なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ >>99
元売人でもなんていうか売れれば相手誰でもいいっていうんじゃなく「思い留まって考えてごらん」みたいなほんのちょっとの良心みたいなのはあるんかね(´・ω・`) >>101
あんまり若い子はお金にならないからシッシッってする意味もあると思った(´・ω・`) 薬は怖いよぉ:(´・ω・`):
よくそんな変なもの飲んだり吸ったり打ったりしようと思えるね:(´・ω・`): >>102
若い子に初回は無料であげるよ試してみなって味覚えさせて広めちゃえば
あとは若い女の子なら薬欲しさに勝手に体売ったりして金作ってきそうやん?とか思ったあたいは良心のない売人になれるのかもしれない…(´・ω・) >>104
ウシジマくんの登場人物っぽい(´・ω・`)! >>106
だが未成年だと詰めが甘いから売春で捕まってその時に薬を買うためにやりましたって警察にこちらの情報までゲロられそうだなって所まで考えました(´・ω・) >>107
よっぽどうまくやらないとすぐお縄になりそうだよね(´・ω・`) 穴まできてるうんこが出てくれないよお('、3_ヽ)_ >>112
ウォシュレットちょっと当ててみよ(´・ω・`) >>117-178
ゆめくろ(´・ω・`)
最悪くじのパターンもあるけど普通に発売されてよかった(´・ω・`) グラブル100連ランドル当たったイケメンやから当たりやろ(´・ω・`) >>119
あんか範囲ひろすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>121
ふええごめん:(´・ω・`):まじごめん WBC盛り上がってるように見せるの必死すぎる(´・ω・`) 花粉撒いてやんよ
∧_∧
( ・ω・)/)゚+。∴゚
C□ / ゚。∴゚。+゚
/ |
(ノ ̄∪ 職場のおじさん愚痴りたい(´・ω・`)
何でもやりますって言って引き受けてやらない(´・ω・`) >>133
上にどうにかしろって押し付けて(´・ω・`) >>133
脳になんか足りない部分がありそうなオッサンだな(´・ω・`)おつ >>136
喉につまらなせないようご注意ください(´・ω・`) BLソムリエちるちる編集部ってところが夢小説バカにするツイートしてプチ炎上した挙げ句ツイート消してた(´・ω・`) >>141
明日は祝日やったねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>140
ブルロなんて夢ホモ流行ってんのに(´・ω・`) 奥の方から発掘してきたふわふわシーツあったかい(´;ω;`) >>145
公式は黙りだし仲間は「嫌ならブロックすればいいじゃんwそんなにキレるって自分達にも何か非あるんでしょw」と更に煽ってる(´・ω・`) 若者はジェルネイルを百均で買ってるって(´;ω;`) チゲうどんに追いごはんしてどら焼き食べたらお腹きつい…(´・)ω(・`) ギリシャ行くとゴミ箱からトラの子供拾えるとかいいなあ(´・ω・`) >>155
zipとかオワコン\( 'ω')/時代はクラウドストレージ 職場の雑子の話題がいつも何かしらの批判ばかりで相手するの疲れる(´・ω・`) そんなのダメよ!
みんな仲良くするべきだわ!(´・ω・`) オタクは批判から入るからしょうがないね(´・ω・`) >>163
ジップロックじゃだめなんです?(´・ω・`) >>168
戦わなければ生き残れないんだ(´・ω・`) 封筒100枚買ったら途端にメルカリ売れなくなった('、3_ヽ)_ >>165
これから増えるばかりだからスルーの練習と思えば(´・ω・`) 生理痛の時バファリン使うのよくないってほんとかな?(´・ω・`)
生理痛専用の薬買った方がいいの(´・ω・`) >>179
あたいはバファリンはルナ使う(´・ω・`)
それか普通にイブ(´・ω・`) >>179
お前の生理痛に合ったものを買えばいいんじゃない(´・ω・`) あたいずっとバファリンだけど特に問題ない(´・ω・`) >>179
バファリンでも自分にあってれば別にいいと思うけど生理痛用のやつは下っ腹がグネグネするような痛みも和らぐよ(´・ω・`)体験談 >>184
半分もやさしさのくせにあたいの胃に厳しくてこれが全部本気だったらあたい死んでる(´・ω・`) リングルアイビーとかいう緑のカプセルみたいのを薬剤師の友達がすすめてきた(´・ω・`)
眠くならんとかなんとか(´・ω・`) >>190
あたいも前にそれ使ってた(´・ω・`)
今は生理痛そこまでになったけど(´・ω・`) >>190
それ生理痛ひどいあたいの妹が使ってるいいらしいよ(´・ω・`) 袴田事件ググってた(´・ω・`)
こえーよ袴田さん以外の関係者すべてが:(´・ω・`): ネムルナって薬があるらしいがネットと西日本限定販売らしい(´・ω・`) >>197
目がギンギンに冴えそうなネーミングだぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています