【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673344534/ 超眠いけどアプリゲームで底辺ランキング争いしてて眠れない(´・ω・`)
少し頑張れば一個いい報酬がもらえるかどうかの瀬戸際で相手が競ってくる(´・ω・`) >>640
0時締め切りで集計は1時
無事もらえました(´・ω・`) さっき丁寧な物腰の若い子2人にちょっと意地悪なこといっちゃった(´・ω・`)
言い訳すると前日夜更かししてて優しい物言い考える余裕なかっただけで意地悪したかったわけじゃない(´・ω・`) >>643
仕事やめて田舎引っ越してそっちで仕事するか農家と結婚するから許して(´・ω・`) >>642
そういうこともあるさ(´・ω・`)
あたい年取ってあのとき上司イライラしてただろうなあ…ってわかるようになった >>645
他人には本人の事情関係ないからどんなに辛くても我慢してスマートに対応するのが大人だよ(´・ω・`) 大人対応>>645(´・ω・`)
大人げない>>646(´・ω・`)
なるほどね 大人気ないに該当しそうなのは>>643>>644くらいじゃない?(´・ω・`) 都会で孤独にヒステリー起こしてるより田舎で夫婦仲良く暮らす方が豊かな人生と思う(´・ω・`) ト○オの人芸能界に戻りたいのかな(´・ω・`)
それともなんとかして汚名をすすぎたい一心なのかな(´・ω・`) >>655
うんにゃ
ただこの数日もうすぐ賞味期限切れになりそうなオートミールとコーンフレークばかり食べてたのでそのせいかも(´・ω・`) 仕事辞めたいって思いすぎたのかあたい含めて今の職場の人全員大学生で卒業式遅刻する夢見た(´・ω・`) ww2イギリス諜報員25歳大尉の作戦やべえ(´・ω・`)倫理ェ… >>419
アニメ見てないから漫画で頑張って探してみたら7話だった(´・ω・`)
噛み砕いたパンの口移しもあるよ(´・ω・`)
愛してるらしい(´・ω・`) 暴飲暴食してる自覚はあったけど一週間で2キロ太ってた(´・ω・`) >>662
野菜とフルーツと100度以下で調理した魚(小型)か鶏むね(平飼い)を暴飲暴食しよう(´・ω・`)
体も喜ぶし結果ストレスも減る(´・ω・`) トレーナー雑あたいの生活も修理してください(´・ω・`) アライヤダワータイヘンネースゴイワネーって絡むうざいおばちゃんしてしまった(´・ω・`)
最近の若者如才ないからニコニコ応対してくれたけど正直すまんかった(´・ω・`)
こうやって失敗しながら婆は婆になるんだな…(´・ω・`) 【テレビ】「ナンはインドの料理じゃない」インド出身の校長が日本の「無知」を一刀両断 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681778844/
それではいきます(´・ω・`)
ナンだってー(´・ω・`) >>666
そんナン知ったことかいな(´・ω・`)
って最近よく聞くよなこの話
別にうまけりゃなんでもいいんだお チャパティをカンボジア料理だと思ってた(´・ω・`) チャパティを今知った(´・ω・`)しかもお茶ではなくて生焼けせんべい チャパティってスポーツ無かったっけって思ったけどそれはカバディでしたね(´・ω・`) ナンは精製した白い小麦粉が原材料だがチャパティ基本全粒粉らしい(´・ω・`)
栄養的にはチャパティのほうが良さそう だってインド料理店(パキスタン人店長)がナン出すから(´・ω・`) ジャンポケ斉藤さんのイジメ話に出てきた先生がやばすぎる(´・ω・`)
こんなん先生がイジメ首謀者みたいなもんじゃん(´・ω・`) 嫌なら辞めたら?(´・ω・`)
退職する自由は日本国民みんな持ってるよ(´・ω・`) いま読めないけど書き込めるらしいね(´・ω・`)
本日はびんぼーだから安い美容室いくのに美容室いくための服とか買って散財してしまいました…(´・ω・`) この前の雑子みたいにアプリゲーの底辺争いしてたんだけど見事に落っこちそうです(´・ω・`)
先週頑張ってあげすぎた(´・ω・`) あたい比で数年に一度の高いもの買ったけど凄い後悔(´・ω・`)似合わないしダサいし >>681
しばらく寝かしといたらよく感じるかもしれない(´・ω・`) 通勤時駅前に何か見覚えある人の名前のノボリが立ってるなぁと思ったら同級生が市議会議員に立候補してたでござる(´・ω・`)
いやぁ年取ったわぁお互い(´・ω・`) >>683
あたいも同じ経験した(´・ω・`)
当選してたよスゲ〜 悪役令嬢系によくある「皇帝陛下にご挨拶いたします」ってやつは何が発祥なの?(´・ω・`)
実際のヨーロッパ王族への挨拶なの?(´・ω・`) ペ○ー提督と対決した日本の若きエリート(´・ω・`)
1800年代側室含む大奥の女性が僧侶たちと恋愛スキャンダルったとき僧侶処罰して大奥不問にし幕府に傷をつけなかったのが評価され25歳で老中就任(´・ω・`)
老中首座って今でいうと総理大臣なんだって(´・ω・`)
25歳総理大臣ってなろうにもなかなかいないんじゃ(´・ω・`) 皇帝挨拶テンプレがあるのを今知った(´・ω・`)
全然関係ないけどナーロッパで皇帝が出てくるってことは18世紀フランスあたりだろうから貴族男は短パン白タイツかなあとか思ってしまう(´・ω・`)
高校野球ユニフォームみたいなあの服装ヒストリカルならむしろ萌えるけどライトなナーロッパだと萎えるわ…(´・ω・`) その「¥」表示、本当に日本円? ネット通販で価格が20倍になるトラブル 国民生活センターが注意喚起 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681902171/
日本はYENじゃなくてENにすれば良かったのかしら(´・ω・`) 4月の段階で毎日20度超えとかやめてほしい(´・ω・`) >>687
ナーロッパだから服装にそんな縛りはないから安心して(´・ω・`) 19世紀くらいをベースにしたファンタジー世界観を想像している(´・ω・`) >>690
ナーロッパはブラに三角パンツにベビードールにドレスジッパーだもんな(´・ω・`) >>691
19世紀ですらないとおもう(´・ω・`)
現代人が安いコスプレしてるのがナーロッパ貴族()(´・ω・`) 個人的にはドラクエとかFFとかの世界観イメージ(´・ω・`)
魔法やエルフがいて冒険者がいて魔物がいて(´・ω・`) >>694
西洋風RPGゲーマーからすると全然違うとおもう(´・ω・`) ナーロッパって使い捨てのインスタント物語(´・ω・`)
ナーロッパに誇り持ってる作者いないから無理に擁護しなくていいと思う(´・ω・`) 精子バンクで違法に550人の子供作ったオランダ人男性はなんでそんなに子孫増やしたかったんだろ(´・ω・`) 【先進国】ドイツが娯楽用大麻を「合法化」へ 2023年末までには実施される見込み ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681943646/
ドイツ終了(´・ω・`)
もっと早くに旅行行っとけばよかった(´・ω・`) ケーポまた自死(´・ω・`)25歳
若く歌って踊れる美男美女が死を選ぶほど追い詰められるってなんなんだろ(´・ω・`) >>699
自殺?(´・ω・`)
せっかく才能持って生まれてきたのになぜ…
そんなに向こうの芸能界は修羅の世界なんか 美容室って待ち時間ゲームしたり寝てしまうけど失礼かな(´・ω・`) あたい本読んでる(´・ω・`)
施術中本読んでるとあんま喋りかけられない(´・ω・`)
雑誌たど喋りかけられる(´・ω・`) >>708
ありがとう!この喜びのために生きてるぜえ(´・ω・`) >>709
ありがとうー!今夜まじたんまり飲んで死んだように寝る(´・ω・`) >>707
ケツアナから垂れ下がるんだろっか(´・ω・`) 今リサイクルショップで買い物したらレシート貰えなかった(´・ω・`)
頼んでも面倒くさいからって拒否されたんだけどそういうのありなの?(´・ω・`) >>714
脱税してんじゃないかそこ(´・ω・`) >>713
ありがとー!今夜はチューハイとケンタでお祝い(´・ω・`) >>721
それはあたいが横から頂きます(´・ω(・`)
つかケンタッキー10年くらい食べてない食べたい(´・ω・`) >>723
ドッペルまたは魂の片割れ雑子(´・ω・`) スープストック騒動ってほんとうに発狂してる独女いるの?(´・ω・`)? >>725
既女でも1人で過ごしていたお店に家族連れ来たら嫌だけどね(´・ω・`)
時間帯被らないとは思うけど(´・ω・`) 初心なあたいにがる○に教えたのは雑子(´・ω・`)
雑子が悪い(´・ω・`) >>725
あそこ殆んどの店舗の通路が狭いからベビーカーとか大丈夫なんだろうかと思ってる(´・ω・`)
今まで離乳食提供してた店舗ってショッピングモールに入ってる大きい店舗みたいだし(´・ω・`) >>728
えっちなのたくさんあるよね(´・ω・`) 世の中にはオスに寄生してメス化させる寄生虫が存在するそうですね(´・ω・`) >>732
女率99%のマイリトルドール(´・ω・`) >>733
記事読んだ
エグいなおい(´・ω・`) 4月に室温30℃(´・ω・`)
エアコンも掃除して試運転したわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています