なんでも雑談スレ@乙女2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678535010/ >>634
そして口を塞げばいびき聞こえなくなる気がする(´・ω・`) >>637
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 口を開けないようにするテープあるよね(´・ω・`) 土曜にニトリのCMの枕見に行った(´・ω・`)
実際見たらそれより少し高い調節できる枕が良さげだった(´・ω・`) >>640
あんなのつけたら気になって眠れなさそう(´・ω・`) ネット環境が爆速になるおまじない知りたい_(ゝ「ェ:)_ Ibの2周目やってる(´・ω・`)
ギャリーの好感度上げながら丁寧に進めてる(´・ω・`) 寝る(:3[_____]
ざっちゃんおやすみ([_____] >>647
あたいを引き止める方法は一つしかないよね?(´・ω・`)っ >>649
寝ます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>651
じゃがりこ渡したのに!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン じゃがりこ…じゃがりこ食べたくなってきた…_(:3」∠)_ そしてこんな時間にステーキ肉解凍してたの思い出した(:3[__]
明日食べる(:3[__] 頭痛いかもー(:3[__]
寝れば治るから薬飲むのもったいないかもー(:3[__]
でも痛くて眠れないかもー(:3[__] >>672
あたいもいるで(´・ω(´・ω(´;ω;`) どれが\( 'ω')/本物の\( 'ω')/女王かな?\( 'ω')/ >>676
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 実は値が本物ホッ\( 'ω')/三\( 'ω')/ホッ >>678
(´・ω・`⊂ 彡値))ω')/三\( 'ω((値ミっ´・ω・`) >>685
右手の付け根には赤いポッチが…(´・ω・`)痒くはない 知ってたけどレベル100から102にするのに種火めっちゃ使うわね(´・ω・`) >>689
それはそれとして死ね(´・ω・`)死んだわ マスク解禁かー(´・ω・`)
あたいは花粉症だからしばらくマスクするけど(´・□・`) おはよー\( 'ω')/
ひさしぶりのラジオ体操疲れりゅ_(:3」∠)_ 大谷化粧してるんだって
KOSEのリポソームシリーズのリペアクリームと、
今年3月発売のヴィタドレーブハーバルローションらしい(´・ω・`) >>698
うわぁーじゃああたいも買おー(´・ω・`)
とはならんやろオオタニサンの顔面見ても…(´・ω・`)
KOSEは羽生も使ってたけど人選が謎い(´・ω・`) オオタニサンファンもいるだろうけど羽生おばさんほど金使うイメージないな(´・ω・`) 雪肌精銀座のKOSEでお買い物5500円以上で1回ショートムービー視聴可
視聴したらスタンプくれて貯まると全10種類のスペシャルムービー
1つ選んで視聴可
羽生信者狙いでもえげつねぇ商法(´・ω・`) 猫に好きだよーって頭ぐりぐり押し付けたらしっぽはパタパタしてないから
イラついてはないけど迷惑そうな顔してた(´・ω・`) >>695
ありがとー\( 'ω')/💮
>>696
朝寒くなければやれる気がする(:3[__] >>698
化粧ってかスキンケアね(´・ω・`)
ガッサガサよりはいいんじゃね(´・ω・`) 起きて2時間布団でゴロゴロしてたら
生理漏れそうでダッシュしていってきた(:3[_____] スキンケアくらいならする男も増えてる(´・ω・`) オートミールのパンなかなかふわふわに作れない(´・ω・`) >>711
なんだ(´・ω・`)
スキンケアならむしろしてる方が多くない?(´・ω・`) 持ち込んできた雑子の感覚が昭和すぎただけね(´・ω・`) さすがにこの流れで焼き豚はないわ(´・ω・`)
煽りが雑すぎる(´・ω・`) だれか著名人が炎上でもしたのかと思ったけど違うのか(´・ω・`) 見た目的にはまだ羽生の雪肌精の方が合ってると思う(´・ω・`)
オオタニサンがコスメデコルテは本人が愛用してるんならしょうがないけどなんかイメージじゃない(´・ω・`) >>725
いらないなにも\( 'ω')/捨ててしまおう 男にもモテる男性スキンケアをキャッチコピーに(´・ω・`) >>728
身体はゴツいけど肌がとんでもなく汚いわけでもなし別にええやん(´・ω・`) >>732
いってら(´・ω・`)
あたいも来月車検だけど見積りとか取ってないや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています