なんでも雑談スレ@乙女2543
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ 162センチ39キロのYouTuberが叩かれてるの見た(´・ω・`)
デブでも痩せでも文句言われるの厳しいなぁ(´・ω・`) >>870
顔晒して底辺相手にするんだからある程度はしょうがないよね(´・ω・`) ペット系は追い続けた先にお別れが待ってるのがちゅらい(´;ω;`)
疑似ペットロスみたいになる(´;ω;`)ムーコ… >>868
ペット撮影してるだけで丸儲けだから嫉妬だろうね(´・ω・`) >>872
どうせすぐ次の飯の種を飼うさ(´・ω・`) >>868
エリザベスカラーわざわざ外してお菓子のパッケージつけるのはどうかと思った(´・ω・`) まあでももちまる可愛いからつい観たくなるしな(´・ω・`) >>872
雑子を買おう(´・ω・`)
同じくらい生きる(´・ω・`) >>879
かわいいやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ハコヅメ無料で読める期間終わってた11話までしか読めなかったけど面白かったです(´・ω・`) ゲームやるって言ってた雑子どうしてるかな(´・ω・`) 期間限定全巻無料10巻以上あるやつは諦めて読まない(´・ω・`)
目がショボショボになる(´・ω・`) >>890
花粉で死ぬ(´;ω;`)
ゴーグルもしたいわ 花粉症もあるし本当にマスク無しになり始めるの夏頃からだろうな(´・ω・`) 冬から4月終わりくらいまでは元々着けてた人多かったしな(´・ω・`) >>888
腸内環境整える(´・ω・`)
>>893
夏花粉とか秋花粉組は夏マスクしてられる状況がありがたかったんだが(´・ω・`) マスクしろ警察がマスク外せ警察になるのか(´・ω・`) 害がないんだから外せはないでしょうよ(´・ω・`) あたいもマスク外す気ない(´・ω・`)
ハウスダスト系は年中キツい(´・⬜︎・`) ラファエルのマスク売ってたから欲しい花粉防げそう(´・ω・`) 花粉とPM2.5で時期的に辛いわな(´・ω・`)
誰だよこんな時期に緩和言い出したのは マスクするようになってからインフルエンザとか罹らなくなったしこれからもするよ\( 'ω')/ おっさんは口が臭いから一生つけてて欲しい(´・ω・`) >>911
電車で知らんおっさんの唾飛んでると思うとせめて口と鼻だけでもガードしたい(´・ω・`) 自分で動物飼うようになったらつべの動物動画見なくなった(´・ω・`) >>915
あたいは飼ってないけど見ない(´・ω・`) 雑子を飼うようになったら雑談見なくて済むね(´・ω・`) CBC新規実装は星5弓高杉かあ(´・ω・`)
あたいはいらんけど(´・ω・`) 人権じゃないならもう新規鯖はいらないかな(´・ω・`) イシュタルとギルと超人とアラフィフいるから為朝さんですらまだレベルも上げてないのよね星5弓(´・ω・`) 去年の水着からこっちガチャ回してないから石1500超えた(´・ω・`) >>926
周年までそのまま貯めれそうじゃん(´・ω・`)よかったぬ >>922
電気代が上がってるこの昨今光熱費上がる要素きっつい(´・ω・`) 今から気温が下がるらしいけど信じられない(´・ω・`) >>927
がんばる(´・ω・`)
天井できてからほんとガチャ欲なくなったわ(´・ω・`) あたいは欲しいのは課金するから石貯まらない(´・ω・`) いまだ来ないセイバーがこの間ガチャにきてたから回そうかなと考えてたらすぐ消えてしまい回さないまま終わった(´・ω・`) メルカリの毎日出品でポイントが当たるやつほんっと一円しか当たらん(´・ω・`) ガチャ欲ないってことはもうそのゲーム好きじゃないってことじゃないの(´・ω・`) >>935
ちょっと意味がわからないですね…(´・ω・`) 休日に青山を歩くあたい(´・ω・`)
お値段高くてみるだけのあたい(´・ω・`) >>932
逆に今来てる男鯖ガチャは無駄に日数長いのがほんと無駄(´・ω・`) >>936
もう課金する意味ないってことでしょ?ならやってる意味もないやん(´・ω・`) >>942
戦力的に揃ってるならムダに金使う意味はないじゃん(´・ω・`) >>943
巌窟王とモリアーティまでが長いんじゃ…(´・ω・`)はやく引かせろ >>944
無駄と感じるなら引退する時期ね(´・ω・`) >>946
じゃあもうそれでいいよ(´・ω・`)はいこの話おしまい 適度にインフレしてくれないとガチャ回す必要なくなるのはわかる(´・ω・`)
手持ちより弱いキャラ引く必要ないもん(´・ω・`) イベントの中身とかわりとなんでもいいから星5種火と金フォウと伝承もっとくれ(´・ω・`) >>945
巌窟王は昔とても欲しかった(´・ω・`) >>951
種火はボックス圧迫してるからもう要らぬ(´・ω・`) 相変わらずFGO雑ってあたおかすぎる(´・ω・`) 7章のアレみたいのまたやられたら数いないと困りそう(´・ω・`) >>952
巌窟王よりもアウトレイジが欲しくて回す(´・ω・`) >>953
これから120目指すのでたくさん欲しいれす(´・ω・`) >>960
星4礼装(´・ω・`)
タゲ集中効果があるので古参じゃないあたいは確保したい(´・ω・`) >>958
低レアとマシュだけでいける(´・ω・`) >>964
へー(´・ω・`)
そこそこ古参だけどタゲ集中気にしたことあんまなかったな(´・ω・`) >>965
やり直しが嫌で低レアから使っていったら星5使わないで終わるよね(´・ω・`)終わった
ゲージ1本持っていく佐々木や牛若に感動しました(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。