なんでも雑談スレ@乙女2543
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ >>823
掃除すれば今週綺麗な部屋で過ごせるよ(´・ω・`) イオンで東北フェアみたいなのやってた(´・ω・`)
仙台いちごのバターサンドってやつ買ってみたらおいしかった(´・ω・`) ムスリムのおばさんもあら〜って言うのかな(´・ω・`) >>827
あたいは長文気をつけようと思う(´・ω・`) >>824-826
ありがとうみんな…
みんなの意見を取り入れてダラダラ掃除することにしました_(:3」∠)っ掃除機 >>832
掃除をしようとするその心がけがもう偉い_(:3」∠)_ 金ローでなんか萌があると雑子もあら〜(*´・ω・`*)って言うよね(´・ω・`) >>829
あたいはこういうの嫌いじゃない(´・ω・`) >>834
ここを逃すとガチの汚部屋になるので:_(:3」∠)_: 雑談だとおばさん構文使うけどラインだと箇条書きになりがち(´・ω・`) >>846
一人称は「あたい」
最後に(´・ω・`)をつける >>853
このモデルさんそこそこのお年では(´・ω・`) 足が棒みたく細い人いた(´・ω・`)
あたいが足払いかけたらその瞬間に折れそう(´・ω・`) >>850
試したことはないけど油と塩は美味しいね(´・ω・`)
あたいならじゃがいも添えるけど(´・ω・`) >>853
デブと極端な老け顔じゃなきゃ大丈夫じゃない?(´・ω・`) ベッドを整えて床に散らばったものを片付けてざざっと掃除機かけた_(:3」∠)_
今からゴミをまとめマッスル_(:3」∠)っゴミ袋 >>859
あら〜えらいワ〜(´・ω・`)
あと思いつかなかった(´・ω・`) もちまる日記炎上してるなー(´・ω・`)
ペットを色んなところへ連れ出したいなら犬のほうが良かったんじゃないかな(´・ω・`) >>861
だよね(´・ω・`)
あるいはまだ飼育方法の正解がわかってないやつ(´・ω・`) 金の為なんだから猫なんてどうでもいいんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 〜←これもう臭いときにしか使えない〜\( 'ω')/〜 >>864
入力が面倒だったからちょうどいい(´・ω・`) もちまるの飼い主そんなに言うほどひどいとも思わないけどなんか粘着されちゃってるのかな(´・ω・`) 162センチ39キロのYouTuberが叩かれてるの見た(´・ω・`)
デブでも痩せでも文句言われるの厳しいなぁ(´・ω・`) >>870
顔晒して底辺相手にするんだからある程度はしょうがないよね(´・ω・`) ペット系は追い続けた先にお別れが待ってるのがちゅらい(´;ω;`)
疑似ペットロスみたいになる(´;ω;`)ムーコ… >>868
ペット撮影してるだけで丸儲けだから嫉妬だろうね(´・ω・`) >>872
どうせすぐ次の飯の種を飼うさ(´・ω・`) >>868
エリザベスカラーわざわざ外してお菓子のパッケージつけるのはどうかと思った(´・ω・`) まあでももちまる可愛いからつい観たくなるしな(´・ω・`) >>872
雑子を買おう(´・ω・`)
同じくらい生きる(´・ω・`) >>879
かわいいやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ハコヅメ無料で読める期間終わってた11話までしか読めなかったけど面白かったです(´・ω・`) ゲームやるって言ってた雑子どうしてるかな(´・ω・`) 期間限定全巻無料10巻以上あるやつは諦めて読まない(´・ω・`)
目がショボショボになる(´・ω・`) >>890
花粉で死ぬ(´;ω;`)
ゴーグルもしたいわ 花粉症もあるし本当にマスク無しになり始めるの夏頃からだろうな(´・ω・`) 冬から4月終わりくらいまでは元々着けてた人多かったしな(´・ω・`) >>888
腸内環境整える(´・ω・`)
>>893
夏花粉とか秋花粉組は夏マスクしてられる状況がありがたかったんだが(´・ω・`) マスクしろ警察がマスク外せ警察になるのか(´・ω・`) 害がないんだから外せはないでしょうよ(´・ω・`) あたいもマスク外す気ない(´・ω・`)
ハウスダスト系は年中キツい(´・⬜︎・`) ラファエルのマスク売ってたから欲しい花粉防げそう(´・ω・`) 花粉とPM2.5で時期的に辛いわな(´・ω・`)
誰だよこんな時期に緩和言い出したのは マスクするようになってからインフルエンザとか罹らなくなったしこれからもするよ\( 'ω')/ おっさんは口が臭いから一生つけてて欲しい(´・ω・`) >>911
電車で知らんおっさんの唾飛んでると思うとせめて口と鼻だけでもガードしたい(´・ω・`) 自分で動物飼うようになったらつべの動物動画見なくなった(´・ω・`) >>915
あたいは飼ってないけど見ない(´・ω・`) 雑子を飼うようになったら雑談見なくて済むね(´・ω・`) CBC新規実装は星5弓高杉かあ(´・ω・`)
あたいはいらんけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。