なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ >>174
ダルイケメンだけどまあまあ性格悪そうだけど(´・ω・`) 東北の人に一言とかいうのかな(´・ω・`)
そういうの嫌(´・ω・`) >>175
プロスポーツ選手なんてすごい聖人でなければそこそこ悪くないとやってけなさそう(´・ω・`) >>177
あんたダルの何を知ってるのさ(´・ω・`) >>179
それはそうだね(´・ω・`)
世界レベルはみんな負けん気は世界レベルそう(´・ω・`) 非番なのに患者と病院の為に戻って未だに遺体が上がらないとか(´;ω;`) 大谷投げてる時以外はいつも笑ってるイメージ(´・ω・`) ふなっしー一時期より金減っただろうに100万寄付してるの偉いな(´・ω・`) >>173
地元の人も嬉しいし力貰えるだろうね(´・ω・`) アマプラで道化死てるぜ!って映画見てるつまらない(´・ω・`) >>187
スイッチがある感じよね緊張と緩和(´・ω・`) >>178
オーストラリア戦でもヒーローになってインタビューに堂々現れてもらおうぜ(´・ω・`) >>190
それは他の選手も同じでしょ(´・ω・`) >>188
あいつのオタク気質結構好き(´・ω・`) >>194
他にこれってのがいなければ基本大谷さんだよ(´・ω・`) 佐々木が困っている人のためにたくさんお金を稼ぎたいと言っててこれが津波を見た人なんだなと思った(´・ω・`) >>198
何でもかんでもそこに結びつけるのもなあ(´・ω・`) 大谷さんは投手のときしかインタビュー出ないよ(´・ω・`) なんでこんな日に浮かれた試合やってんだろうか(´・ω・`) ちょっと待って!(´・ω・`)
トイレ行ってくるから!待っててね!(´・ω・`) >>195
それはそうだけどいろんなとこからスカウトあったけど地元岩手だったか東北に残ったって選手じゃなかったっけ?(´・ω・`)
震災後の苦労もあって地元愛ある人はこういう選手が大成するの特別な思い入れあるんじゃないかなって(´・ω・`) >>202
なんでそんなこと感じないといけないの(´・ω・`) 雑子ってたまに人としてどうかと思うこと言う(´・ω・`) >>207
日本人じゃないなら仕方ないか(´・ω・`) >>205
見る側はそういう感動ストーリー大好きだよねえ(´・ω・`) >>202
不幸があった日付に浮かれちゃダメっていう感覚が怖い(´・ω・`) 311にプロポーズされても断るべきだね(´・ω・`) 311にプロポーズしてくるやつは断って正解では(´・ω・`) >>219
彼女が311生まれでも?(´・ω・`) 311の深夜ですがカップラ食べられる幸せ噛みしめつつカップラ食べていい?(´・)ω(・`) あたいもたくさんお金あったら困った人助けるし……(´・ω・`)
月収600万あったら寄付すりゅ(´・ω・`) >>225
うーーーーん(´・ω・`)
雑子は強いオンナだからだいじょーぶ(´・ω・`)σ あたいもNスペ見てた(´・ω・`)
病院職員たちはお年寄り患者の殉葬者だなと思った(´・ω・`) 周回するために謎の答えをメモに書き出した(´・ω・`)
1周目はほぼ全ての引掛け問題と仕掛けに引っかかったから次からは時短する!ギャリーエンド見るぞ!!(´・ω・`)っメモ帳 >>232
高菜いいなぁ高菜いいなぁ…いいなぁ(´;ω;`) ウーバーってウーパールーパーみたいでかわいいよね(´・ω・`) 川にウーパールーパー捨てたやついたのを思い出した(`・н・´)=3 小学校の時に職員と来客用の玄関に置いてある水槽にウーパールーパーいたなぁ(´・ω・`)
初めて見たので時々眺めに行ってた(´・ω・`) アホロートルねって言いながらあつ森の芸人キャラがウーパールーパーだったことに気づいた(´・ω・`) >>232
おむすびにして(´・ω・`)つ■2023/03/11(土) 進化失敗するとクリーチャーになるウーパーさん\( 'ω')/ もうあと十分でおわる今日をおむすびとして永遠に残そう(´・ω・`) 今日と高菜おむすびに一体どんな関係が…?(´・ω・`) 今書いてる小説の最終チェックしたら短編エロ書いてそのあとにコンテスト用の書く(´・ω・`)φ三φ >>249
いっぱい書くのね頑張って(´・ω・`) こんな夜中だけどシュークリーム食べちゃおうかな…(*´・ω・`*) >>235
高菜にそこまで執着あるの(´・ω・`) >>250
>>251
頑張る!(´・ω・`)φ三φ 高校時代のダルビッシュは今よりイケメン(´・ω・`) >>258
今ちょっと厳つすぎだなあ(´・ω・`) >>260
あたい的には今の方が好き
昔はちょっと細すぎて(´・ω・`) 恋愛しんふぉにーちょっと気になってたけどサンプル聞いたら歌付いてた(´エωロ`)ふええ >>269
普通のキャラソンとかも苦手なのにエロに付けられたら笑ってしまう:(´エωロ`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています