なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ そろそろ雑子の中でグラブル旅行当たった人いる?(´・ω・`) >>314
ディスガイア(´・ω・`)
月曜は特にいいもの貰えるからしっかりログインした(´・ω・`) >>316
なにそれ!ソシャゲでリアル旅行が当たるの?!(´・ω・`) >>318
されてたら事情聴取じゃすまないだろ(´・ω・`) >>316
あたいのグランサイファーはいつも墜落(´・ω・`) >>318
犯人のものとみられる同じ色同じ車種を持ってる人間を虱潰しに調べてたみたい(´・ω・`) あたいはさっき見たニュースで飯がまずくなった(ヽ´ω`)オエッ かといってあたいの身内が殺されたのに刑事さんがすごく丁寧に失礼のないように捜査して迷宮入りとかもっと嫌だしなあ(´・ω・`) >>325
えー!夢があるじゃん!いいなぁ(´・ω・`) >>327
そうなんだよねぇ(´・ω・`)
あたいもそう思うよ…(´・ω・`) >>328
お前も早くDLか復帰しといで(´・ω・`) >>330
20代の男が満員電車の中で10代の女の子の制服に生のチンコ擦りつけて射精して捕まったってやつ(ヽ´ω`)
被害者は日を別にして複数(ヽ´ω`) 警察の人も嫌われるのは承知で頑張って捜査してくれてるってことで(´・ω・`) 被害者の女の子可哀想すぎるな…(´・ω・`)
犯人は去勢でいいよ(´・ω・`) あたいの落とし物が届けられて派出所に取りに行ったらおまわりさんにこっぴどく叱られたの今でも忘れない(`・н・´)=3 >>338
落とし物なんて不可抗力じゃん(`・н・´)=3 >>340
なんでよ!あたいをヨシヨシする流れでそ!?(´・ω・`) >>341
よしよし!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こっぴどく叱られたってのもおまえの主観で盛ってるだろどうせ
ってみんな思ってるよね(´・ω・`) よしぎゅうは有料プランとなっております(´・ω・`) 雑子たちを動物で例えるならなにってbingに聞いたら「うさぎはどうでしょう」って言われた(´・ω・`)
基本的に温厚で和気あいあいとしてるけど問題や困難や危険からすぐに逃げ出す傾向があるかららしい(´・ω・`)
ちゃんと向き合ってください!(´・ω・`) >>346
性欲強くて寂しくても特にしなないうさぎ!(´・ω・`) >>345
プレミアムにオプションがΣ(´・ω・`) >>347>>348
雑子っぽさあっぷ!(´・ω・`) 華アワセ4本同時発売かDL専売でお手頃価格なら全部買ってもいいけどパケでフルプラなら蛟編だけでいいや(´・ω・`) 華アワセまとめてフルプラorDL専売で定価一緒(´・ω・`)
これならかうけど(´・ω・`) >>353
ロゴスこけまくってなかったっけ(´・ω・`) >>356
たまごといためてなんちゃってカニ玉するとめちゅうまい\( 'ω')/ >>359
(´・ω・`)!
もう1パックあるから明日やる!(´・ω・`) バラならがるまにで安く売ってるもんな(´・ω・`)
まとめてたら買い直す人そこそこいたと思うんだよなあ(´・ω・`) >>358
クソみたいなキャラデザにしなきゃ良かったのに(´・ω・`) >>362
そこの作業にお金をかけたくない(´・ω・`) >>365
歌も覚えてないしいいところなにもないね(´・ω・`) >>365
本当にさいしょだけちょこっとみてたけど何もかもおぼえてのい(´-ω-`) >>132
名古屋の雑子!?(´;ω;`)
ぴよりん並んで買えなかったの(´;ω;`)
売って(´;ω;)っ[1000] >>379
藤井六冠効果でしばらく無理だね(´・ω・`) >>374
雑子と雑子がハグすることでわかりあえる(´・ω・`) >>382
二日間だけ大阪に来てたから仕事休んで並んだの(´;ω;`)
始発組に負けてだめだった(´;ω;`) 野球朝7時からだって(´・ω・`)
寝てるよね(´・ω・`) キメセクがトレンドに入ってたからエロ期待したら普通に犯罪(´・ω・`) わかった!(´・ω・`)
服脱いでやるとフィットボやりやすい!!(´・ω・`) >>390
悲しくない!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ブリ買ってた雑子羨ましいなと思いながらスーパーに行ったらこっちもブリ安くなってて飛びついた\( 'ω')/
明日は漬け丼\( 'ω')/ 鮭皮チップスすごいうまいってわけではないけど止まらない(´・ω・`) >>395
ムネが揺れると痛いから下着はつけております(´・ω・`) あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色みたいな関係性のアニメがみたい(´・ω・`) >>402
結局一緒になってもいい?(´・ω・`) もうちょっと飲みたいおつまみほしい\( 'ω')っu >>405
あんま期待されるとあれなんだけど…(´・ω・`)
スイートプリキュアの最初の二人がすごいなかよしだったのに長々喧嘩してたなって(´・ω・`) ウマ娘がアニバのむりょうガチャ期間終わってから超つよつよつよサポカガチャ出してきて草(´・ω・`) 初代プリキュアの関係性好きな雑子が昔いた(´・ω・`) 初代プリキュアの名前よびのとこめーっちゃすき!(´・ω・`) >>414
うべぼえーってかんじの断末魔はあがってら(´・ω・`) >>410
無料で超つよつよキャラ引かせてくれるグラブル君を見習ってほしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています