振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/15(水) 23:19:54.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0750fusianasan2023/03/16(木) 19:37:08.35
オオタニサンリアル漫画体型だから頭おかしくなる;−;
昔の攻めの身長してるけどあんなに頭小さくなかった;−;
0751fusianasan2023/03/16(木) 19:38:07.03
chu⭐︎ドカ食いしてもめん;−;生まれてきちゃってもめん;−;
0752fusianasan2023/03/16(木) 19:39:08.60
>>746
あれ大谷さんそういうことなの?;−;
別に愛用してたわけじゃなくてそういうこと?;−;
0753fusianasan2023/03/16(木) 19:39:17.32
やっぱパスタ茹でるわ;−;
0754fusianasan2023/03/16(木) 19:39:44.65
>>752
元からKOSEがスポンサーらお^−^
0755fusianasan2023/03/16(木) 19:40:16.66
イタリアってやきうやるんらな…^−^
0756fusianasan2023/03/16(木) 19:40:41.09
オフサイド無くそうぜは昔から言われてるおね^−^
0757fusianasan2023/03/16(木) 19:40:56.98
>>743
おのこからモテモテと;−;φ
0758fusianasan2023/03/16(木) 19:41:19.34
大谷さんの若い頃の映像見てなぜかうちのダンスィはピッチャーだよんを思い出した;u;
0759fusianasan2023/03/16(木) 19:41:19.75
>>756
ろう考えても要るのれ言われてのい^−^
0760fusianasan2023/03/16(木) 19:41:43.84
丸太小屋!^−^
0761fusianasan2023/03/16(木) 19:41:45.18
イチローは近寄り難いぬごいしとらったけおオオタニサンは近くに行ってみたいなんならちょっと触ったりお話ししてみたいぬごいしと^−^
0762fusianasan2023/03/16(木) 19:42:11.60
マックたえたい;−;
たえていい?;−;
芦田から10キロ痩せるから;−;
0763fusianasan2023/03/16(木) 19:42:18.23
おのこがオオタニサンに雌堕ちしてる;−;
0764fusianasan2023/03/16(木) 19:42:27.25
腰の炎あ英語れ何ていうのん^−^
0765fusianasan2023/03/16(木) 19:42:53.89
>>762
たえても良いけお痩せるとか嘘つくのあらめ^−^
0766fusianasan2023/03/16(木) 19:42:55.69
スタツアのブックレット読み応えがある^M^
0767fusianasan2023/03/16(木) 19:43:00.92
実際アメリカキューバ日本韓国台湾以外の国の野球チームとか普段は別の仕事してる人達の草野球のもっと草生えたやつレレルらし^−^
日本もプロリーグ無いスポーツの世界大会だとそうなるお^−^
0770fusianasan2023/03/16(木) 19:43:15.11
sex slave;−;
0771fusianasan2023/03/16(木) 19:43:16.54
もとーととオオタニさんもない年^∞^
つまりほぼ漏れのもとーとのような存在…ってコト^∞^
0772fusianasan2023/03/16(木) 19:43:42.67
ボー子小娘か^−^
0773fusianasan2023/03/16(木) 19:43:43.09
>>755
日本も40年前のサッカーはドマイナースポーツらったけろやってたしとはいるじょん^−^
それと同じらよ^−^
0774fusianasan2023/03/16(木) 19:43:45.30
>>762
最近毎日のように明日から10キロ痩せるを見てる気がする;−;
0776fusianasan2023/03/16(木) 19:44:17.54
>>765
嘘じゃないですが?^−^
0778fusianasan2023/03/16(木) 19:44:42.80
>>774
念絶対痩せないのが目に見えてる;−;
0779fusianasan2023/03/16(木) 19:44:48.70
>>755
イタリアは結構WBC常連お^−^
0780fusianasan2023/03/16(木) 19:45:22.42
>>775
なんか…しゅごい熱を感じる;−;
0781fusianasan2023/03/16(木) 19:45:42.66
また看板にボール当てるとこ見たいのあ^−^
あれ漫画みたいれ興奮した^−^
0782fusianasan2023/03/16(木) 19:45:43.92
オオタニサン独身らから夢見させてらめなんらな^−^
ケクンしよう男と^−^
0783fusianasan2023/03/16(木) 19:45:56.24
昔ももらちの海外サッカーのスペースれ留守番してたら日本の野球界のためにイタリアを応援しましょう!って訪ねてきたしとがいたのあ^−^
0784fusianasan2023/03/16(木) 19:47:57.05
今日あゆっくり飲もう^−^
0786fusianasan2023/03/16(木) 19:48:35.76
外涼しくていいのあ^−^
春サイコー^−^
0787fusianasan2023/03/16(木) 19:49:05.35
今日プロテイン買ったし痩せるもんね;−;
0789fusianasan2023/03/16(木) 19:49:27.37
だいたいくこの子から見たら若すぎないかお^−^
0790fusianasan2023/03/16(木) 19:49:27.38
流川は超絶美人すぎるわがまま黒にゃんこ;−;
0791fusianasan2023/03/16(木) 19:49:40.67
土曜日寒い上に雨なんら;−;
0792fusianasan2023/03/16(木) 19:50:00.55
オータニサーン^M^
0793fusianasan2023/03/16(木) 19:50:05.73
スパコミ出ようかな;−;やめようかな;−;
0794fusianasan2023/03/16(木) 19:50:14.73
プロテインは痩せ薬ではない;−;
0795fusianasan2023/03/16(木) 19:50:35.88
オオタニサンアイドルらな;−;
0796fusianasan2023/03/16(木) 19:50:40.24
>>788
漏れこれ使ってみたいんらおね;−;
元から有名らしいけろ効く?;−;
0797fusianasan2023/03/16(木) 19:51:15.81
ちいかわてんしとあくまきゃままらのあ;−;
0798fusianasan2023/03/16(木) 19:51:18.97
コスメデコルテ人気あるおな^−^
もれネイルおすすめされて買ったけろぬげえ塗りやすかった^−^
0799fusianasan2023/03/16(木) 19:51:36.39
おゆはんにぜんざいと堂島ロールたえたら頭痛する^M^
0800fusianasan2023/03/16(木) 19:52:33.67
オオタニサンひげ生えなさそう^−^
0802fusianasan2023/03/16(木) 19:53:19.04
>>799
プロテインも飲んで^−^
0803fusianasan2023/03/16(木) 19:53:29.60
この前の試合れ大谷さんにカメラ張り付いてたけろ^−^
ドアップにも耐えてるスベスベ美肌らった^−^
すっぴんれあの肌は強い^−^
0805fusianasan2023/03/16(木) 19:53:35.73
野球選手ってでぬな訳じゃないんらけろ全体的にふくよかに見える;−;
0807fusianasan2023/03/16(木) 19:53:53.39
ちいかわてんあくオデとあのこもおるじょん^M^
0808fusianasan2023/03/16(木) 19:54:24.99
オオタニサン体型は攻めしゃまなのに顔が童顔お肌ツルツルすぎて受け受けなの頭バグる;−;
0809fusianasan2023/03/16(木) 19:54:32.55
>>805
筋肉ぬごいからまあ^−^
0810fusianasan2023/03/16(木) 19:54:33.14
漏れはもとうの誕生日らかあケーキ食べた^M^-3
0812fusianasan2023/03/16(木) 19:55:08.83
>>808
作画がキャプ翼らおな^−^
0815fusianasan2023/03/16(木) 19:55:43.01
日本人が見ても童顔らかあアメリカ人からの印象はもっとぬごいギャップにももえるんらろうな^M^
0816fusianasan2023/03/16(木) 19:56:03.17
>>807
ホォー選抜はじめてみたかも^M^
0817fusianasan2023/03/16(木) 19:57:15.53
まーた腰の炎を揺らしてる;−;
0818fusianasan2023/03/16(木) 19:57:17.49
オオタニサンの身体と顔のギャップはゲイからすると篠崎愛くらいのインパクトがありそうら^−^
0819fusianasan2023/03/16(木) 19:57:18.17
>>805
体重ある方が打球の飛距離出るから^−^
振りれもめっちゃご飯たえさせる話あったお^−^
0823fusianasan2023/03/16(木) 19:58:25.53
>>818
ぬげえしっくりきた;−;
0824fusianasan2023/03/16(木) 19:58:27.39
ピッチャーはプロ行くと肥えるおな^−^
一試合れ数キロ痩せるらちいけろ^−^
野手はスリムなままのしとも多い^−^
0825fusianasan2023/03/16(木) 19:59:58.97
オオタニサンあんま絡み無いしただ凄いしとって印象しか無いんらけろ;−;
特集かなんかの学生時代の映像?れ仲間に太ったっていじられた時に東北訛りれ「デブじゃないもん」って言い返してたのは流石に腰の炎燃えた;−;
0826fusianasan2023/03/16(木) 20:00:23.96
太ってないと力が乗らないんらっけ^−^
基本的にプロ選手はがっちり体型になってくのあ^−^
0828fusianasan2023/03/16(木) 20:01:01.50
やっぱ漏れは痩せない;−;
太り続けるんら;−;
0829fusianasan2023/03/16(木) 20:01:02.62
腰の炎ってなに;−;
0830fusianasan2023/03/16(木) 20:01:36.50
男女使えるミームらのあ;M;
0832fusianasan2023/03/16(木) 20:01:53.73
俺男だけどこじゅになら抱かれてもいいぜ;−;
0833fusianasan2023/03/16(木) 20:01:59.56
本当に死んでほしい^−^
0834fusianasan2023/03/16(木) 20:02:05.75
明日ゴミの日^−^
0836fusianasan2023/03/16(木) 20:02:28.19
あの子;−;
あの子ぉ;−;
腐ってる漏れから離れて考えてもあの子のことが一ケラとしてぬっきなんら;−;
あの子ぇ;−;
0837fusianasan2023/03/16(木) 20:02:51.27
>>830
詳しくない外野のふりして対象をageる手法らかあ汎用性高い;M;
0839fusianasan2023/03/16(木) 20:02:54.81
芸人とかアイドルの太った今と痩せてた昔のビフォーアフター見てると痩せなきゃとももう;−;
0842fusianasan2023/03/16(木) 20:04:09.56
>>835
ドリア?グラタン?むまそお^−^
0843fusianasan2023/03/16(木) 20:04:45.45
>>841
芸人らからこそももう;−;
アイドルとか俳優は元々美形じゃねーか!ってなるけろ
芸人は元々が漏れらに近いからリアリティある;−;
0844fusianasan2023/03/16(木) 20:06:06.64
俺詳しくないけろ元公務員ユニットはいいと思うぜw^M^
センターのヒゲはダメだな^M^
0845fusianasan2023/03/16(木) 20:06:24.78
粗品は肉ついてけくいくなってきた^−^
ガリガリぬぎてこあかった^−^
0846fusianasan2023/03/16(木) 20:06:39.78
>>843
芸人で痩せてしとっていたっけ;−;
ゆりやんとか?;−;
0847fusianasan2023/03/16(木) 20:07:06.00
おい総合子;−;
イタリアのピッチャーにボッキがいる!;−;
0848fusianasan2023/03/16(木) 20:07:09.64
もうヒゲはセンターじゃないんらおのあ^M^
今は手癖くんがセンター^M^
0850fusianasan2023/03/16(木) 20:08:08.06
>>847
レッツゴーボッキ!!!;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況