なんでも雑談スレ@乙女2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678535010/ 知らないアピールの人に説明するのだるいからね(´・ω・`) >>353
知りたいならご自分でどうぞ形式\( 'ω')/ >>343
こういうの名誉毀損にならないの(´・ω・`) >>355
なんでか知らんけどホテルの部屋取ってそこで面接になぜか櫻井も立ち会う形式だったらしい(´・ω・`) 文化放送には適当な会議室とかないんか(´・ω・`) >>361
それが作家潰したことになんの??(´・ω・`) 歴代アシスタント調べたけど人気女性声優ばかりやん(´・ω・`) >>367
アンカ先見間違えた(´・ω・`)
作家=最初に報道が出た重婚未遂のA子ね(´・ω・`) >>369
今回名前上がってる声優いるね(´・ω・`)
俺の女席に座ってた女声優は確実に不倫してたろうし(´・ω・`) >>370
なんだ(´・ω・`)
てっきり別の放送作家も潰したのかと思った(´・ω・`) いや1人潰しただけでも十分あれでしょ(´・ω・`) >>374
いや他にもとか言うからさらなるやらかしがあったのかとね(´・ω・`) 白石晴香は櫻井が降りた後は週替わりの代役と一緒にパーソナリティやっててとばっちり(´・ω・`)
その尻拭いももうすぐやっと終わる(´・ω・`) >>379
信者は代役の男声優がだいたい同世代だからこういう時に助けてくれる仲間がいるっていいよねみたいなお花畑展開してた(´・ω・`)
目を疑うレベルのポジティブシンキング(´・ω・`) 理解できてない雑子は黙って見てたらいいのよ(´・ω・`) >>378
櫻井とズブズブな関係に陥る前まで人生巻き戻ししかなくね(´・ω・`) >>385
せめて入籍した時に別れてやれよって思う(´・ω・`) 不祥事で降りたメインパーソナリティの代わりにアシスタントがパーソナリティやるって十分迷惑かけてると思うけど(´・ω・`) 新人がメインパーソナリティーできてよかったね(´・ω・`) あたいがよく使う「〜」がおばさん構文って言われてて泣いた(´・ω・`) >>387
アシスタントやっててメインパーソナリティをゲスト呼びながらするのはむしろチャンスでしょ(´・ω・`)
どちらかというと番組が終わるのが迷惑かな(´・ω・`) おばさん構文ってちいかわのリプ欄みたいだよな(´・ω・`) >>393
一本仕事なくなるわけだしね(´・ω・`) >>387
むしろラッキーじゃん(´・ω・`)
報酬も増えるしチャンスだし(´・ω・`) 藤井風のリプ欄がおばさん構文だらけって聞いた(´・ω・`) >>396
パーソナリティのでき次第でこれは終わっても別ルートも期待できるけどね(´・ω・`) おばさん構文の一番きついところは母親面(´・ω・`) >>408
お前が来たからだよ(´・ω・`)察して >>401
アシスタントがパーソナリティやれって言われてえーやだ迷惑ーって方が変わってるよ(´・ω・`) >>411
やだと迷惑は別でしょ(´・ω・`)
なんでごっちゃにすんの(´・ω・`) あんな最悪な不祥事の後のパーソナリティとかやりづらそう(´・ω・`) >>414
はいよ(´・ω・`)っ
アシスタントがパーソナリティやれって言われて迷惑ーって方が変わってるよ(´・ω・`) 井口みたいにトーク力もないから無理だったね(´・ω・`) >>419
それ(´・ω・`)
しかも毎回違う代役が来るのもやりにくいだろうし(´・ω・`) あたいは白石の声と演技好きだから声優で頑張ってくれればいいよ(´・ω・`) >>419
迷惑って思う方が普通よね(´・ω・`) 終了して新たに似たような番組やるだろうね(´・ω・`) 他人の不祥事に乗っかってやったーチャンスきた!ってなる方が嫌だよ(´・ω・`) >>426
イメージ一新で違うジャンル持ってくる可能性もあるかなあ(´・ω・`)
あの枠聞いてないからどうでもいいけど(´・ω・`) >>427
義勇さんや夏油ゲットできるならやったーってなるよ(´・ω・`) 声優のラジオ最後に聞いたの何年前だったかな…10年前に聞いてたかもあやしいな…(´・ω・`) >>418
リモートワークメイン裏山(´・ω・`) あたいは下痢が止まらないっちゅーのに雑子たちはまったく(´・ω・`) >>430
信者がうるさいだろうから櫻井と同年代がやるんだうな(´・ω・`) >>434
ゲーリー\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/トーマーレー >>435
まあそうだろうね(´・ω・`)
新作アニメの櫻井が降りたやつは鳥海であんまり発狂されてないみたいだし(´・ω・`) まだ始まってもないアニメなら荒れようもない(´・ω・`) 鬼滅のメインキャストって櫻井より下の世代が多いのに義勇のキャスティングだけ浮いてる(´・ω・`) それでいうならかまぼこ隊も善逸だけ歳食ってる(´・ω・`) >>447
無一郎の声優若そうなのに結構いい歳なのね(´・ω・`) 歳はどうでもいいけど義勇は声張れてなくて合ってないと思ってた(´・ω・`) 声優の顔あまり見たくないんだけれど隠さないのがもう定着したね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています