なんでも雑談スレ@乙女2542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678368546/ あたい最近深夜2時頃にニンニクをオリーブ油で炒めてるなんとも腹の減る香りが漂ってきて目が覚める(´・ω・`)
丑三つ時にイタリアンシェフの幽霊でも現れてるんかなそんなら朝食用意しといてと思いながら二度寝する(´・ω・`) お酒飲んだら弛緩したのかうんこブリブリ出た(´・ω・`)すっきり >>941
なんかわろた(´・ω・`)
周囲の部屋が料理してんのかな(´・ω・`) むしゃくしゃするから日本酒開けるか\( 'ω')/ チェコの選手全員会社員とか医者とか一般職の集団なんだってって雑子情報を与えたらカーチャンがWBC見始めた(´・ω・`) >>950
東欧はイケメンと美女で有名だから(´・ω・`) >>951
雑談情報が家族間コミュニケーションに役立っている(´・ω・`) コンタクト外したこと忘れて必死に眼球撫でてたわ(´・ω・`) >>946
生活サイクル的に深夜に飯食う人がお隣のどっちかにいるのかなと思うけど究極のイタリアン料理を求める料理人の幽霊が現れて究極のレシピの為にあたいに料理指導してくれても別にいいかなと思うので幽霊でもいいなって(´・ω・`)
和食やジャンクフード食いたい時喧嘩になりそうだけど(´・ω・`) >>956
本気のイタリアンシェフにパスタ作らせると食べるまでじっと見てくるで(´・ω・`)
早く食べろの圧がきつい:(´・ω・`): >>951
1番のエースだった人は消防士で有給取れなくて今回来日出来なかったらしいよ(´・ω・`) >>957
秒で食べてやるよ(´・)ω(・`)ズゾゾ 71.2kg
35.8%体脂肪
24.3%骨格筋
(´・)ω(・`)φ >>959
へーへーへー(´・ω・`)おもろいな!!! 120回しても出ない(´・ω・`)どう考えても天井コース 有給使って参加してるから勝ち進むと有給無くなって辞退するんでしょ(´・ω・`) >>960
味わってくえや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>961
他国も所属チームが出してくれないとかで出られない選手いるからまあ(´・ω・`) >>962
肉を鶏のささみに変えてプロテイン飲みなよ(´・ω・`) >>970
ちょっと気合い入れて大台切りましょう(´・ω・`) >>971
プロテインだけ摂取しても意味なし(´・ω・`) >>960
そんなシェフ2〜3人知ってる(´・ω・`)
無駄に怖いシェフとして話題(´・ω・`) ヒトミならエステ行きゃ痩せるよ(´・σω・`)σ⌒・ 痩せたいとも運動食事制限してるとも言ってないし実は増量目指してるのかもしれない(´・ω・`) 暗殺者のパスタの話イタリア系の人に言ったらそんなの知らないって言われた(´・ω・`)
パスタがかわいそうアラビアータでいいじゃないってめっちゃ嫌な顔してた(´・ω・`) >>961
まぁ消防士とかになっちゃうとマイナースポーツだったら人命救う仕事とお前の趣味とどっちが求められてるんや!とはなるだろうからなぁ(´・ω・`)
野球がメジャースポーツな日本人的には国際大会ですよ???って気もするけど(´・ω・`) >>978
100キロ超えるには才能が必要だというね(´・ω・`) >>978
体重そのままでムキムキヒトミ目指すかもね\( 'ω')/ >>966
秒で食べつつも何が使われているのかと麺の茹で具合とそれらの調和は味わってるよ?(´・)ω(・`) 今日はインコが荒ぶってて噛まれて出血した(´・ω・`) >>979
味噌汁みたいな物だからローカル色すごいらしいよ(´・ω・`) >>980
その日本だって始まった頃はそんなのにうちの主力選手出さねーよってチームのが多かった(´・ω・`) >>990
ありがとやさ雑(´・ω・`)三(´・ω・`) なんなの宮城って人の家族なの?(´・ω・`)応援雑 テレビ見ながら応援する雑子いると親戚かなって思っちゃう(´・ω・`)
まさのりのインパクトは大きい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 44分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。