なんでも雑談スレ@乙女2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678535010/ いたょつ(´・ω・`)
ちょっといい帽子があったけど一万五千で断念(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>5
いたょつ発音できなくて草(´・ω・`)
5000円なら買ったのにね(´・ω・`) シナリオ読まない雑ほんとにいるんだって驚いてる(´・ω・`) >>7
ふええいたょつふええ(´・ω・`)
五千円なら即決(´・ω・`)
七千円でも買ったかもしれぬ(´・ω・`) ちいかわストアコーナーが事前予約で入場規制かかっとる(´・ω・`)
ぐるっとテープで囲まれたちいかわたちを店員のおっさんたちが守ってる……(´・ω・`) >>16
マジだった(´・ω・`)
多方面から風呂の湯の入れ替えしなかったのめっちゃ責められてたからねぇ(´・ω・`) まあレジオネラ風呂とか客を殺しに行ってるしな(´・ω・`) いや関係ない奴に責める権利ないでしょ(´・ω・`) 風呂掃除とお湯の入れ替えをサボったばかりに(´・ω・`) どうせ死ぬからあのぶっ飛んだぶっちゃけ会見だったのか(´・ω・`) >>27
雑子は風呂入るのサボるのに(´・ω・`) >>29
どんな会見だったの(´・ω・`)
チッすいませ〜んとか言ったの(´・ω・`) >>14
むずか(´・ω・`)っ
>>32
あたいはは毎日入る雑子だけど(´・ω・`) 大丸別荘の風呂底に丸い石ころ敷き詰めてるから湯垢もすごそう(´・ω・`) 普通にお湯をいれかえてればよかったのでは(´・ω・`) 死に逃げね(´・ω・`)
残された人たちが余計に大変になるだけ(´・ω・`) 風呂は掃除して欲しいけどさ…ねえほらうん(´・ω・`) 現社長可哀相(´・ω・`)
全部押し付けられてるやん 塩素の匂いが苦手なのは新旧どっちの社長なの(´・ω・`) まあ汚いイメージ持たれたら終わりの業界だしな(´・ω・`) 温泉ほって掛け流しにするしかなくね?(´・ω・`)
絶対お湯の水いれかわってるし(´・ω・`) 別府においでよ!かけ流し率高いよ!(´・ω・`)ラッシャイ! 今更FGOの高杉見たけど目が釣り目過ぎて違和感(´・ω・`)
アニメの方は良いんだけど立ち絵の目が(´・ω・`) あたいもよく何も考えないということについて考えるよ(´・ω・`) >>58
そうです(´・ω・`)
みんな観光に来てお金落としてってくだしあ!(´・ω・`) >>64
それは…成功してるのか…??(´・ω・`) みんな脱マスクに向けて化粧品買ってるみたいだね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています