!(´・ω・`)
マジかー(´・ω・`) これまでの試合見てもチェコそんなに弱くないもん(´・ω・`) >>750
良くも悪くも野球ファン以外は大谷の出来しか見てないだろうしあんまり気負わずにやれるといいね(´・ω・`)
見逃し三振とエラーはやめてもろて(´・ω・`) >>760
野球ファンだって大半は大谷とダルしか見てない(´・ω・`) >>742
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 村上はびっくりするくらい大谷に対して緊張してるもんねぇ(´・ω・`)
相当憧れなのか知らんけど(´・ω・`) >>761
ヌートバーさんという最高の1番打者にもハート捕まれとるやん(´・ω・`) >>758
太陽 自分にランダムで大バフを与えて中範囲に物理中
月 一定時間範囲物理大連発(´・ω・`) チェッピー引いた(´・ω・`)
カミュは恒常が来た(´;ω;`) 恒常だしいつでも引けると思ってスルーしたキャラが未だに引けない(´・ω・`) >>722
聞いてみる(´エωロ`)
声目当てなのに下手と思うんじゃバフが効かないな(´エωロ`) >>786
天井すればタダで手に入るんじゃよ(´・ω・`) チェッピーひいてる雑子おおくない?!(´・ω・`) 相手のキャッチャーでかくね?(´・ω・`)
マウンド側から写してるカメラなのにピッチャーよりでかく見える(´・ω・`) >>799
やっぱでかいよね?(´・ω・`)
遠近感狂うわ(´・ω・`) >>801
試合前に並んで立ってるとこ映ってたかど二度見したくらいでかい(´・ω・`) 大きいキャッチャーは良いよね(´・ω・`)
安心感ある(´・ω・`) >>805
最悪後逸はしなさそうだもんね(´・ω・`) たぶん野球見てる親父騒いでてうるせえ(´・ω・`) アマチュアしかなくて野球人口7000人とかでもこれだけ上手な人達が集まるんだからチェコ本気出しはじめたらどうなっちゃうの(´・ω・`) >>811
まだ28球だから3回で逆転したら大丈夫だよ(´・ω・`) それにしても繋ぐってことをしないチームだな(´・ω・`) 佐々木汗すごいな(´・ω・`)
投球数以上に疲れてる?(´・ω・`)
速球多いしこんなもん?(´・ω・`) この4番の人キャッチャーのでかい人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています