なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ 生理痛専用のエルペインってやつ効く気がするよ\( 'ω')/ 会社の人とランチ行きたくないんだけど誘われた時の断り方教えて\( 'ω')/ >>196
袴田さんのお姉さんは弟の無実を信じてずっと活動してて、コツコツ働いて一緒に住む為のマンションもあるんだってね(´・ω・`)
肝心の袴田さんが尋問と長年の投獄のショックでもうボケてるっぽいのが……(´・ω・`) >>202
生理痛限定ならそれが一番いい(´・ω・`) >>203
舐め取ってあげる(´・ω・`)レロレロ 袴田さん釈放された後すぐに被害者の姉がちんだんだおね(´・ω・`) >>204
石田彰みたいに「すみません今から昼食べに行くんで」って断れ(´・ω・`) >>199
証拠(警察の捏造除く)と証言で袴田さんじゃないやろこれ!ってなる程度には無実っぽい:(´・ω・`):
アリバイを証明する証言は握りつぶされて裁判で提示されてないのとか怖すぎる:(´・ω・`): >>205
こんなこと言ったらアレなんだけど袴田さんてもともとちょっと足りてないっぽくない?(´・ω・`) >>210
えー一緒に行きましょうよ!\( 'ω')/ >>201
今でも自分は23歳だと思ってるらしい(´・ω・`)
精神が壊れて(´・ω・`) >>209
そいつ被害者一家からずっと絶縁されてたけど事件発生日前後何故か現場付近を彷徨いてたっていう(´・ω・`) >>210
あたい石田好きじゃないんだけどそのエピソードは好きすぎる(´・ω・`) >>204
今から昼ごはんなんでって言おう(´・ω・`) こういうのがあるから心神喪失無罪とかなんのかな(´・ω・`)
現行犯もあるから関係ないか(´・ω・`) >>212
そういう人狙ったんじゃね?(´・ω・`)
冤罪王の部下が取り調べしたと聞くし(´・ω・`) >>212
もともとの状態見たことないからわかんない(´・ω・`) >>209
めっちゃ怪しいよね(´・ω・`)
コロコロされた専務一家の長女は素行不良で勘当されてたのに殺人が起きた日に偶然帰ってきてたと言う…(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_
疲れて冷凍ポテト揚げる気力がないけど揚げたてポテト食べたい('、3_ヽ)_ >>218
大阪の警官襲撃はどう考えても計画的犯行だと思うけどね(´・ω・`)
自宅付近じゃなくて昔住んでて土地勘のある場所を選んで、嘘の通報して交番にいる人数減らしてから襲撃してるとかさあ(´・ω・`) あとからまとめられた情報読んでも逆にほんとのことはわからない気もする(´・ω・`) シンプルに検察が証拠捏造してるの怖すぎるよお(´・ω・`) >>224
これが心神喪失だったらなんでも心神喪失適応しちゃう(´・ω・`) >>223
コンビニ行ってきてあげゆ(´・ω・`)
あたいのおごりで(´・ω・`)っ👛 袴田さんの証拠品がどうみても袴田さんが履けないサイズのズボンとかあったらしいね(´・ω・`) 鳥インフルで展示中止してたペンギンが帰ってきた\( 'ω')/
代役のかっぱは帰るのかと思ったらもっと近くで見れるようになるらしくて草\( 'ω')/ 便槽の中に詰まってた事件も被害者よそ者らしいし無理矢理詰められてそのまま死んだ説ある(´・ω・`) 甲斐犬の赤ちゃんしょぼすぎ可愛い:(*´;ω;`*): >>229
ふええ優しすぎて裏がありそう('、3_ヽ)_ 当時でさえこの証拠無理だろと言われてたのに何で一旦は死刑判決出たんだろう(´・ω・`) >>228
50年ずっと捕まってるとかもう何もかも違うよね(´・ω・`)
昭和からずっと居るじゃん(´・ω・`) >>227
大阪高裁はアホしかいないのかな?(´・ω・`) あたいも小娘の時分はそういう未解決事件みたいなのウッキウキで嗜んでたものじゃがババアになるといろいろしんどい(´・ω・`)
無間回廊とか今なら近づかない(´・ω・`)ヨボヨボ 再審開始が決まった以上検察はひたすら時間稼ぎをしていくんだろうな(´・ω・`) >>236
スマホとか手塚治虫の漫画に出てくる未来のアイテムにしか見えないわね(´・ω・`) >>219
冤罪王言う割に作り上げた冤罪はいくつも再審無罪になっててワキガ甘い(´・ω・`)
降格させられて派出所勤務になって周囲からは針のむしろだったらしいね(´・ω・`) >>234
こいつの心は痛めつけられすぎてもはや他人を信じられないんだ(´・ω・`) >>235
手柄にしたかったとか犯人が警察関係者とか?(´・ω・`) >>232
どうやって入ったか謎なやつね(´・ω・`) >>241
ファミコンもしらんよなたぶん(´・ω・`) >>234
その代わり…わかってるね?(´エωロ`)っ👛 >>242
そりゃそうだろうよ(´・ω・`)
それでも普通に生きて死んだのがうぜえなそいつ(´・ω・`) 姉ちゃんも袴田も長生きしたのが誤算だったな(´・ω・`) >>242
まあバレてるから冤罪王なんて名前がつくわけで(´・ω・`) >>252
バレてなかったら普通に有能な警察官として引退してるわな(´・ω・`) >>250
さっさと死ぬ計算だったのか(´;ω;`) >>245
警官が駆けつけた時には既に地元の人に入り口?が破壊されて死体取り出されてたのが怪しいってレベルじゃない(´・ω・`) 普通に生きてれば普通に適齢期で結婚するのが普通なのよね(´・ω・`) 派出所にそんな危険な人置かないで欲しい(´・ω・`)
一般市民が立ち寄れない(´・ω・`) >>250
さんをつけろよデコスケ野郎(´・ω・`) 紅林の案件かと思ったらその弟子達の案件だったんだな(´・ω・`) >>260
かっぱが思いの外ホラーだった(´;ω;`) >>261
あのお偉いさんが何故か失踪したと思ったら真っ二つの死体になって発見された事件とか怖い(´・ω・`) >>258
拾ったってうそだろ!中身抜いただろ!とか言いそう(´・ω・`) >>261
なんか頭おかしい通り越して闇が深いって感じだよね(´・ω・`) 最近の事件で同僚の飲み物に睡眠薬入れるババアの事件怖かった:(´・ω・`):
意味不明過ぎて:(´・ω・`): かわいい女の子をたくさん誘拐した事件とかあったね(´・ω・`) 謎の放火で子供が風呂場で焼死した事件、無罪になったけどやっぱ母親とその夫が犯人だろ絶対(´・ω・`) >>269
グリコと森永が狙われてそのすきになぜかロッテがシェア伸ばしたやつね(´・ω・`)どうしてかなー 100年もしたら「首相経験者が銃殺されるとか令和こわい(´;ω;`)」って言われるんかな(´・ω・`) >>272
やっぱアレかな戦争従軍者が心を病んで犯罪に…みたいな?(´・ω・`) >>275
あれは警察と検察のせいで無罪になったんだよ(´・ω・`) >>276
犯人らしい男は狐目の男…いやー何処の国の人かなー(´・ω・`) >>225
そもそもそのまとめられた情報に誤情報が混ざってる可能性\( 'ω')/ >>275
グレーですね…(´・ω・`)
でもあの母親今冤罪被害者団体みたいなのに参加して色々やってなかったっけ(´・ω・`) >>280
クズに手を貸す弁護士もクソだが警察側も無能な場合やってらんねーな(´・ω・`) >>233
甲斐犬は大人もなかなかドジっ子キャラで可愛い(´・ω・`) >>283
地元じゃ今も怪しまれてるだろうし皆からヨシヨシしてもらえるそういう活動するだろうな(´・ω・`) いうてクズに手を貸すのも弁護士の仕事やし……(´・ω・`) >>284
まあまずクロだろってなって詰めが甘くなるのほんと許せない(´・ω・`)
きっちり詰めて罪を償わせろってなる(´・ω・`) >>286
娘に対する憐憫や愛情は無いのだろうか(´・ω・`) >>287
いかに法律の穴を通すかってだけで正義の味方でも何でもないよね(´・ω・`) 青ケットだか赤ケット事件も怖いよな(´・ω・`)
毛布被って顔が分からない人間が嘘ついて夫妻連れ出して殺害(´・ω・`)
子供も連れていこうとしたけど世話してる人に怪しまれて逃げてそのまま行方不明(´・ω・`)
死体は無いけど橋や小舟の大量の血溜まりが残ってたという(´・ω・`) プーサーPUでうわ…ってなったのほんと許せない櫻井(´・ω・`) >>289
内縁の夫とのラブラブ生活の邪魔だから殺してついでに保険金ゲットってところでしょ(´・ω・`) とにかく警察にお世話になるといいことないよ!(´・ω・`)
地元の殺人事件の捜査の手があたいにまで及んで怖かった(´・ω・`)家に刑事がきてさ… >>297
こう言っておられますよ(`・н・´)=3
かっぱたちを近くで見ることができますので、見事にペンギンの代役を務めたかっぱたちと記念写真を撮ってみてはいかがでしょうか。 >>298
近くで見れるとかそういう問題じゃねえよ(´・ω・`) >>298
デザインもっと何とかならなかったんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています