【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673344534/ 夏目アラタ最新巻読んだ
そこが親子だとあそこが義親子になるのかーーって(´・ω・`)
なんか色々ショック失恋気分(´・ω・`)
看護師時代の真珠の髪型似合う…でも兄とのあれこれすごいヤダ…(´・ω・`) 真珠の内面がほんと掴めそうで掴めなくて、キャラの描き方うまいなーと思ったわ(´・ω・`) 映画化って逃亡するところまでをアニメ化かな(´・ω・`)? 【厚労省】「飲む中絶薬」正式承認 妊娠9週までの妊婦が対象
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682685899/
どんな状況や心理状態で使われるかも想像せず
すぐ女の子宮は殺人現場いうやついるけどなんなんだろ…(´・ω・`) 妊娠9週ってどれくらい体調変化出てるもんなんだろう(´・ω・`) そもそも普段からミニピルなり飲んどくのが大事だよね(´・ω・`)
中絶は体の負担大きい(´・ω・`) ピルは低用量でも更年期障害みたいな症状でるから日常生活に支障でるひともいる(´・ω・`) >>830
ミニピルで症状出るのは人口に対してほんのごく僅かだよ(´・ω・`)
中絶やアフピルのが何倍もしんどい(´・ω・`) >>832
低容量ピルじゃなくミニピルだよ?(´・ω・`)
ミニピルダメなら中絶薬も無理だと思う(´・ω・`) >>833
重度月経困難症と診断されたことあるけどそれ関係あるかな(´・ω・`)
一応医師からはピルは体質で合う合わないがあるだけで困難症でも合えば関係なく飲めるっていわれたんだけど >>834
処方されたのミニピルなの?(´・ω・`) >>835
黄体ホルモンが極端に少ないとかいわれて入院中に看護師さんの前で飲んだのがミニピルだったとおもう(´・ω・`)
副作用あるほうかないほうか2種から選ばされたよ(´・ω・`) 今後AIが性欲処理する時代くるらしいから…(´・ω・`) >>836
それなら1番新しいやつで避妊しか効果ないやつならいけそう(´・ω・`)
最初は毎日生理中みたいな感じで血がすごいけど3ヶ月我慢すれば段々なれてくるお(´・ω・`) ジェノゲストって薬で生理なくなってるけど超楽(´・ω・`)
このまま閉経まで頑張りたい 中絶薬は副作用で手術より体調が悲惨なことになる体質の人がいるから
若者たちには中絶薬あるから大丈夫と思わないでほしいとBBAは密かに祈るよ(´・ω・`) 中絶に関わらず薬はどんなものでも絶対に万人に副作用なしってものはないからねぇ(´・ω・`) 昔の結婚するまでセクロスしないってのはそういうのを避けるためもあったのかねえ(´・ω・`) 豚切りしてごめん(´・ω・`)
北海道の三方六ってバームクーヘンってしっとり系?(´・ω・`)
近所のスーパーで北海道フェアがあって気になってて(´・ω・`) >>843
聞いたことすらない(´・ω・`)
有名なんか(´・ω・`) >>843
えーなんか無茶うまそう(´・ω・`)
↓一応しっとり系と自称しとるよ
ttps://item.rakuten.co.jp/senka-land/4513316001013s-3/?iasid=07rpp_10097___ez-lh1gscy8-86-db6210d6-f8dd-41ae-afcc-48dc1a80b493 暴露増えてるけどジャニーさんの性癖がやばすぎるね(´・ω・`)
そこらのエロ作家では想像つかないレベル(´・ω・`) 枕営業あるとか嫌な業界だな…いやどこにでもあるんだろうけどさ(´・ω・`) 掘る側求められる場合どんな気分なんだろ(´・ω・`) 友人から福岡土産でもらったゴマサバお酒に合って激しく美味かった(´・ω・`) 首相が9年ぶりにメーデー出席 「賃上げは結婚、子育ての希望」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682743492/
メーデー!メーデー!メーデー!(´・ω・`)
じゃなくて
聞け万国の労働者♪のほうだった(´・ω・`) メーデー聞いたら航空機事故としか思い浮かばなくなってきてやべえわ(´・ω・`) 社会人として春闘ガンバりましょう!!!(´・ω・`) ネトウヨがメーデーはアカのやることだと思いこんでてくさ(´・ω・`)
やっぱネトウヨは社会経験ないニートなんだな(´・ω・`) >>853
あんなん上がパフォーマンスでやってるだけで下っ端からしたら迷惑でしかないけどね(´・ω・`) >>855
お前もそのうち上になるんやで(´・ω・`) 賃上げ団体交渉が形骸化しちゃってるからね(´・ω・`)
メーデー中はサボれるけど…(´・ω・`)
上に実力あれば全然メーデー迷惑じゃないよだって給料上がるもん(´・ω・`) 企業との交渉うまくいけば労働環境改善され待遇もよくなる(´・ω・`)
ネトウヨが大好きな某芸人は若い頃流行り物が嫌いで労働組合作ろうというときに反発して作らせなかった(´・ω・`)
それで若手芸人が貧困に喘ぐことになったから勉強不足だった俺が悪かったと語ってたよ(´・ω・`) >>856
あたいは出世せんよ(´・ω・`)
総合職じゃないし(´・ω・`)
実績残せるような仕事も任されないし(´・ω・`)
部長クラス以上は親会社からの天下り的なのしかおらんし(´・ω・`) >>859
ならサボれる以外なんも楽しみがないね(´・ω・`) >>860
仕事量だけは多いからサボり不可よ(´・ω・`) まともな企業や一流企業だと巡回があってメーデー中働いてるとペナルティくらうよ(´・ω・`)
休んだ分あとから忙しくなるのは管理職の責任だし(´・ω・`)
バイトとかの非正規雇用なら賃上げ交渉関係ないけど忙しさも関係ない(´・ω・`) >>863
そう思うじゃん?(´・ω・`)
PCのログは残るんだけどそれ抜けてサビ残する方法があるの(´・ω・`) メーデーはヨーロッパ起源で19世紀アメリカで始まった云々(´・ω・`) >>864
うわあブラック(´・ω・`)
そういうのなくして雑子が豊かに暮らせるようにするのが労働組合と運動なのにね…(´・ω・`) >>863
バイトやらの非正規はそもそも労働者組合入ってないだろうなら関係ない(´・ω・`) >>866
有給消化しないと上司の評価下がるから有給消化しろと夏近づくと迫られでも仕事量は休んだら溢れる量振られ
間に合わないから残業していたら残業時間多いと面倒臭そうに面談されよ(´・ω・`)
金だけ取られて役立たないから労働組合抜けようかなと思ってる(´・ω・`) >>867
うん?だからバイトとかは関係ないってかいたよ(´・ω・`) >>868
それ人手不足なのに増やさない会社が悪いだけでは(´・ω・`) >>868
お金もったいないし組合員として活動して自力で職場環境かえるとかは?(´・ω・`) 労働組合が機能してないから職場が糞
だから労働組合を辞める
じゃなくて
糞な職場を辞めたら問題解決すると思うんですが(´・ω・`) >>871
組合のお偉いさんは持株会社かその直下の主要会社所属じゃないと無理なのよ(´・ω・`) >>870
親会社の仕事を安く請けてるから無理だろうなー(´・ω・`) >>874
あたいと状況にてるな(´・ω・`)
あたいも組合には入ってるけど職場環境や賃金は親会社とうちの社長が交渉する(´・ω・`)
組合は健康診断無料とかいくつかメリットあるから入ってるだけっていってた(´・ω・`) あたいフリーランスや(´・ω・`)
じゃあ楽かというとまるでそんなことないが 雑子へ
マックのプリンパイうんま!!(´・ω・`) >>879
んわけない某業界のプランナーよ(´・ω・`) あたいの推し作家たち軒並み更新停止中(´・ω・`) >>881
あたいの推し作者さんたち軒並みログインすらしてなさげ…(´・ω・`) ムーン作家さんたちへ(´・ω・`)
気が向いたら生存報告してください(´・ω・`) 生涯経験数6人以上から癌になる確率が9倍になる研究結果出たそうな…(´・ω・`) >>885
その手のは話半分に聞いときなさい(´・ω・`)
仕事で論文書かないとならないからちゃんとしたデザインじゃないのいくらでもある(´・ω・`) すでに三食食べてしまった(´・ω・`)
夜はガマンや めっちゃめちゃ牛丼食べたくなってちかくにあった松屋に入った(´・ω・`)
うんまぁ(´・ω・`)ガッツリ食った >>890
主人公じゃないからいじめ甲斐があるんだ(´・ω・`) >>886
【感染症】欧米で咽頭がんが増加…原因はオーラルセックス [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682756599/
イギリス&アメリカの大学(´・ω・`)
フェ○を法律で禁止してるとこもあるそうな(´・ω・`) >>894
子宮頚がんと一緒でウイルス原因の癌はそりゃそうだろうね(´・ω・`) 癌だけでなく性病やエイズやらも性交渉相手が増えれば増えるほどそりゃリスク高まるよね(´・ω・`) そのためのコンドームなんだけどね(´・ω・`)
膣だと殺菌されていたり妊娠避けでゴムつけるけど*はすぐ感染するからゲイに感染症が多いという(´・ω・`) 米研究者「洗濯したパンツから大便0.1g検出」…感染症のリスクは? 韓国の専門家に聞いてみた[4/30] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682856896/
感染についてはこれも(´・ω・`)
パンツは他衣類と一緒に洗うとまずいかも?あと必ず乾いたの着用し半年毎に買い替え推奨(´・ω・`) >>900
洗って使い回すマスクしている人見ると汚いなといつも思っていた(´・ω・`) 使い捨てマスクほんとは3時間毎に交換しないといけないんだっけか(´・ω・`) たった今10年前読んで行方不明になってた小説と偶然再会しました(´・ω・`)やったー Steamでペルソナ5買った(´・ω・`)
GW中にクリアできるかな(´・ω・`) あたいSwitchでロロナのアトリエ買った(´・ω・`)
普段はライザばっかセールしてたから今回のセールは有難いわ(´・ω・`) アラフォーだけど中身全然熟女じゃねえ〜(´・ω・`) >>907
現代社会人って昔と比べて20歳くらい若いらしい見た目も中身も(´・ω・`) >>907
精神はちっとも成熟してないのに体はがっつり老いてきてつらい(´・ω・`) >>907
若い子からしたら充分大人に見えてると思うよ(´・ω・`) 若い子が締め切り前に椅子で寝たとか言ってると体力あるなと思う(´・ω・`) 大学時代は同期と木製のベンチで夜通し話続けて朝からそのまま授業出るとかできた(´・ω・`)
あんなんでどこも痛くならないとかどうなってんの人体(´・ω・`) >>912
あたいその年はもう12時以降起きられなかったわ(´・ω・`) あ。おみくじか!忘れてた(´・ω・`)
もう5月かあ……(´・ω・`) 階段しかない飲食店に迎えに来いってやった某人
路線バス運転手がベビーカー運んでくれて当たり前甘えていいんだよねな某人
そのニュース見たときもやな感じだなと思ったけど脱走老人の転倒持ち上げで短期間に何回も腰をやられた今となっては
人の善意を強要する卑怯者なんか大嫌いだ(´・ω・`) コンビニにネコポス50通頼んで出禁になったやつ(´・ω・`)
お客様側主観の被害者ムーブで更に草(´・ω・`) >>922
ネコポス今知った(´・ω・`)
おおいなら郵便局もってけばいいのに(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。