なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ >>350
くさいよ!って教えてくれてる\( 'ω')/ >>348
アンパンマン側が愛と勇気だけしか友達と認識してないなんて業が深い…と思ってた!(´・ω・`) >>348
仕事上の付き合いでは(´・ω・`)バイキン含め >>353
>>354
(´;ω;`)
確かに昨日ふろるの忘れてた(´・ω・`) >>355-358
そう言えば親しく世間話したり悩みを打ち明けたりとかの描写無かったけど…そんな…:(´・ω・`): >>356
カレーパンマンが遊びに行こうよって誘うと友達と行った方がいいですよって返してくる\( 'ω')/ >>352
そんな不謹慎なやつ成敗されればいい(´・ω・`) >>361
チョイクサくらいが犬猫にはウケいいよ\( 'ω')b >>367
うるちゃいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あっ今朝の戦隊見るの忘れた(´・ω・`)
もうTVerで見れる?(´・ω・`) >>363
カレーパンの好感度があがった(´・ω・`)
ええやつやんけ!(´・ω・`) カレーパンマンは寸胴鍋でカレー作ってくれる(´・ω・`) >>377
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス キングオージャーのtver配信は1話のみ1週間のみでした……(´・ω・`) 隣人が24時間音楽かけてる・・・・引っ越したい(´・ω・`) >>381
こっちも対抗して24時間エロ流しましょう(´・ω・`) >>381
曲に合わせて歌ってあげれば周りが出ていくよ(´・ω・`) メルカリで購入出来ますかって聞いといて返信したらその後音沙汰無しなのなんなん
買えや(´・皿・`) >>385
出来るか出来ないか聞いただけですけど(´・ω・`) 今日くるび先生だ!(´・ω・`)こども科学電話相談 >>352
サッカー部連帯責任で活動停止されそう(´・ω・`)
他の生徒かわいそうに(´・ω・`) あんまり元気のないキッズ\( 'ω')/朝だからね! >>390
サッカー部なんてヒエラルキーのトップでそんなひねくれたことしそうにないイメージだから驚いた(´・ω・`) 13-4って言うほど激闘か?
なんでチョンに忖度するんだ?(´・ω・`) >>392
サッカー部の中の下層のメンバーじゃないの(´・ω・`)
トップ層はこんなんやらないでしょ(´・ω・`) >>393
日本国内にたくさんいるからそういう人たちに配慮したとか?(´・ω・`) >>396
(´;ω;`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Twitter動画再生されない(´;ω;`)
監視してる秋田犬の赤ちゃんが見れない(´;ω;`) >>402
WiFiのみになってるんじゃないの(´・ω・`) ユーチューバー見て育った世代だから仕方ないよ(´・ω・`)
こういうのが面白いと思ってんのよ ヤングは自分で個人情報晒してるからやらかすとあっさり特定されるよな(´・ω・`) 本人が個人情報出してなくても友人知人が出してて特定されるらしいね(´・ω・`) 部活で連帯責任ってやめにしたらいいのに(´・ω・`)
やらかした部員だけ厳しく処罰してさ(´・ω・`) >>407
ババアあたい若者が個人情報晒すの見ててヒヤヒヤする:(´・ω・`): >>409
先生の教育悪いから部員そのものがアウト\( 'ω')/ あたいらの上世代と下世代はわりとネットに個人情報顔写真をバンバン上げてしまうイメージ(´・ω・`) >>412
三三三三三三三三三三(´・ω・)っ🍓🍓🍓 >>411
それ言ったら部活というより所属クラスのクラスメート全員で連帯責任では(´・ω・`) >>413
あたいら世代だけが特殊?!Σ(´・ω・`) >>414
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ🍓🍓🍓 雑子世代は雑誌に住所晒して文通相手募集してた世代でしょ(:3[__] ババアのあたい大学生のころチャットで顔写真交換していた(´・ω・`)
当時は加工は流行っていなくてオフ会でのギャップも無かった(´・ω・`) >>419
同人誌の奥付に住所晒してたよね(´・ω・`)なつい >>419
りぼんとかなかよしの余白に住所載ってるのを見て
この家に子供がいるのばれたら誘拐されないかなって子供心に疑問だった(´・ω・`) >>421
いまも載ってない?(´・ω・`)
本編めっちゃオシャレなのに奥付で山梨県何とか郡とか書いてあってビビった(´・ω・`) 連帯責任って学校だけのしきたりだよね(´・ω・`)
あと自衛隊とかにもありそう(偏見)(´・ω・`) >>426
山梨と郡地方の民に謝って!(`・н・´)=3 >>426
あたいが買う同人誌には支部とツイだけ載せてる人がほとんどね(´・ω・`) >>393
韓国国内でももう日本がライバルなんて言えない大きな差があるって声も出てるのにね(´・ω・`)
日本のメディアだけがやたらと宿命のライバルとか言いたがるよね(´・ω・`) >>425
応募者全員サービスとかも郵便小為替だったよね\( 'ω')/ >>427
自衛隊のいとこがいうにはいじめていい奴らを集めた班がいくつかあるんだって(´・ω・`)
あと女性の隊員は権力持ったやつと寝るって(´・ω・`) >>423
そういう媒体で情報収集してる犯罪者いてそう(´・ω・`) >>426
山梨の奥地でエロ同人書いちゃいけないってゆうんですか!差別ですよ!!(´・ω・`) >>431
応募者全員サービスペラッペラだった(´・ω・`)
りっぱなリュックのイメージ図がとどいたら巾着レベルで結局上履き入れになった(´・ω・`) 富士山の麓にある閉じられた村に…:(´・ω・`):ブフォ がるま…ガルスタに何度か応募したけど全然当たらんかったな(´・ω・`) >>431
あたいの時代は切手だった(´-ω-`) >>438
絵はうまかったんだ(´・ω・)
話の中で六本木から渋谷まで1時間かかっててうん?ってなったけど(´・ω・`) ターン∵:・(:3꜂ ꜆) ──━┳_('ω'_)⌒)__ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています