振忍稲下タナムばな315な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/15(水) 07:11:09.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0751fusianasan2023/03/15(水) 22:53:03.93
>>746
有力者との繋がりないし^−^
0752fusianasan2023/03/15(水) 22:53:04.03
>>749
まかる^−^
漏れは320歳×13歳ならいけるんらけおのあ^−^
0753fusianasan2023/03/15(水) 22:53:13.60
>>738
もちゅプリン^M^
あんもしまんまんまんぞくって感じれはなかったっぽいのあ^M^づ
0754fusianasan2023/03/15(水) 22:53:19.49
>>738
感想もちゅ^−^
色んなプリンがあるんらのあ^−^
0755fusianasan2023/03/15(水) 22:53:32.27
>>743
>>747
なんでもいいや^−^
とりあえずそういう系のやつ覚えて買いたい^−^
0756fusianasan2023/03/15(水) 22:53:50.48
六道の悪女たちアニメたのちみらのあ;−;
0757fusianasan2023/03/15(水) 22:54:02.76
あなる洗浄描写なしらった頃に戻りたいかも^尻^
💩がよぎってしゃーない^尻^
0758fusianasan2023/03/15(水) 22:54:43.74
>>755
バック・トゥ・ザ・フューチャー的な感じね^M^
まかるお^M^
0759fusianasan2023/03/15(水) 22:54:57.88
>>748
場所によっては日本の知識は魔法みたいなもんらろ甘えんな^−^
0760fusianasan2023/03/15(水) 22:55:01.19
AV女優のシトらっけ?お風呂すちって言ったらプレゼントがバスロマンだらけになったやつ;−;
0761fusianasan2023/03/15(水) 22:55:19.07
>>757
漏れは先におのこむけエロ漫画れしった;−;
0762fusianasan2023/03/15(水) 22:55:26.71
>>749
それは時代もあるけどじぬんが年とったからじゃない?^−^
小さい時は立派な大人に憧れるから年の差平気らけろじぬんが大人になると立派な大人は年の離れすぎたこももに手を出さないことを知る^−^
漏れは18×32とかならぼえぼえのゆるゆる倫理観らけろ^−^
0764fusianasan2023/03/15(水) 22:55:47.35
>>753
まりまり^−^
むまいしプリンすちらから満足してるんらけお一番むまいのを最初にたえちゃったから厳しめになったとこもあるかも^−^
>>754
まりまり^−^
会場らとこれの四倍ぐらいプリンあったお^−^
0765fusianasan2023/03/15(水) 22:55:49.14
>>757
漏れはここで聞いた茶色のローションの話が忘れられなくてからい^−^
0766fusianasan2023/03/15(水) 22:55:53.67
>>757
漏れも受けが自分で準備しない時代に戻りたい;M;
なんかもやるんらおなあ;M;
0767fusianasan2023/03/15(水) 22:56:08.87
一昨年のエリ女の記憶持って戻れたら大儲けら;−;
0768fusianasan2023/03/15(水) 22:56:23.11
アナル洗浄描写ある漫画なんかあるか?^−^
0769fusianasan2023/03/15(水) 22:56:24.88
バスロマンのが普段使いしやすくてうれちいお;−;
0771fusianasan2023/03/15(水) 22:56:49.85
未成年受けとか結局苦手れも嫌な思いするらけらし平気になりたい^−^
0772fusianasan2023/03/15(水) 22:57:11.89
>>744
あれは加熱しすぎると出てくる風味なんらなかったかしあ^−^
0773fusianasan2023/03/15(水) 22:57:28.14
なんれ男女問わずアナルセクロスする人多いのに未だに画期的なアナル洗浄技術開発されないんらろな^−^
0774fusianasan2023/03/15(水) 22:57:39.28
この色の組み合わせの服らったらアウター何色にするべきらとももう?^−^
0775fusianasan2023/03/15(水) 22:58:24.62
>>774
ベージュかキャメル^−^
0776fusianasan2023/03/15(水) 22:58:33.97
>>774
薄いベージュかのあ?まからん;M;
0777fusianasan2023/03/15(水) 22:58:49.55
>>774
しっことゲロの色らからうんこ色のジャケットにしよう^−^
0778fusianasan2023/03/15(水) 22:58:58.73
漏れはちうごくのばあちゃんと暮らす丁寧な暮らし動画みたいなやつ憧れる^−^
ほぼ創作らろうけおあんなふうに働きものの元気れ丈夫な体がほちかったのあ^−^
0779fusianasan2023/03/15(水) 22:59:29.95
>>738
もちゅ^−^
プリン探しの旅は続くっ^−^
0780fusianasan2023/03/15(水) 22:59:47.76
中国のしとのメイク動画見てるけお楽しそうに歌いながらシャンプーからはじめるのなんれなんらろ;−;
0781fusianasan2023/03/15(水) 22:59:47.95
腐と受けのアナル洗浄うんこ問題切実すぎう;−;
0782fusianasan2023/03/15(水) 23:00:20.69
>>774
春用の淡い色合いのトレンチコートかのあ^−^
漏れなあ白のカバンと靴を合わせる^−^
0783fusianasan2023/03/15(水) 23:00:32.21
>>762
年齢以外にも海外ドラマとかツイとかれどれだけ
こももの性被害が起きているのか知っていったのもある;−;
あと付きまといとか痴漢とかをまるいとももっていないようなしとを知ってしまったときとか;−;
0784fusianasan2023/03/15(水) 23:00:41.05
受けはうんこなんかしないお?^−^
0785fusianasan2023/03/15(水) 23:00:42.05
あの子は元気にうんこするけどセクロスの時にはうんこ存在消えてる^M^
0786fusianasan2023/03/15(水) 23:00:59.14
>>774
できたらボトムス淡い色にしたい^−^
0787fusianasan2023/03/15(水) 23:01:03.26
災害がいつ起きるか知ってるってこあくない?^−^
0788fusianasan2023/03/15(水) 23:01:10.65
漏れは逆に洗浄描写あるのが無理派;−;
うんちぃを描かずともうんちぃの存在を示してるから;−;
ローション塗ったら突っ込めば良いんらお!!!!;−;
0789fusianasan2023/03/15(水) 23:01:43.77
>>761
田亀てんてーとか?;尻;
>>765
かわさかはしないでおくお;尻;
>>766
801穴を愛すお;尻;
0790fusianasan2023/03/15(水) 23:01:48.70
現実れはないしやおい穴れいいんらないかとはももう^−^
0791fusianasan2023/03/15(水) 23:02:20.05
>>788
血が出るからって突っ込むのは?;−;
0792fusianasan2023/03/15(水) 23:02:59.72
男女エロらって現実ならありえねーおって描写は沢山あるわけらしな^M^
0793fusianasan2023/03/15(水) 23:03:10.72
未成年受けのケプハマっても攻めは立派な理性ある大人らし責任も感じやすい性格なのに手出す訳のいってももっちゃう;−;
らかあ片思いしか読めない;−;
0794fusianasan2023/03/15(水) 23:03:11.34
>>791
゙゚'−゚'`ってなるけろ洗浄描写よりかはマシ;−;
漏れの中で洗浄描写は超弩級の地雷になりつつある;−;
0795fusianasan2023/03/15(水) 23:03:12.53
漏れは普段はうんこの存在を忘れるようにしてるけおアナル舐めシーンになるとちょっと正気に戻ってしまう;M;
0796fusianasan2023/03/15(水) 23:03:30.91
>>795
それはちょっとまかる;−;
0799fusianasan2023/03/15(水) 23:04:30.53
有り得ない方がぼえる^−^
変に現実的らと正気に戻ってしまうから;−;
0800fusianasan2023/03/15(水) 23:04:36.98
髪の長さってどのくらいから縮毛矯正かけたらいいかのあ^−^
0801fusianasan2023/03/15(水) 23:04:48.59
>>775
>>776
>>782
>>786
まりまり^−^
ボトムとトップスこの色固定らとももってたより難易度高そうらな^−^
0802fusianasan2023/03/15(水) 23:05:14.20
漏れ公衆トイレとか路地裏みたいな衛生状態よくないところはやら;−;
ラブホか自宅にして;−;
0803fusianasan2023/03/15(水) 23:05:21.61
漏れは多感な時期にテニヌの浣腸エロ二次小説読んじょったかあ洗浄すち…^M^
0804fusianasan2023/03/15(水) 23:05:32.89
攻めなら未成年れもいいという甘えをゆゆさない^−^
0806fusianasan2023/03/15(水) 23:05:47.45
準備してきたの一言れもkなんら;−;
けお大変な準備の二次創作を読んだせいれ頭にさまざまな工程がよぎる;−;
0807fusianasan2023/03/15(水) 23:05:50.40
>>803
テニヌ時代にそれはなかなか先取りしてるのあ^−^
0808fusianasan2023/03/15(水) 23:06:11.55
腐こじらせてケツ洗浄した人の話聞いたらげんなりした;−;
風呂れうんこ座りになって力みながらシャワーホース突っ込んでお湯ごと下痢便みたいのを出すのを繰り返す;−;
固形物も出るから排水口の掃除必須;−;
0809fusianasan2023/03/15(水) 23:06:13.82
腐こじらせてケツ洗浄した人の話聞いたらげんなりした;−;
風呂れうんこ座りになって力みながらシャワーホース突っ込んでお湯ごと下痢便みたいのを出すのを繰り返す;−;
固形物も出るから排水口の掃除必須;−;
0810fusianasan2023/03/15(水) 23:06:18.05
腐こじらせてケツ洗浄した人の話聞いたらげんなりした;−;
風呂れうんこ座りになって力みながらシャワーホース突っ込んでお湯ごと下痢便みたいのを出すのを繰り返す;−;
固形物も出るから排水口の掃除必須;−;
0811fusianasan2023/03/15(水) 23:06:24.13
うん こー!^M^
0812fusianasan2023/03/15(水) 23:06:30.49
ヒッ;−;
0813fusianasan2023/03/15(水) 23:06:39.45
大事なこと;尻;
0816fusianasan2023/03/15(水) 23:07:08.94
三連星やめろ;−;
0817fusianasan2023/03/15(水) 23:07:26.23
>>815
ノン^M^
れもまあ別にスカはそこそこいけるバ^M^
0818fusianasan2023/03/15(水) 23:07:27.78
>>795
漏れは好きだけどシャワーとか風呂入ってるところがないと気になるかも;−;
0819fusianasan2023/03/15(水) 23:07:35.88
もめん書き込めないとももって連投しちゃった;−;
大事なレスらから総合子に聞いてほしくて;−;
0820fusianasan2023/03/15(水) 23:07:36.00
三バカ^M^
0821fusianasan2023/03/15(水) 23:07:52.27
>>802
まかる;−;
大事にされてないんらなって萎える;−;
0822fusianasan2023/03/15(水) 23:08:03.20
大事なことなのれ…;尻;
0823fusianasan2023/03/15(水) 23:08:04.75
>>817
ほぅ…まりまりφ^M^
漏れは二次あの子れは見たくないけお一次ならうんこらろうがカニバらろうが見れるバ^M^
0825fusianasan2023/03/15(水) 23:08:29.52
広告に出てくる男女でも風呂らず下舐めてると体調崩さないかなってももう;M;
0826fusianasan2023/03/15(水) 23:08:41.00
総合れも前に言ったけど高校生の攻めの自宅に緊急お泊まりシチュれ風呂場にあった剃刀れVIO手入れし始めたのがミリらった;−;
心の中れもめんなさいって言ってたけど他人の使った剃刀そのまま置いていくな;−;
0827fusianasan2023/03/15(水) 23:08:53.57
なんかのあやしい健康法れ腸洗浄てなかったかお^−^
漏れ腸っていうとバッタちゃんちのアレももいだす^−^
0830fusianasan2023/03/15(水) 23:09:17.85
成人×未成年ハマった時は攻めは手出すの解釈違いとももいつつそれはそれとしてエロも見たいれ心がふたつあった;−;
0832fusianasan2023/03/15(水) 23:09:34.14
寧ろごっくん系も性病の元らしと気になってくる;−;
0834fusianasan2023/03/15(水) 23:09:49.21
この流れでぬげえまらってる^−^
やっぱ総合って楽しいわ^−^
0835fusianasan2023/03/15(水) 23:09:58.26
>>828
3077お風呂なかなか入れなそうらおにとはももう;M;
0836fusianasan2023/03/15(水) 23:10:00.95
そのつもりはなかったおに流れれセックルってのがぬっきらったおにうんこがきになってできなくなってしまった;−;
いい雰囲気になったら風呂に入るシーンが挟まってテンポが悪くなる;−;
0837fusianasan2023/03/15(水) 23:10:08.74
>>831
一次ちまいれしどい罵倒になってまろた;−;
0840fusianasan2023/03/15(水) 23:10:29.22
ホモマス本気子れはないけおはざてんが別ユニの10代のケラに手を出すケプが何故か流れてきてそれ以来ばびれ地雷;−;
0841fusianasan2023/03/15(水) 23:10:31.32
仕事終わりに入ったデニーズ料理出てくるのが遅すぎて最悪らった;−;
ギリギリ終電に飛び乗れたけろ食べた気がしないしポイント倍の日なのにポイントカード出す余裕すらなかった;−;
本社に苦情入れてやるお;−;、
0842fusianasan2023/03/15(水) 23:10:33.69
ゲイビとかナマれ入れてはしゃぶりをお互いや複数れやってるから割と人間菌に強いのかもと関心したことあんのあ^−^
0846fusianasan2023/03/15(水) 23:11:04.07
心がふたつあるって便利な言い回しらおね;M;
解釈違いなのにぼえるってことはある;M;
0847fusianasan2023/03/15(水) 23:11:12.50
>>808
そういうのはトイレれ出すんら;−;
0848fusianasan2023/03/15(水) 23:11:18.54
漏れケプセクロスは受けをお風呂に入れてかららないと始められないことが多い^尻^
0849fusianasan2023/03/15(水) 23:11:18.79
流れれ盛り上がることとかあるじゃん;−;
れもそのままセックルに行けない悲しみがまかるかお;−;
0850fusianasan2023/03/15(水) 23:11:19.48
>>826
妙に生々しいいらん描写らのあ^−^
いっそそれが癖れあってくれってレレル^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況