なんでも雑談スレ@乙女2551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 月曜が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679146018/ >>27
卵腐らせるってめっちゃ根気いるよな(´・ω・`)
2か月くらい全然平気で持つし(´・ω・`) >>30
料理うま雑引けるかネグレクト雑当てちゃうか(´・ω・`) そういうガチャガチャ面倒さに遠くの有名店行った時しか話さない(´・ω・`)
そしてこれ以上混んで欲しくない有名店も話さない\( 'ω')/ >>32
冷蔵庫にいれられないし部屋中異臭が蔓延しないかな?(´・ω・`) >>31
帰りにスイーツでも買って帰りな(´・ω・`) >>32
意図的に作らないと無理だよね腐った卵(´・ω・`) 腐った卵ってわらないと嫌がらせにならなくない?(´・ω・`)
郵便受けでわってスプーンで中にいれたの? >>42
勢いよく郵便受けに放り込めばワンチャン割れる?(´・ω・`) アムネは郵便受けに何入れられてたっけ(´・ω・`) >>35
いやおまえの行った店の話もいらんよ?(´・ω・`) >>38
殻の外側には匂ってこないんじゃない?(´・ω・`)
そこまで卵持ってたことないから知らないけど(´・ω・`) >>50
おまえにはしないから心配するな(´・ω・`) からあげはほっともっとのやつが好きです(´・ω・`) ここ美味しかったぁ〜☆彡とかインスタでやればいいのに(´・ω・`) >>55
自分のぶんにはレモンとスパイス絶対かける(´・ω・`) >>44
ハッピーデスデイの時みたいにおすすめされたら面白くて一気に続編まで見てしまったような感覚を求めてる(´・ω・`) えっ今ほっともっとの唐揚げにレモン汁つかないの!?(´・ω・`)ショック >>56
そんなに他人の食べたレスが気に入らないなら(´・ω・`)
うざいさんになる⊂(´・ω・`)⊃他の話をする >>60
あたいんとこは粉しかついてこない(´・ω・`)
他は知らん(´・ω・`) まあスパイスがついてくるならいいか…(´・ω・`) インスタっつってもここで食い物の写真うpするやつは絶望的にセンスないからバエないし(´・ω・`) っていう評論家気取りもいるからしないにかぎるっちゃかぎるね(´・ω・`) あした月曜だけど午前は半休とったから気分にゆとりがある(´・ω・`)フフン >>68
いいなあ(´・ω・`)
明日は朝一番からスケジュールもりもりだよ(´・ω・`) ハピデスおもしろかぅたね(´;ω;`)あとパディントン(´;ω;`) >>66
あたいらの白タイツがご所望とな\( 'ω')/ >>47
マンションの郵便受けだと卵がまるごとはいらないとおもう(´・ω・`)
ムーミン谷にたってるような新聞の入る一軒家向きペンキのやつならはいるかな(´・ω・`) あたいは雑子からおいしいはなしをもっとききたい(`・н・´)=3
雑子もいきてて実体があるんだなってかんじがする(`・н・´)=3 出張で買ってきた鮭の干物みたいなやつうめえ(´・ω・`) >>78
名前だけしかきいたことない鮭とば(´・ω・`) >>79
っぽいけどなんか系統がよくわからん(´・ω・`)
地元の水産校生がつくりましたみたいなポップついてて安かったもっと買い込んでくりゃよかった(´・ω・`) 鮭とば食いたい(´・ω・`)
もう何年も食ってない(´・ω・`) >>77
実体はないかもだけど雑子がお薦めしてた日々の中華は行ってきたよ(´・ω・`)
確かに杏仁豆腐のクオリティかなり高かった(´・ω・`) >>86
最年少っつってもそも今まで羽生さんしかやってないしな(´・ω・`) >>75
そんな流れのときあたいはじっとROMる(´・ω・`)
長く続くようなら別の話にのっかる(´・ω・`) 昨日の合唱地雷雑いるでしょ(´・ω・`)
あたい知ってるんだ(´・ω・`) 鮭とばって唾液でやわらかくするの?(´・ω・`)
こう……干し肉てきなあれ(´・ω・`) >>97
お気に入りで気分が上がってるね(´・ω・`) >>99
かーえーるーのーうーたーがー(´・◇・`)
かーえるーのうーたー(´・◇・`)
かーえーるー(´・◇・`)
かーえー(´・◇・`) >>103
昨日は無知がイラッてたよ(´・ω・`) >>104
へへっ(´・ω・`)
一個詳しくなったぜ(´・ノω・`) >>100
基本はそんな感じ(´・ω・`)おつまみ
炙ったりして温めると少し柔らかくなる(´・ω・`) あーエイヒレをライターで炙って食べるみたいな(´・ω・`) イラ雑が無知ってたの?(´・ω・`)
どういう状況(´・ω・`) >>118
無知って言われてイライラ(´・ω・`) 卒業ソングアンケート前に見たとき一番多い曲でも4割くらいだった(´・ω・`) >>118
無知雑がわらわら湧いたのでイラ雑がキレた(´・ω・`) 雑子は学校行ってないから知らないのも無理ない(´・ω・`) 同じスレ見てるのにこんだけ解釈違うんだからまあ(´・ω・`) >>113
そうそう(´・ω・`)
脂多めおつまみがお好みなら最高だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています