金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな理由であれハイリスクすぎるのに鶴生かしたいと思うだけで感情は重い気がする 月婆ってほんまに楽しくやってそうな別カプに絡むの好きよな永遠に全うしとけドアホ >>451
鯉ちゃんは途中まではよかったけど鶴から離れて行ったからいまいち
尾も最後は勇を選んだけど正気の尾は鶴を見とったからまあええ もしかして月コテ尾鶴嫌いなんかな!?
ほんならわいも尾鶴だいしゅき♡ 月婆は自分の願望をアンチ言葉で乱暴に言うのがおもろやと思ってるみたいやが寒いだけでつまらんオッサンみたいなセンスやな婆さんやのに (勝利)逆カプ含む
宇佐鶴…ぴえた、指
尾鶴…俺を最優先しろ
(まぁまぁ勝利)
鯉鶴…加筆で求めてくれれば全部捨ててもついていったと告白
裏で鶴と繋がってる感じがある
(可もなく不可もなく)
ウイ鶴
(負け犬)
月鶴…ないと言い切れる >>462
受けたと思い込んでるからやめられないんやて
それを何回もやるのは老化らしいわ 鯉鶴尾鶴婆vs月鶴婆で内ゲバ起こしたら月婆荒らしが喜ぶからええな 出禁言うてもやってくるねん
原作も読んでへんしスレのテンプレも読んでへんのが月婆荒らしや また月婆が立てたんか
他では尾と鯉も叩いとるしここは鶴でほんまもうおかしいで 月コテのせいにしないと鶴界隈で月厨が嫌われてることになんねん
自分たちが今まで界隈を見下してきたのが都合悪いんやろ 騒音月厨婆が鶴界隈で嫌われてるのが認められんのやな 鶴鯉のエロです
月鯉前提の無理矢理ですとかやめろや
鶴鯉のタグつけんな 最近の鶴受け(観測範囲)
不穏な創作が一部で盛り上がってた?
古参がお気持ち表明FF整理
反省会垢消し低浮上
リバカプを(描くのは)右固定がRT
右ガチ固定古参がお気持ち表明FF整理
反省会低浮上 わいずっと月コテいつ来るか待ってたのに来ないやん
なりすまし全う大歓迎鶴婆の工作がだめになったから必死で脳内から消してるんか 月鶴は隠れ月鶴婆が多いから今勢いなくても何かあれば暴れるやろな
ほんでこのスレがまた荒れるまでが予言や 鶴ってやり方はともかく愛国心はブレへんキャラやったやろ
それが一番大事やから愛4の誰に対しても鶴が自分からアクションを起こすような特別な感情は向いてへんと思うねん
もし何かあるなら鶴が相手の愛に応える時しかないと思うねん
やから鶴から無理やりとかありえへん
わいの解釈や >>485
また鶴婆なりすまし戦法に戻ったん月コテ >>485てそんな変な事言うてる?
わいは言うてる事なんとなくわかるけどな
鶴て良くも悪くも誰かに依存して固執するキャラちゃうやん
ウイですら憎しみはあったやろけど復讐より大義優先させたし
そんな鶴が誰かに執着して無理矢理やるみたいな事はせんのやないて事やろ? >>463
このコピペなんやったっけ
過去に貼られたやつよな? 大義どうこう以前に部下を立場を使って無理矢理犯すことは有り得んと思える
自分も昔そういう目に遭ってそうだから余計になぁ 鶴なら無理矢理やらんでも相手から寄って来るんやない 鶴カプ本命婆が描く鶴攻め作品やとめっちゃ優しく受けの事抱いとる 色々考えて今後は活動の主軸を一次創作垢に移す事にします。ゴは作品自体は相変わらず愛してるけどもう🌈を見る事も描く事にも興味がなくなってしまい(病気のせいです)特に右鶴以外の腐が辛い💦もう色々疲れた…
この垢は交流の場と日常ツイにします。たまに落書きも。 鶴が途中から空気になったのも月が鶴と鯉をフラフラしてるのもキショくて連載中辛かったわ
樺太長すぎやねんもっと短くやれや ブロりたい婆おるけどブロったらなにされるからわからんからできん ハマりたてで軽率にフォロバしてもうた相互の普段のツイ見て後悔することは正直あんねん わいも地雷沢山フォローしてもうてひっこしたことあるで 黙ってリムるとなんかしましたか?て騒ぐし
理由言ってもお気持ちウザい言われるし
ミュートするしかないねん ファボろうと思って一応プロフ飛んだら鯉月婆だったわ
危ない危ない わいも必ずプロフ見るで
月婆やったらブロるし何婆か分からんかったらスルーする あいつら結局鶴のこと利用して良く見せてるだけやからな ○鶴で検索しとったら△○+鶴とか○鶴○からの○△○とかが出てきて勘弁してくれや あるあやん
わいはAB、CB、鶴B、DBがすこやで
B鶴引っかかるやつ わいはそういうのがあるからツイでは検索してへんな
鶴ディスっとるツイとかも引っかかるし わいは引っかかってきたのを即ブロっとるわ見るのは一瞬でも不快やが快適になる わい星の数ほどブロってるから界隈で地雷産鶴が流れてきても見えへんことあってええかった ○○さんからブロされてますを初めて見たのは月アイコン婆やったなわいもブロったからええことしたわ あれブロられたら相手から完全に見えへんようにして欲しいは
ブロられてもツイは確認出来るてなんでやねん >>528
?
自分側がブロった相手のツイは見れるが
ブロられたら見えないやろ >>529
そやで
やから自分をブロった相手からは完全に見えへんようにして欲しいて事や
ブロられた後にツイ表示するでヲチられてたら嫌やん 鶴○で検索したら全く別のジャンルのカプが引っかかってうざいで それは多分向こうもそう思っとるからお互い様や我慢しよ 坊メは結構すこ
鶴が雇い主なんやけど坊っちゃんのお世話しとる内に天真爛漫さに傾いていくんや 雇い主の客人をデカチンでもてなすメイドがなんだって? >>536
鯉月鯉の下品なネタに鶴を巻き込まんで欲しい デカチンツッキ冥土 危ない!ご主人様と坊ちゃんは私のデカチンに隠れてください!! WBCで構ってもらえへんからグロちんぽ冥土ネタで荒らしてるの草やな 軍服を着たちんぽ
それがツッキ
たゆんたゆんは金玉袋や ブロられたことオモテでグチグチ言ってるの見かけたからブロれんは
あのクズマジでブロりたいのに >>549
早くブロらないと病むで
自分の健康のほうが大事や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています