【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673344534/ >>863
そう思うじゃん?(´・ω・`)
PCのログは残るんだけどそれ抜けてサビ残する方法があるの(´・ω・`) メーデーはヨーロッパ起源で19世紀アメリカで始まった云々(´・ω・`) >>864
うわあブラック(´・ω・`)
そういうのなくして雑子が豊かに暮らせるようにするのが労働組合と運動なのにね…(´・ω・`) >>863
バイトやらの非正規はそもそも労働者組合入ってないだろうなら関係ない(´・ω・`) >>866
有給消化しないと上司の評価下がるから有給消化しろと夏近づくと迫られでも仕事量は休んだら溢れる量振られ
間に合わないから残業していたら残業時間多いと面倒臭そうに面談されよ(´・ω・`)
金だけ取られて役立たないから労働組合抜けようかなと思ってる(´・ω・`) >>867
うん?だからバイトとかは関係ないってかいたよ(´・ω・`) >>868
それ人手不足なのに増やさない会社が悪いだけでは(´・ω・`) >>868
お金もったいないし組合員として活動して自力で職場環境かえるとかは?(´・ω・`) 労働組合が機能してないから職場が糞
だから労働組合を辞める
じゃなくて
糞な職場を辞めたら問題解決すると思うんですが(´・ω・`) >>871
組合のお偉いさんは持株会社かその直下の主要会社所属じゃないと無理なのよ(´・ω・`) >>870
親会社の仕事を安く請けてるから無理だろうなー(´・ω・`) >>874
あたいと状況にてるな(´・ω・`)
あたいも組合には入ってるけど職場環境や賃金は親会社とうちの社長が交渉する(´・ω・`)
組合は健康診断無料とかいくつかメリットあるから入ってるだけっていってた(´・ω・`) あたいフリーランスや(´・ω・`)
じゃあ楽かというとまるでそんなことないが 雑子へ
マックのプリンパイうんま!!(´・ω・`) >>879
んわけない某業界のプランナーよ(´・ω・`) あたいの推し作家たち軒並み更新停止中(´・ω・`) >>881
あたいの推し作者さんたち軒並みログインすらしてなさげ…(´・ω・`) ムーン作家さんたちへ(´・ω・`)
気が向いたら生存報告してください(´・ω・`) 生涯経験数6人以上から癌になる確率が9倍になる研究結果出たそうな…(´・ω・`) >>885
その手のは話半分に聞いときなさい(´・ω・`)
仕事で論文書かないとならないからちゃんとしたデザインじゃないのいくらでもある(´・ω・`) すでに三食食べてしまった(´・ω・`)
夜はガマンや めっちゃめちゃ牛丼食べたくなってちかくにあった松屋に入った(´・ω・`)
うんまぁ(´・ω・`)ガッツリ食った >>890
主人公じゃないからいじめ甲斐があるんだ(´・ω・`) >>886
【感染症】欧米で咽頭がんが増加…原因はオーラルセックス [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682756599/
イギリス&アメリカの大学(´・ω・`)
フェ○を法律で禁止してるとこもあるそうな(´・ω・`) >>894
子宮頚がんと一緒でウイルス原因の癌はそりゃそうだろうね(´・ω・`) 癌だけでなく性病やエイズやらも性交渉相手が増えれば増えるほどそりゃリスク高まるよね(´・ω・`) そのためのコンドームなんだけどね(´・ω・`)
膣だと殺菌されていたり妊娠避けでゴムつけるけど*はすぐ感染するからゲイに感染症が多いという(´・ω・`) 米研究者「洗濯したパンツから大便0.1g検出」…感染症のリスクは? 韓国の専門家に聞いてみた[4/30] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682856896/
感染についてはこれも(´・ω・`)
パンツは他衣類と一緒に洗うとまずいかも?あと必ず乾いたの着用し半年毎に買い替え推奨(´・ω・`) >>900
洗って使い回すマスクしている人見ると汚いなといつも思っていた(´・ω・`) 使い捨てマスクほんとは3時間毎に交換しないといけないんだっけか(´・ω・`) たった今10年前読んで行方不明になってた小説と偶然再会しました(´・ω・`)やったー Steamでペルソナ5買った(´・ω・`)
GW中にクリアできるかな(´・ω・`) あたいSwitchでロロナのアトリエ買った(´・ω・`)
普段はライザばっかセールしてたから今回のセールは有難いわ(´・ω・`) アラフォーだけど中身全然熟女じゃねえ〜(´・ω・`) >>907
現代社会人って昔と比べて20歳くらい若いらしい見た目も中身も(´・ω・`) >>907
精神はちっとも成熟してないのに体はがっつり老いてきてつらい(´・ω・`) >>907
若い子からしたら充分大人に見えてると思うよ(´・ω・`) 若い子が締め切り前に椅子で寝たとか言ってると体力あるなと思う(´・ω・`) 大学時代は同期と木製のベンチで夜通し話続けて朝からそのまま授業出るとかできた(´・ω・`)
あんなんでどこも痛くならないとかどうなってんの人体(´・ω・`) >>912
あたいその年はもう12時以降起きられなかったわ(´・ω・`) あ。おみくじか!忘れてた(´・ω・`)
もう5月かあ……(´・ω・`) 階段しかない飲食店に迎えに来いってやった某人
路線バス運転手がベビーカー運んでくれて当たり前甘えていいんだよねな某人
そのニュース見たときもやな感じだなと思ったけど脱走老人の転倒持ち上げで短期間に何回も腰をやられた今となっては
人の善意を強要する卑怯者なんか大嫌いだ(´・ω・`) コンビニにネコポス50通頼んで出禁になったやつ(´・ω・`)
お客様側主観の被害者ムーブで更に草(´・ω・`) >>922
ネコポス今知った(´・ω・`)
おおいなら郵便局もってけばいいのに(´・ω・`) >>922
個数制限あるの知らなかったみたいね(´・ω・`)
あたいも知らんかったわ
それ以前に一気に50も出さんし やったあー!!!ごーるでんうぃーくの開幕だよぉ!(´;ω;`) >>924
大人しく黒猫に持っていくか集荷頼めばいいのにね(´・ω・`) 学生ステーキなる贅沢な料理を初めて知る(´・ω・`) >>924
データ入力?する時の画面に5個までですって表示されるらしいから意図的に無視してた(´・ω・`) >>929
絶対美味しいよね(´・ω・`)
ひき肉高いからハンバーグとかミートソースとか作りたくなっちゃうけど
あえて丸ごと焼いてステーキのように食べるという贅沢さ(´・ω・`) どの店も出禁なんてよほどのことしない限りないわな(´・ω・`)
他にも色々やらかしてたんだろうか 一回の手続きでも長いのに50通だからカウンター1台そいつ専用で塞がってたかもね
他の客も対応する店員居なかったら帰っちゃうだろうし(´・ω・`) >>933
一回でも手続き長いの?なら持ち込んだ本人も苦痛じゃないのかな?(´・ω・`) 世界の年の差婚すごい(´・ω・`)
50〜70代・貧乏・既婚歴あり孫までいるお婆ちゃんと16〜19歳の少年が周囲の反対押し切り結婚(´・ω・`)
少年が持参金払ってお婆ちゃん養ってる(´・ω・`)
あたいもまだまだいけるわね(´・ω・`) >>935
逆の方が事例は多いと思う(´・ω・`) >>936
うん元々は65歳市長が愛人秘書から賄賂として秘書の娘16歳を7番目妻として貰った問題読んでた(´・ω・`)
この市長は薬物人身売買とか色々やばいやつで今回の結婚やばくね?って大騒ぎになって検察の手が入った(´・ω・`)
その関連で読み始めた記事に女のが高齢で貧しく何もメリットないのに若い男が熱あげてる事例がいくつか挙がってたの(´・ω・`) あたい知人の若い男に「お腹触らせてください…」と迫られたことあるわ(´・ω・`)
怖くて断ったら既婚でもいいから付き合ってと迫られた
変なフェチは老若問わずいる >>938だけど
あたいアラフォーでその男があたいの半分くらいの年
胎内回帰でもあったのかな(´・ω・`) >>939
そんだけ年の差あると雑子が賢くて優しそうにみえるとか(´・ω・`)?
頼りになるお姉さんと包容力ママンの間だけど他人の雑子さん(´・ω・`)
もっと親密になりてえーあわよくばセックスしてえー愛されてえーって思われたんじゃない(´・ω・`) ひょう疽によくなる
自分で熱して消毒した針でブスっと患部に穴空けて膿と血を絞り出す
その後の痛みとすっきり感にハマってる(´・ω・`) >>941
それがあたいは神経質に見えると言われるタイプでオカン的優しさやお姉さん的な癒やし系からは程遠い
その特徴がそいつのオカンと似てたのかな?
そうでもないと理解不能だった(´・ω・`) >>943
クール年上を俺の息子で云々ってメジャーなフェチじゃないかな…(´・ω・`) あたいの脂肪分100%のお腹なら一撫でいちまんえんで触ってもいいよ!(´・ω・`) >>943
雑子と彼がどんな人間かわからんけど(´・ω・`)
見たい触りたい付き合いたいはフェチじゃなく恋愛感情では(´・ω・`)? 【速報】31歳以上の童貞、増えすぎ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683040174/
20代男性の約半数が童貞(´・ω・`)
20代から女の処女率のが低いくらい(´・ω・`) 19歳までは8割くらい童貞処女(´・ω・`)
20歳になっていきなりセックスしたわけじゃないだろうから
結婚相手=初体験が多いってことがわかるグラフなのかな(´・ω・`) 男は性欲があるから辛いんだろうがセクロスすると病気にかかる確率高まるから悪いことばかりでもないんじゃないの(´・ω・`) 映画スレでタイパという言葉を知りました(´・ω・`) Disny40周年か〜絶対混んでるよねえ(´・ω・`) コロナの自粛あけて通勤通学だけでも混んでるディズニー最寄り電車が最近ますます混んでてつらいです(´・ω・`) ピッコマの悪役令嬢転生もので5歳の身体でワインを色んな種類を飲んだあとに主人公が倒れて
「少しずつしか飲んでないのにクラクラする何故!?」みたいなシーンあって衝撃受けてる:(´・ω・`):
意地悪メイドが度数が高いワイン(酒精強化ワインのこと?)混ぜたみたいな展開だけどそこじゃなくね?:(´・ω・`): 休みで時間あったからヤマザキのメロンパンをリベイクしたらカリサクうまー(´・ω・`)
リベイクおすすめとか書かれてるのめんどくてスルーしてたけど次もまたやろう(´・ω・`) マリオ映画面白かった(´・ω・`)
出番ちょっとしかないけど、ヘイホーって冷静に考えると真夜中に会いたくないキャラデザだよなと思い知らされた(´・ω・`) 今度映画行くけどコナンかマリオで迷うー(´・ω・`) コナンは日本受けのみでマリオは世界を回る(´・ω・`)
ネタの大きさで言うならマリオじゃない?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。