裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674447663/ ボイスコっていうより...>>621の感じ方はわからないけれど自分は過激ってほどでもないよ
商業は18推だとしたら同人は18禁で男性ものの表現に近いもありってイメージかな 過激じゃなくてもエロけりゃいいっていうのは同意
商業の前置き長くて聞いてて退屈なシナリオでエロはぼやかした表現ばかりで同人聞きまくってるせいか物足りなさが半端ない
ここ1〜2年ボイスコなんか使わないで商業声優にやって欲しいって個人的に好みの作品が同人には多くあるな TL音声化が盛んになりだしてからヤバくなったと思う 表土門のツベ見たら稼いでるみたいで良かった
できれば裏は薄エロシナリオやらないで欲しいと思ったり w >>625
そりゃあんだけ働いてたら稼いでるとは思うけど、やっぱり潤っててほしいもんな ボイスコそんなに聴かないけど自分をパパだと思いこんでてやつならプロで聴きたい 土門好きだけど後輩くんの話聞いてる時の表情ヤバくて声と演技だけを追うって思ったわ >>629
別にそんなヤバい表情してなかったけど… ずいぶん偉そうだなw
オタクは鏡ってよく言ったもんだ 表土門顎上げて喋る癖があるからヤバい表情に見えるんだと思う 土門緊縛の話してるけどちゃんとしたこっちでこそSMものやって欲しい
出るもの出るもの生ぬるくて昔のも聞きすぎて飽きてきたし新しいのをお願いしたい 湯町って人気あるんだね
お気に入りが五日より倍ついてる 同じキャストでも作品によってお気に入りの数が全然違うこともあるから
そう単純なものでもない気はするけどね
私はどちらも楽しみにしてるわ 湯町は七原シナリオと京一イラストでジェネリック執着eyeとか言われてたからそれも込の期待値でお気に入りされてるのかもね
ラミプラ土門熊肉猿飛天野より湯町の方がお気に入り数多いからいかにラミプラが…… 自分も両方とも楽しみ
イケナイシリーズが好みだから商業声優にも演じてもらいたかったなー
あのサークルも商業系なのかな? 商業がこっちのコンテンツがだめになりそうだから事務所側が同人のオファーも引き受けるようになった可能性が高いのかも? >>640
サービス終了が決まったアイドルものに居た 湯町の表wiki見てもパッとしないよね
某アイドルものに出たときはもっと売れるかなって思ってた >>645
感想あるよ
>>605
単に売れてないだけじゃ 昨日あった朗読に熊肉出てて、そこまで棒じゃなかったんだよね
こっちは興味ないから聞いてないけど吹替では棒だなって思うこともあったからなんであの演技がこっちや吹替では出来ないのか… 水曜日ちゃんの熊肉も演技棒で硬いなって思ったけど朗読ではそうでもなかったんだ
演技にムラがあるのってプロとしてう〜ん・・・ 練習量とか台本の読み込み具合の差かもよ
あれだけ量産してたらどっちも浅いでしょうよ
そう考えるとイツメンが寡作なのわかる気がする 厳しいこと書いても良くなるわけじゃないだろうし
メーカーの人間も棒でもいいと思ってるからオファーしてるんだろうし
特に何も言うことは無いかな ぶっちゃけ声質特化型じゃないから
よっぽどの人気キャラをゲットしない限りは
熊肉が表で売れるイメージが湧かないんだけどね ここまで若手が棒だとレジェンドのくどいぶりぶりの演技が恋しくなる私は毒されてるのだろうか わかるw
レジェンドの舌足らずなぶりっ子な演技もテトラの鼻息機関車も恋しくなるw ちょっと前の黒井を引っ張りだしてきたらめっちゃ喘いでてビックリしたわw
今の若手運動してるなーって感じがするの私だけかな? 熊肉好きなのもあるけどとにかく演技が安定しないから
買おうって思えなくなってるんだよね Parasite Garden Twitterより
幼い頃から貴方に執着するふたりの義兄(CV:#茶介 、#一之瀬昴 )。彼らの執着から逃げるためにこっそり上京の準備をしていたがバレてしまい―。
卒業旅行という名目の調教旅行が始まる。
山奥の個室旅館、助けはこない。 茶介おじさんが義兄の場合、嫁ぎ先?って思ってしまうw ごめんアンカーミス
>>664 は >>663 宛 骨も寄生も商業声優に配慮しすぎ
同人なんだから商業ではできないエロやってくれ 声優も似たりよったりエロより突飛やはっちゃけてる方がやりやすいだろうし演技聞いてると楽しそうなのにな… ほんとそうだよね〜
ぶっ飛んだキャラやってる方が演技聞いててもこっちも楽しいしキャストも仕事と言えど楽しそうに聞こえる 声優自身もガチ恋声豚うざいと思ってるだろうから自分とかけ離れたキャラやりたいだろうなって思うことある... ガチ恋声豚のおかげで生活できてる人もいるだろうけどね 声優のアイドル売りはやだな
声と演技で勝負してほしい 商業声優が演じるエロシーンは薬にも毒にもならないのが多いから非現実的なプレイを希望するわ >>673
声と演技だけで勝負して欲しいよね
でもアイドル売りしてガチ恋商法しないと食っていけないだろうなーと思う >>674
表でどんな作品出てるんだろうって普通のWikipedia見たら写真が載ってる声優も時々いて戸惑う 井伊筋肉初ポチッてみたらイマイチだった
ハニジャムだからか? >>680
筋肉は元々エロ演技は薄いって言われてる >>681
そうなんだー 教えてくれてありがとう
表の声が好きで買ったんだけどなー
好みの作品ってなかなか見つからないねぇ ラミプラのアンケート画面他の人の回答が見られるんだけど土門テトラが人気だね
土門推しの人は土門しか聞かないって人が多いことに驚いだ 思い込みというか一途というか
他と聴き比べようとは思わないんだ
過去比べてそうするようにした人もいるんだろうけど
新規開拓の冒険はしない人多いってことだね
お金のこと考えるとそうなるかなとも思うけど
こっち新しいキャストにも頑張ってもらって選択肢増やして欲しい気もする 所詮他人の亭主を一途に応援しても家族養う為の金だと思うと色んなキャストの刺さる内容を選んでしまう ラミプラアンケの土門ageばかりで萎えた
声も演技も素晴らしいし好きだけどガチ恋声豚なファンが多そうだね
ファン層見て家庭の匂いを微塵もさせないのもわかる気がする 土門ファンとラミプラの親和性があるのか土門ファンの声がデカいだけなのかわからんが
偏りすぎなのはうんざりだな
同人に土門来て欲しいのはわかるけどラミプラじゃない 自分の推しの名前が上がらないから文句言うのはみっともないよオバさんw ごめんけど推しの名前あがってるとやめてくれって思っちゃうよ ラミプラは旗揚げで土門起用してるから今後も出るんじゃない? 推しの名前が上がらないから文句言ってる〜って煽る発想が本当に理解できない
たまにここにも書き込まれてるけどそういう人こそいつもそういう僻み思考なんだろうなと可哀想になってくる 熊肉猿飛がもっと名前上がってるのかと思ったらそうでもなかったね
あのリリースラッシュはなんだろう?と不思議に思うぐらい 公表されると思わず書いてるから本心だろうし、それこそ土門age萎えるって意味分からない >>685
そもそも好きな声優を応援しようと思う気持ちが微塵もないわ
好きな声だから聴く見る
好みのストーリーや設定だからCD買う
ただそれだけ 土門表でも裏の香りを出すから既婚バレ騒動を思い出してまともに聞けなくなっちゃった >>696
裏の香りを出してる方が喜ばれるの分かってるんじゃない
需要あるから仕方ない気もするし、今徹底して既婚の雰囲気隠してくれてる分プロに徹してる感じがしてありがたいと思ってる 表土門って同年代の声優に比べるとこのキャラやこの吹き替えの役や一般の人にも通づるようなキャラがないよね
声も演技もいいしもっと売れてもいいのになって思う時がある >>696
既婚しててもかまわいないけど贈り物横流してたのを謝罪しなかったのが気になった まだ見れるね
ラミプラ自体ツイートしてるけど気づいてないのかもね >>699
ニチアサがあったからその層にはわりかし居るんじゃない
確かに表追ってると一般人にって思うことあるけど、それこそ同年代声優でこの人はこの役!!ってハマってる人自体少なくない?
イツメンだと一番一般受けしてそうなテトラの吸血鬼退治さえ知らない人がほとんどだよ
普通の人はアニメやキャラの声当ててる声優の名前なんて興味ない人がほとんどだもん 一般で一撃や頭脳戦は認知されてるよ
声担当がテトラだと認知されてるかは知らないけどまw >>705
他sageとかじゃなく、みんな一般的には知られてないって話
土門もテトラもみーんなだよ ラミプラのアンケみたら土門婆がここに集結するのもわかるね
自分もエロい土門は好きだけど何でもいいわけじゃないや 土門売れっ子路線に行けそうだったのに既婚隠しとそれ関連がインパクトデカくてしくった感じする
某刀になってから人気復活した感じよね >>709
土門と一緒にされたくないw
土門ファンは土門だけしか聞かない人が多いんだからその中に籠ってて欲しい ラミプラのアンケートでは今後出て欲しいキャストで一番名前が上がってたのはテトラだったよ
土門はファンの人の熱烈な感想文が多かったね >>713
そりゃ1作目が土門だったんだからまだ出てないキャストの名前挙げるし土門は感想文になるでしょ >>712
端から見たらみんな一緒なのテトラファンも自覚したら? テトラがこっち卒業しそうで不安でカッカしてるのかなw やっぱ茶介だな
本人もファンも落ち着いてる気がする 土門婆はたぬきに帰りなよ
アンチスレ盛り上がってるよ 土門婆は前々から荒らし傾向あるからスルーしましょう
土門は個スレもあるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています