W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677469154/ >>520
派遣会社に話聞きに行って面接手前だったと思う(´・ω・`)
酒は飲みたいが強制はやだ(´;ω;`) >>521
なるなる(´;ω;`)
入ってびっくりよりは良心的だね(´;ω;`) わしは都心のちょっと良いホテルに1ヶ月くらい泊まりたい(´^ω^`)
昼間は展覧会や博物館見て廻ったり単館上映の映画見たりのんびり動物園や水族館ふらついたりしつつ美味しいもの食べて
疲れたら掃除の心配のない綺麗なお部屋に戻ってゆっくりお風呂して良いベッドで眠るのだ(´^ω^`)
ってなんか前もこんな野望を書いた記憶あるけど(´^ω^`;) >>525
めーっちゃわかる(*´;ω;`*)
公園でぼんやりしたり読書したりもしたい(´;ω;`) >>525
コロナ禍の時に外国人の長期滞在者向けのコンロ完備ホテルが出てたなぁ(´^ω^`) >>525
そしてたまにおしゃれして観劇(´^ω^`) マイナカードでポイント貰って使いきった後カード返納する人いるのね:(´^ω^`): おおおん。゚(゚´ω`゚)゚。
欲しいドライヤーの旧モデルの方がが欲しい機能は全部付いてて値段が大分お安いから買いに行くのですネット専用で使ってるクレカではなく店頭用のクレカでボーナス払いにしたいからちょっと遠い店舗やで行かないと行けないのです
って思ったのが3日程前で今日行くぞー!と改めて商品ページ見たら販売終了してた。゚(゚´ω`゚)゚。
他に在庫あるお店はお安さが微妙。゚(゚´ω`゚)゚。
お゛お゛んお゛お゛ん。゚(゚´ω`゚)゚。 >>532
おつつつつ(´;ω;`)
きっと安いから目玉商品だったのだ(´;ω;`)
値段差わからないけど旧モデルはすぐなくなりそうだから購入オススメしたい(´;ω;`) 辞意表明したーーーー!(´;ω;`)
さっきまでウツウツしてたのが嘘みたいに晴れやか!ミュージカル始まりそう!(*´;ω;`*)♪ >>534
おつおつやったね!(´^ω^`)
歌え踊れヾ(´^ω^`)ゞ >>534
おつおつうまくいってよかった(´^ω^`) >>535
>>536
ありあり今日はお高いビアー買って飲む!(´^ω^`) ンムクジアンダギーという食べ物を初尻しました(´・ω・`)
サーターアンダギー作ってるイベべの屋台で作って欲しい(´・ω・`) >>534
おめおめ(´^ω^`)
上司の反応聞いても良い?(´^ω^`) >>538
なにそれ!しりとり勝てるやん(´(●)ω(●)`) ChatGPTにしりとり教えたらアフリカの言語使って1人で100回続けれたって話思い出すなど(´・ω・`) >>540
しりとりに勝てるだけでなく(紅)芋に油を吸わせるという古典的手法でわしらの胃袋を掴んでくるポテンシャルの高そうな食べ物なんや(´・ω・`)
しかも多分揚げたてがうまそう(´・ω・`) >>539
「そうですか…残念だけど…わかりました…」みたいな(´・ω・`)
スーンて感じだった(´・ω・`)
退社日被せるのはさすがに良くないかなと思って5末にしました(´・ω・`) >>544
なるる退社日もずらしたのかじえちゃん偉すぎる(´;ω;`) >>545
GWあるしまあいっかって(´^ω^`) >>546
そだったそういうこと言ってたねやったぜ(´^ω^`) >>548
これはマジ(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) >>532
つらいいい(´;ω;`)
明日買おうっ思ってたものが「そこに無いなら無いですね」になるのつらいい(´;ω;`) 今日もセブンの大葉のパスタ(´^ω^`)
生ハムを添えて(´^ω^`) >>546
ちなもし良かったらその日程でいつから有給消化ですの?(´・ω・`) >>552
うん(´^ω^`)
睡眠時間確保すると成長ホルモン出て代謝アップして痩せる…という仕組みらしい(´^ω^`) >>553
んー5月中頃くらいからかな?(´・ω・`) 春分の日かぁ(´・ω・`)
早いなぁ(´・ω・`) 飲み会頑張った(´・ω・`)
サラダのとりわけと〆のうどんのとりわけ頑張った(´;ω;`) >>557
乙すぎる(´;ω;`)
じえもちゃんと食べられた?(´;ω;`) >>557
うどんの取り分けって何や難易度高い(´・ω・`)
人数分なかったのか(´・ω・`) 飲み会の取り分け文化無くなればいいのに(´・ω・`)
それぞれ食べたいものを食べたい分だけ自分で取るのがお互い気楽で1番良いのに(´・ω・`) >>558
うどんおかわりして食いまくってやった(´;ω;`)
>>559
むしろ人数よりだいぶ多かったから割と楽だった(´^ω^`)
サラダも(´^ω^`) >>560
というかもう1人分ずつセットで持ってきてほしい(´;ω;`) >>562
ほんそれ(´;ω;`)
御膳形式にしよう(´;ω;`) シャワーからは熱湯でるのに風呂場の蛇口から熱湯出なくなった気配(´・ω・`)
こんな故障あり・・・(´・ω・`) あーもーパソが絶不調(´;ω;`)
一晩に2回もブルスクになるとか勘弁して…(´;ω;`) >>569
頻繁すぎる(´;ω;`)
買い替えか修理か…(´;ω;`) 今日は映画か美術館に行こうかなと思いつつたぶん行かない(´・ω・`)
なぜなら睡眠負債の返済を迫られているから(´うωー`) >>572
おお!(´^ω^`)
れぼよろ(´^ω^`) WBC決勝戦は空気対決(´^ω^`)
これは空気の空気が空気!!(´^ω^`) >>583
いてらー(´^ω^`)
良い狩りを(´^ω^`) ついったちんでる(´・ω・`)
野球のせいかな(´・ω・`) 無印お目当てのものがことごとく品切れだった(´;ω;`)
とくに辛くないカレーシリーズは全滅だった(´;ω;`)
坦々スープもなかった(´;ω;`)
コオロギチョコはみっしりあった(´;ω;`) >>587
おつおつ(´;ω;`)
webで買うのもありかも(´;ω;`)
てかコオロギ誰得なの(´;ω;`) >>589
人目を気にせず食べられるように?(´^ω^`)わろ >>582
びっくりどんきーお米が美味かった(´^ω^`) 道端何とかさんの逮捕のやつざまぁとかやってると思ってたとか散々言われてるけど
ほんとに知らなかった可能性ないのかねぇ外人の交際相手もいてその人の宛名になってたらしいし(´・ω・`)
送りつけ詐欺も増えてるのにこんな世論になるのがわけわからん(´・ω・`) >>593
ニュースの見出ししか読んどらんかったから詳細もざまぁ言われてるのも知らんかった(´・ω・`)
尿検査の結果もまだなのね(´・ω・`) >>594
適当に切り取り報道にも見えるんだけど詳細待ちかねぇ(´・ω・`)つttps://youtu.be/jHAycAus_UE >>592
びくドンお米こだわってるよね(´^ω^`)
わしが外食チェーン店で唯一美味しく感じるお米だ(´^ω^`) >>597
肉汁と合わさってさらに美味いからワンプレートなのよねーおいち(´^ω^`) 3年連続で阪急の駅弁大会に上等椎茸めしが不参加だったので辛抱たまらずとうとう家族におねだりしてクール便で送ってもらってしまった(´ ^ω^`)
うんまぁ〜〜しいたけ味濃くてプリップリ〜鶏ガラスープで炊いたご飯に薄味鶏そぼろのしみじみとした美味さが染み渡るぅ〜(*´^)ω(^`*)
流石ぶりかまめしに並ぶ美味しさNo. 1駅弁(わし氏比)(*´^ω^`*)
2つ買ってもらったのにもう無くなってしまった…儚い(*´;ω;`*) >>599
実家宮崎子ー(´^ω^`)
うらやまうらやま(´^ω^`) 天赦日の一粒万倍日(´・ω・`)
お財布を変える予定もなにか新しいことを始める予定もないからいつも通り過ごす(´^ω^`) >>599
椎茸飯食べたい〜(´;ω;`)
実物見たことない(´;ω;`) 明日用にセブンの大葉パスタ買ってきた(´^ω^`) >>609
これって観客として行くにはどうしたらいいんだろか(´^ω^`) >>612
わしも明日の夕飯に食べる予定(´^ω^`)
期間物だから終わる前に食べとかないと(´^ω^`) >>615
何したの(´・ω・`)
あの人あんま炎上とか気にしなさそう(´・ω・`) >>616
ブスだからと勝手に整形させたり等など毒親だった事を娘が暴露(´・ω・`)
息子は溺愛してたけど娘はイジメてたみたいね(´・ω・`) >>617
あーあったね(´・ω・`)
娘は自分のことを漫画に描かないでって何度も訴えたのにネタにされ続けたんよね(´´ω``) >>610
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´;ω;`)ゥー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています