なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ 18時からB'zのライビュあるわ(´・ω・`)行こうかな 昨日見た保護猫を相撲部屋の親方が預かりボランティアで面倒見るテレビ良かった(´・ω・`)
猫がだんだん心を開いてゆく様はすごくいい(´・ω・`) >>642
タイトル!(´・ω・`)TVerで見る なんかものすごくもやもやしてる(´・ω・`)
何か忘れてるあたい(´・ω・`) >>633
一生懸命で結果だして人懐っこくてかわいい(´・ω・`)
こういうやつはどの組織でも好かれる(´・ω・`) >>645
前世のイケメンとの記憶かな(´・ω・`) >>644
これ(´・ω・`)っ嗚呼!!みんなの動物園 ガレット焼いた(´・ω・`)
片栗粉入れすぎて餅(´・ω・`) 検索してきた!(´・ω・`)三
嗚呼!!みんなの動物園(´・ω・`)!! >>651
ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
猫にストレスかけないように細心の注意をはらう巨体の親方良すぎた(´・ω・`) >>656
絵はかわいいけどゲームは面白くなかった(´・ω・`) >>649
あたいらに足りてないものだね(´・ω・`) >>657
ふええ雑子なんでも知ってる(´・ω・`) >>653
こいつにもありがとう言ってあげて(´;ω;`) パチンコ行きたいけど昨日2万負けたからお前らを見てることにするわ(´・ω・`) 動画広告にありがちな釘抜いて水とかマグマを正しい経路で流すゲームやりたい(´;ω;`) >>663
2万で今だと何時間くらい楽しめるの(´・ω・`) >>664
あれちょっと気になる(´・ω・`)
確かに面白そう(´・ω・`) >>664
あれ広告動画だと失敗して可哀想な目に合うからイライラする(´・ω・`) ∧_ ∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) >>668
成功例が見たいよな(´・ω・`)
妊娠した妻を放って浮気した男どうなるんや(´・ω・`) >>672
イッパチとかならそんなことはないでそ!(´・ω・`) 2万なら1時間くらいかな(´・ω・`)
ちなあたいきのう久々にリゼロ鬼がかりで大勝したんだ(´・ω・`) 広告に釣られて漫画買って読むことはあるけどゲムーは手が出ない(´・ω・`) >>675
すごいじゃん!よかったぬ!(´・ω・`) >>671
最近テレビで見ないな(´・ω・`)さほりん 通勤電車とかでおばさんとかがずっとスマホのパズルかなんかして肘腕小刻みに動かしてくるのうざい(´・ω・`) 劣化深キョンみたいな見た目になって勘違いしてるの見てられないんだ(´・ω・`) >>683
お前も体全体でビートを刻んで対抗して(´・ω・`) >>684
ファン()がかわいー!双子みたーい!とか持ち上げるから…(´・ω・`) そして始まるラップバトル(´・ω・`)おばさん構文で >>686
あの持ち上げてるやつらには悪意しか感じない(´・ω・`)残酷なことだ >>660
それ……あたいだから……(´・ω・`) 吉田沙保里歌は悪くなかったけど今日ののど自慢どうだったの(´・ω・`)マスクドシンガー >>691
自分で自分にありがとう\( 'ω')/
一日一回感謝を\( 'ω')/ ぷりんてぃんのことふと思い出して検索したら
世代交代してたのざっちゃん知ってた?(´・ω・`) >>664
ピン抜きゲームは本当にあるのは1種類
あとは嘘広告(´・ω・`)っエボニー王の帰還 ストレスなく楽しめるソシャゲやりたい(´;ω;`) どっかの雑子が今夜はカレーって言ってたから
うちもカレーにしようかな(´・ω・`) 今日は茹でたじゃがいもにスパゲティのミートソースの残りをかけたやつ\( 'ω')/ >>698
こいつ散々騙されてきたのね(´;ω;`) >>707
ビーフカレーの間違いでした(*´・ω・`*) >>711
鼻の下痛くならない?(´・ω・`)っ鼻セレブ >>699
ビルダーズ2やって破壊神やろう(:3[_____] インクのセット買ったんだけど瓶が小さくて万年筆のペン先が入らない(´・ω・`) >>719
あたいもマイラをクリアしたらやる気なくなった('、3_ヽ)_ >>718
グラシンカップみたいなのにスポイトでインク出せば(´・ω・`) 他人に聞かれて答えられる趣味を持ちたい_(:3」∠)_ >>713
あたいは鼻かみすぎて出来物できたよ(´;ω;`) ゲームの中でさえストレスに耐えきれない(´;ω;`)
楽しむ前に疲れる(´;ω;`) にちようび 何もしなくて おわようび(:3[_____] >>732
たくさん雑談できる!?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています