W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677469154/ >>623
金はかかってもいいのかい?(´・ω・`)(知っているとは言ってない) >>624
毎日なので出来ればお財布に優しいのを(´;ω;`) >>623
じえの料理レベルと弁当作りにさける時間が分からんので簡単の範囲が分からん(´・ω・`)
アスパラの肉巻き簡単と思える?(´・ω・`) >>625
1000円 1週間 をようつべで探したら出てくると思う(´・ω・`) >>625
にんじんのグラッセは安くて美味しくて簡単で彩綺麗になるよ(´^ω^`) >>623
ピーマンを千切りにしてごま油で炒めてお醤油とみりんで味付けするやつ(´^ω^`)
仕上げに鰹節ぱらり(´^ω^`)
お弁当の隙間埋めにもぴったり(´^ω^`) ちなみに>>629のピーマンと一緒に豚こま炒めれば副菜から主菜に変身する(´^ω^`) >>623
鶏そぼろ常備しておくと便利(´^ω^`)
レシピいろいろあるけどだいたい醬油みりん砂糖酒あたりで味付けが多いかな(´^ω^`)
冷蔵で3〜4日は持つよ(´^ω^`) >>626
朝作るなら簡単じゃないかも(´;ω;`)
>>627
検索してみます(´・ω・`) >>628
にんじんグラッセ好き!簡単なのか(´^ω^`)
>>629
豚肉入れてそれとご飯だけとかでもイケるか(´・ω・`) >>631
やはり鶏そぼろは強いか…休みの日に作り置きするべきか(´ーωー`)
じえちゃんたちありがとう(´・ω・`)
レシピと動画も検索してみる(´・ω・`) >>632
朝作る前提ね(`・ω・´)
かまぼこミニトマト胡瓜キャベツレタスに茹でたブロッコリーコーン缶(´^ω^`)
切ってもしくは洗って入れるだけの彩り(´^ω^`)
玉ねぎと好きな肉炒めて焼肉のタレで味つけるのもよくやる(´^ω^`)
コロッケ唐揚げハンバーグは多めに作って冷凍しておけば自家製冷凍食品(´^ω^`) 休みの日にミートソースを大量に冷凍めちゃくちゃおすすめ!(´・ω・`)
朝パスタだけ茹でorレンチンしてタッパーに詰めて会社でミートソース載せてチンして完成(´^ω^`)
パスタはくっつかないように軽くオリーブオイルとか混ぜとくといいよ(´^ω^`) >>635
詳しく教えてくれてありがとうかまぼこいいな(´^ω^`)
>>636
ミートソース冷凍の発想なかったけど弁当でパスタ食べられるの嬉しいかも(´・ω・`) 薄い本が貯まっていくのを見て幸福と読まないと失礼だなという気持ちに突然なった(´・ω・`)
わしほんと買うと満足するのか小説に限らず漫画も一切読まないで支部とかばっかみちゃうのよね(´・ω・`)
手元にある安心感なのかな(´・ω・`) なんか分かる(´・ω・`)
読むべきものはあるのに支部見たり全然関係ない普通の本読んだり(´・ω・`)
わしの場合読み終わっちゃった時の喪失感が恐くて次のイベベが近付くまで寝かせちゃうこと多いな(´・ω・`)
でも「明日突然死んだらどうする?」とか考えて一気に読み切ることもある(´^ω^`) >>641
安心感わかる(´・ω・`)
わしも全部読んじゃうのが寂しいから次のイベべまで数冊残しておくタチ(´・ω・`) アー睡眠負債の取り立てが急に来た感(´´ω``)
頭が重い(´´ω``) 眠い!眠すぎる!(´;ω;`)
この世の全ては夢まぼろし!(´;ω;`) >>642>>645
同志いた!(´・ω・`)
明日突然〜かもだし、入院かもだしと考えてわしも少しずつ読も!部屋も片付くし!(´・ω・`)
話聞いてくれてありり(´^ω^`) 会社でパソパソの下の方にWBCの中継画面開いてる人複数人おってわろん(´^ω^`)
まあ気になるよね(´^ω^`) >>653
わろろ(´^ω^`)
ツイのトレンドで病院のテレビがパブリックビューイング状態で皆で盛り上がってるってのでほっこりした(´・ω・`)
元気になれそう(´^ω^`) オオタニさんすごすぎない(´(●)ω(●)`)
野球漫画の主人公すぎる(´(●)ω(●)`) 漫画だとネームの段階で「リアリティがない」って編集からリジェクト食らうレベルに現実離れしてる(´^ω^`) ブルペンと打席を行ったり来たりする大谷さん忙しすぎてワロタ(´^ω^`) 本日在宅のわしは野球終わったら仕事しよと思ってたのに眠くなってきただよ(´・ω・`) 大谷とトラウトがエンゼルスに戻るのを収監って言われててワロタ(´^ω^`) >>663
ほっこりするよね(´^ω^`)
わし麦茶がお茶の中で一番好き(´^ω^`) 今日もう仕事する気起きない(いつも)(´・ω・`) WBC優勝記念で「Major」が24時間限定全巻無料になってるらしいけど78巻を24時間で読むのは無理ゲー(´^ω^`) なんかようつべのチャンネルを表示しないの項目が機能していない(´・ω・`) >>669
長かったのう(´・ω・`)
収まって良かった(´^ω^`) 今夜もまた菊ちゃんせんせーに会えるかな(´^ω^`) じえちゃん達が絶賛してるアーモンドと大葉のバジリコパスタなるものを探しにセブンに来たけどそもそもこれ関西売ってないみたいでショック(´;ω;`)
大葉と明太子のパスタならあるけど君じゃないー(´;ω;`) >>676
えええ地域限定ものかそりゃないはずだわ(´;ω;`) もしやオーベルジーヌのカレーパンも地域限定なのか(´・ω・`) >>679
あれはカレーフェスってあったから全国区じゃない?(´^ω^`) チェブラーシカの日本展開2021で終わったんか(´´ω``) JRの遅延に巻き込まれたおかげで途中下車することになり美味しいお店見つけた(´^ω^`) >>682
怪我の功名(´^ω^`)
なに食べたの(´^ω^`) >>680
もう終わりかけなのか昨日行ったお店では見なかったのよね(´;ω;`)
たびたい(´;ω;`) >>684
大きいとこ行ったら多分ありそう(´^ω^`) >>681
えっ初知り(´;ω;`)
確かに最近どこともコラボしないと思ったら(´;ω;`) ドワンゴの創業者の人全然知らなかったけどヤバすぎんかあれ:(´^ω^`): >>681
えーーーそんなキャラに罪はない(´;ω;`) >>683
お好み焼きと焼きそば(´^ω^`)
好みの味付けのとこなかなか少ないから嬉しい(´^ω^`) >>687
川上ナントカ(読めない)氏?(´^ω^`)
元N党の立花氏と討論会?してボコボコにされたみたいね(´^ω^`) >>695
それは今知った(´^ω^`)
てか立花氏わしは好きじゃないけど弁は立つからね(´^ω^`)
なかなか勝てないと思うよ(´^ω^`) >>693
実家に電話して何度鳴らしても出ないと不安になる(´;ω;`) >>696
弁は立つから敵対姿勢で挑む人じゃないよねドウシテアンナコトニ(´・ω・`) >>697
おおん見守りカメラ置かせて貰ったほうが良いかも(´;ω;`) 英語で問い合わせメール送ったら商品名スペルミスしてた失礼すぎるわし(´;ω;`) >>699
しかし本人たちは無頓着なのだ(´;ω;`)
子の心親知らず(´;ω;`) ティファニー製のトロフィー想像の5倍くらいでかい(´^ω^`)
オスカー像くらいかと思ってた(´^ω^`) 体格のいい大谷選手が持ってなおこのデカさはすごい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FX63gHh.jpg >>701
通じりゃ良いんたよ通じりゃ(´・ω・`) RRRみたけど三時間中だるみのないいい映画だったわ(´・ω・`)
武力的独立解放派ageageでガンジーいなくて右翼映画だなとは思ったけど…(´^ω^`) それでも今のインドはナショナリズムマシマシ反イスラム主義だから優しいイギリス美女がいたり
ムスリムの人をいい感じに描いたり主人公がムスリムに変装するだけでもだいぶ友好的な映画なのね(´・ω・`)
ヒンドゥーとムスリムの違いが結構さらっと描かれてて主人公が生肉持ってるとき(ヒンドゥー教徒なら肉食べないけど)お前そんなに食べるんだなとか
主人公が像にお祈りしててアイツムスリムじゃねえって気づくとか
そのへんは映画見てる間に気づけなかったなあ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
おちごとやすんじゃった(´・ω・`) >>714
面白そうだけど3時間越えだと膀胱がもたないな(´;ω;`) 傷みかけのキャベツ(美味しくない)をただ焼いて食べる夢見た(´・ω・`)
夢の中でわざわざ美味しくないもの食べるのなになの(´・ω・`) >>715
休んだからには楽しく過ごそうぜ(´^ω^`) >>718
じえの中のもったいない精神が発動したとか?(´・ω・`)
リアルで期限近い食品があるとか(´・ω・`) お昼買ってないから外に食べ行く(´^ω^`)
何にしよー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています