なんでも雑談スレ@乙女2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.:| . :| ☆ ! .l .l .i::l
.:| . :| 。! .l .l .i::l
.:| ._._ | ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679056889/ >>522
これ塗ったらどんな色になるんだろ(´・ω・`) ジルのパケはゴテゴテしててあんまりいいと思わない(´・ω・`) >>523
(´・ω・`)っ水面に浮かぶスイレンのようにピュアでみずみずしいペールパープル(大粒ゴールド・ピンクパール) >>525
まさかのパープル系Σ(´・ω・`)
人を選びそうね(´・ω・`) パープルにゴールドパールは地雷臭が凄い(´・ω・`) メルカリ出品作業終わった(´・ω・`)
売れてクレメンス(´・ω・`) アサガオとダリアはいい感じっぽい(´・ω・`)
あたいは自分の誕生花はとても合いそうにない(´・ω・`) 誕生花とかなんかいいな!ジルのあたいの誕生花何か見てこよ三(´・ω・`) >>528
貼りな、300円なら雑子は即決よ(´・ω・`) >>516
その代わり昔好きだった作品でも粗が気になる姑気質になります(´・ω・`) あたいは今でも非公式ノマカプ許さないよ(´・ω・`) あたいの誕生花ラナンキュラスだった(´・ω・`)
花言葉:華やかな魅力…(*´・ω・`*)テヘヘ >>533
知り合いが童貞厨になっててドン引き中です(´・ω・`) >>533
あーなんかわかる!気になるよねちょっとした部分が(´;ω;`) >>537
恩知らずの意味もあるようですね(´・ω・`) >>537
あたいと同月((((´・ω・`)っ))ω・`) >>544
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>522
魔法少女のアイテムのようだ(´・ω・`) >>542
実害はないからいいんだけどタラシ系キャラへのディスが激しくてうん(´・ω・)
親でも殺されたかっていう勢いで(´・ω・`) あたいマーガレット(´・ω・`)
真実の愛(´・ω・`)
乙女ゲー力高いね(´・ω・`) >>549
結婚するのは別のやつだね(´-ω-`) >>548
タラシにひどい目にあわされた経験があるのかもね(´-ω-`) 推しへの愛よりタラシへのディスの方が多いっていうね(´・ω・)ストレス発散かな >>557
哀しき狂戦士って感じするな(´・ω・`) >>557
じつは好みなのかもしれない(´・ω・`) 中学で童貞捨てた攻略キャラとかどうよ?(´・ω・`)
あたいは特大地雷なんですが…(´・ω・`) >>562
別にどうということもない(´・ω・`) >>559
20代キャラはみんな非童貞なんだ(:3[__] 現在進行系で彼女セフレいなきゃオッケー(´・ω・`) >>560
電話だけだからね(´・ω・`)
会うと大人しく優しい子猫ちゃんで不思議(´・ω・`)
最近流石に鼻についてきてディス中はスマホ放置して他のことしてる(´・ω・`) 顔は好みなのにセフレがいて嫌だったのが来世は他人がいいのヒーロー(´・ω・`) >>568
アムネは童貞なのシンだけね(´・ω・`) >>562
元ヤンキーか虐待被害者かなって思うね(´・ω・`) ラブルートに実家の幼稚園に来てる園児の保護者と不倫してる奴いた(´・ω・`)
メインさんだけども(´・ω・`) >>572
ツリーにぶら下がってるレスに前レス読まずに発言するのびっくりするなって(´・ω・`) >>581
あれヒーローはヒロインのこと好きなの?(´・ω・`)
すげー納得行かないんだけど(`・н・´)=3 従姉妹に犯されてた攻略キャラ思い出した(´・ω・`)
メソメソ泣いてて非常にイライラした(´・ω・`) >>580
気に入ったキャラの童貞捨てた時期がどうでもいいだけだよ(´・ω・`) >>584
おまはじしてるけど飽きたらすぐポイしそうなやつ(´・ω・`) あたい非童貞マジで無理なのよね(´・ω・`)
身体は非童貞でも精神的には童貞でいてほしい(´・ω・`) あのシナリオライターが主人公に発散しなくて
他の女捌け口にするの好きだったよね(´・ω・`) >>589
どういうことなのSRXはしたけどその記憶が一切ないとかなの(´・ω・`) あたいやりなれてるやりチンが
主人公の前だと早かったりして戸惑うのが好き(´・ω・`) >>595
なんか平気で初回からフェラーリ求めてきそうでやだ(´・ω・`) 童貞でも非童貞でも萌えたらどっちでもいいわよ(´・ω・`) >>599
イソジンでうがいとか強要されそう(´・ω・`) >>598
いいよねヤリチンのおまはじっぽくて(´・ω・`) >>592
なんか体だけ乗っ取られて一回非童貞でも童貞なのがいいわ(´・ω・`) >>594
そんなこと言ってざっちゃんも会うとそうなんでしょ(´・ω・`) あたいも同じ顔で同じ性格の人が二人いてDTか非DTか選べるなら
迷わずDT取るくらいDT信者だからなあ(´・ω・`) >>604
突然ファンタジー始まって困惑(´・ω・`) >>612>>615
カルビーののりしお(´・ω・`) >>616
非童貞だからうまくなるってもんでもないし(´・ω・`) >>604
なんで乗っ取られるの?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています