なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ アレルギーの薬をフルに飲んでいるのにくしゃみが止まらない( ゜д゜)、;'.・ いちょつ
下天10周年なら移植してよ!(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
お腹いっぱい満足(´・ω・`)プフー あたいは対策を重ねたら薬なしでなんとかなってきた(´・ω・`) >>6
あたいは「これ効かない」を3回くらい繰り返して今の薬になってる(´・ω・`)っ💊 いちおつモスバーガー買ってきた今から食べる(´・ω・`)っ🍔🥤🍟 いちおつ(´・ω・`)
まつたけの香り付きキノコ食べてる(´・ω・`) もうすぐ薬がなくなる(´・ω・`)
医者行ってもらってくるか今年はもう耐えるか >>17
ドンキのやつ(´・ω・`)
入ってるキノコはしいたけしめじエリンギ舞茸です(´・ω・`) >>22
松茸に陵辱されたしいたけしめじエリンギ舞茸(´エωロ`) >>23
モスは野菜とソースが旨いパテもなかなか良い(´・ω・`) 華アワセは全部まとめて1本?(´・ω・`)
レベル上げるのめんどくさいんだよな(´・ω・`) >>27
そう(´・ω・`)
ポリポリスナックみたいに食べれるやつ(´・ω・`)ボリボリ >>8
ネオロマはSwitch移植全然してくんないよね〜(:3[__] 値下げ交渉して値下げしてもらったら横からかっさわれた(´;ω;`)
びええ(´;ω;`) >>35
何ヶ月も誰もコメントしなかったのにい(´;ω;`) ほんとに欲しかったら値段交渉しないで即購入するんだね(´・σω・`) >>36
いいねしてると通知来るから(´・ω・`) 華アワセまとめてくれんのかと思ったけどswitch版全4巻かよ('、3_ヽ)_ おっかねっがほしいな(:3[_____]
できたら三億円(:3[_____] >>31
あたいは早々に飽きて料理に混ぜて消費した(´・ω・`) 悲しいからチーズマヨ目玉焼きトーストたべるね(´;ω;`) 夏菜モス野菜買ってきた(´・ω・`)シャキシャキシャキシャキシャキシャキ ポテトは?!(´・ω・`)
ナゲットは?!(´・ω・`) >>50
わかってるなおぬし(´・ω・`)
次はナゲットとモスチキンもよろしく(´・ω・`) >>55
ゲーム性もシナリオもないらしいね(´・ω・`) >>58
システムは艦これで対人戦ワンパン、どちらがより速く殴るかの世界でスピードは課金できまる(´・ω・`)
そしてシナリオはない(´・ω・`)
でもメメントモリには歌がある(`・ω・´) >>61
また何年もかかるんじゃないの!(´・ω・`) >>62
全4巻同時リリースって書いてあるよ(´・ω・`) >>69
やばすぎる病院に行って:(´・ω・`): >>70
行ったらストレスと過労だって言われた\( 'ω')/
でも次年度も忙しい\( 'ω')/ >>72
身体大事にしなさいよもう無理が効かない年齢よ(´・ω・`) >>73
ありがとう\( 'ω')/
健康的な生活心がける\( 'ω')/
>>71
心配してくれてありがとう\( 'ω')/
ビビってすぐ病院に行ったよ\( 'ω')/ 花粉のせいか眼が痒いよ〜そして眠い…(´×ω×`) >>84
ビックリだぬ(´・ω・`)
芸能界って簡単におクスリ手に入るルートでもあるのかな(´・ω・`) モデル体型保つためにはお薬なきゃやってられないのかな(´・ω・`) 何年か前に恐喝云々もなかったっけ?旦那だっけ?(´・ω・`) ヒロポンとか昔は薬局で買えたらしいね(´・ω・`) >>88
それ妹やね(´・ω・`)
道端三姉妹は誰が誰だがごっちゃになる(´・ω・`) >>94
そういう風に言えば興味本位で買いに来る若い女の子たちを思いとどまらせることができるって元売人らしき人がツイで言ってた(´・ω・`) >>96
ふええ顔と名前が覚えられない(´・ω・`)ヨボヨボ >>99
元売人でもなんていうか売れれば相手誰でもいいっていうんじゃなく「思い留まって考えてごらん」みたいなほんのちょっとの良心みたいなのはあるんかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています