なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ >>478
マジ?
あたいのとこ何故か地域別だったわ(´・ω・`) >>483
LINEやってない家庭はどうすればいいんですか!!(´・ω・`) >>483
LINEやってない人がうざがられるやつね(´・ω・`) >>482
中韓人が海外で日本食の店やってる感じね(´・ω・`) あたい高校生の頃
次の人がギャルだったから怖かった(´・ω・`)
携帯あったけどメアド交換してなかったし…(´・ω・`) 明日の最高気温が今日の最低気温とか脳と身体がバグりそう(´;ω;`) >>489
まあネパール人は本国でもカレー食ってるからまるっきり嘘でもない(´・ω・`)ナンは食べないけど 高校くらいからみんな携帯持ち始めたけど携帯持ってない友達と連絡する時面倒かったな(´・ω・`) 雑談で午前中が終わりそう(:3[__]
ありがとう雑談…!(:3[__] >>498
そうなの?!Σ(´・ω・`)ご飯派なの?! 今日はじゃがいも茹でてじゃがバターにする\( 'ω')/ >>499
だんだんハブられるのよね(´・ω・`) セブンのカレーおにぎり食べればいいね(´・ω・`) >>494
アンダーテールかタッグフォース3かチョコボの不思議なダンジョン2かワーネバ1か2(´・ω・`) ナンの機械導入すると日本での就労ビザが取れるから(´・ω・`) >>509
重くない?結構ボリュームありそう(´・ω・`) >>507
プルトで自分磨きしてモテモテになろう(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>524
高保湿化粧水⊂(´・ω・`)⊃ワセリン >>528
まだ半日あるよ諦めないで(´・ω・`) シャウエッセンおいしかった(´・ω・`)
結局3本しか食えなかったけど…:(´・ω・`):
たまの贅沢もいいな(´・ω・`) みんなお昼なに食べるの(´・ω・`)
あたい冷凍のビビンバ買ってあるからそれ食べる(´・ω・`) 冷蔵庫にあるカーチャンのシードル飲んじゃおうかな_(:3」∠)_ >>533
みんなってなんですか(´・ω・`)ここはおまえのシングルルームだよ(´・ω・`) >>537
ここはあたいのライングループですぅ(`・н・´)=3 >>537
AIと会話してんだよ(´・ω・`)そっとしといてやりな >>539
雑子はすぐ既読スルーするよね(´・ω・`) >>542
渾身のボケをスルーされたときの辛さたるや(:3[__] じゃがいもを美味しく茹でる方法検索して知ったけどめんどい('、3_ヽ)_ ラジオ聴いてたらCMで小さな子が自分のお小遣いを一所懸命貯めててお母さんが欲しいものあったら買ってあげるのに…とか言って
欲しいものはお母さんには秘密なの!って子供が言っててははーんこれは母の日の何かのアレねって思ってたら
20年後まさかの家をプレゼントしてた(´・ω・`)いくら住宅公社?のCMでもそうはならんやろって >>546
赤ちゃんは1日300回!\( 'ω')/ 炭水化物は体に悪いから今すぐ食べるのやめて!(´;ω;`) >>551
自分の家買えや嫁さんと子供のよお(´・ω・`) うおおおおお布団シーツと毛布洗うぞおおおおお(´・ω・`) 秋元康またなんかアイドルユニット出したのね(´・ω・`) うんち我慢しながらおまえら見守ってるよ:(´・ω・`): >>562
じゃああたいはどれくらい耐えられるか見守るね(´・ω・`)ジー いまおばさん構文が叩かれて炎上してるみたいだよ
雑子は若者だから大丈夫ですわね(´・ω・`) >>556
まあ二世帯住宅なのかもしれない(´・ω・`) >>567
あたいはおばさんだからどういうのがおばさん構文かわからない(´・ω・`)貼って カーチャンに相談したら洗濯辞めた方がいいって言われた……(´・ω・`) >>379
ざっちゃん今TVer見たらキングオージャーきてたよー\( 'ω')/ >>567
(´・ω・`)はないからセーフね(´・ω・`) おばさん構文っていうかカーチャン構文だよな(´・ω・`) >>571
かーちゃんに聞かないと洗濯もできないならやめた方が良いかもね(´・ω・`)知らんけど 若い男の子と話せて元気出ちゃったナ😉
今日は、もうお仕事ないから、このままずっとお話しちゃおうか(^^♪
それともこれから一緒に出かけちゃう😘❓なーんちゃって(^_^;)💦てへぺろ(´>ω∂`)👄👅🫠
こんな感じ(´・ω・`) >>577
おじさんが若い男の子狙ってる(´;ω;`) 母親やね(´・ω・`)
母親ヅラするヤツも多いし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています