なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ 他人に聞かれて答えられる趣味を持ちたい_(:3」∠)_ >>713
あたいは鼻かみすぎて出来物できたよ(´;ω;`) ゲームの中でさえストレスに耐えきれない(´;ω;`)
楽しむ前に疲れる(´;ω;`) にちようび 何もしなくて おわようび(:3[_____] >>732
たくさん雑談できる!?\( 'ω')/ >>733
少ない文字数で伝えている情報が少なすぎます(´・ω・`)
まどろみて春の日が落つにちようび とかにしましょう〆(´・ω・`) >>738
彡ミ. ゚〜 ::. :.。
彡ミ彡ミ: .:: 。:.〜
彡ミ彡ミミミ : 。〜 :゚
彡彡ミ杉ミミミ゚:: ゚〜。
⊂|゚д゚i|: ゚ ::.゚〜
|iiハ⊂): ゚ :。
(⌒) | ダッ
三 `J やっと新鯖のチョコ全部受け取りました(´・ω・`) キングオージャー見終わった\( 'ω')/
統一感ある国良き\( 'ω')/ 目が覚めたのは8時ごろなのにまだ何もしてない(´・ω・`)
そもそも布団から出てない(:3[__] >>748
フライにするとくっそうまいよ\( 'ω')/ うちにかわいい獣がいる間はちぬ気がしない(´・ω・`) ___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
|| ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 地球最後の日を過ごすアプリ昔やったな(´・ω・`)
安楽死しようとしてる集団からガス取り上げて苦しませたりしたものだ(´・ω・`) >>757
みんな今の人生に疲れてるのさ(´・ω・`) >>757
流行りは突然思い出すパティーンなの?赤子のころから大人の意識あるパティーンなの?(´・ω・`) 津波の画像貼って水の呼吸とか言ってるバカもいるのね(´・ω・`) >>763
そういうバカはこうやって話題にされることが目的だから(´・ω・`) >>762
まどろみて春の日が落つにちようび(´・ω・`)
それにつけても腰の痛さよ(´・ω・`)φ あたいヴェルサイユ宮殿みると懐かしい気持ちになるなって思ってたけど
実家の小物入ってる缶の絵がヴェルサイユ宮殿なせいだった(´・ω・`) >>768
うん里芋掘るんだけど種芋にするから食べない(´・ω・`) 3段ホットケーキに山盛りホイップクリームとメープルシロップかけて食べたい(´・)ω(・`) >>773
それ食って3段になるのはお前の腹だよ(´・ω・`) 今から準備して出かけようかな(´・ω・`)でもめんどいな >>775
あと気候的にも年齢的にもいい感じの服ってよく分からない…(´・ω・`) あたいも服買いたいけど何っていいのか分からず困ってる(´・ω・`) >>786
GUのどんなの買ってる?(´・ω・`)
こないだ行って何買えばいいのか分からず手ぶらで帰った(´・ω・`) 全てをさらけ出すぜ 服⌒\( 'ω')/⌒パンツ しまむらはマネキンが来てる服がハンガーにかかってない率が高い('、3_ヽ)_ 服に年齢制限があるのを数年前に知った(:3[__] >>775
あたいいま欲しい服三着もある!(´・ω・`)
そして高いので諦めてしまむらにいく(´・ω・`) >>792
年齢制限ていうより見た目だな(´・ω・`) 出かけなくてもいいような気がしてきた(´・ω・`) >>792
アースとかSM2とか普通におばあちゃんいるよ(:3[__] モノ返しに行ってメルカリだして友達の展覧会みにいく……(:3[_____]
みにいく……(:[_____] 服のブランドのターゲット年齢が知りたい
店員の年齢=ターゲット年齢でいいのかな(´・ω・`) クロネコメンバーズに登録しようか迷う(´・ω・`) >>800
会社のブランドごとのコンセプト見ると大体わかるよ(´・ω・`)
あとモデルさんの年齢(´・ω・`)
売る方からは何歳対象とは表示できないので(´・ω・`) 着るものと食べるものは若い内のがイイ('、3_ヽ)_
年齢を重ねると難しくなるものも有るからね('、3_ヽ)_ メルカリで買ったやつが返事もしない上に届いたはずなのに受取評価つけない(´・ω・`) アースでとしまむらで春服仕入れようかな(´・ω・`) >>798
値段的にも買いやすいしね(´・ω・`) おかか追加で買ったので
来週もおかかごはん食べられる\( 'ω')/ 朝からずっと寝てたから起きた(´・ω・`)
すきっ腹におにぎりが染みるわー(´・ω(・`) おばさん構文当てはまってる:(´・ω・`):
やだ〜どうしよ〜:(´・ω・`): しごおわ(´・ω・`)
なんかコンビニで買って帰ります(´・ω・`) 部屋の片付けと掃除するから応援して_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています