なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ >>584
推しの王子様の人ね(´・ω・`)
ボルがドラマでキャラクター化してたけどイケメンだったよ(´・ω・`) >>593
人はあの事件でほとんど死んでしまったからね
あたい達は辛うじて意識を深層ネットワークに移すことで存在している亡霊なんだよ(´・ω・`) そんなっ!私が人間じゃないだな ん て(´・ω ::.:... >>598
ネットワーク上で共有してる夢の中だって気付いてない雑子結構いてびっくりするよね(´・ω・`) 1時間勘違いしてた!\( 'ω')/
まだ23時じゃん\( 'ω')/ >>608
周りに香草燃やして燻製にしていい?(´・ω・`) >>608
明日の朝の試合に備えるのね(´・ω・`) チェコの帽子売り切れワロス(´・ω・`)
大谷さんファッションリーダーやんけ(´・ω・`) >>612
大谷さんの件抜きにしてもチェコ代表爽やかでいいチームだったし日本で話題になって人気になるのもわかる(´・ω・`) >>617
デザインもいいねあの帽子(´・ω・`) >>619
可愛いよね(´・ω・`)
代表の名に恥ずかしくないチームだったと思うしチェコで野球人口増えるといいねと思うよ(´・ω・`) 何回行ってもラーメン屋に入れないから宅麺を頼んだ(´;ω;`) >>628
冷凍で送られてくるやつ?(´・ω・`) >>631
そういうのイマイチお店で食べるの違うんだよな(´・ω・`)
気分なんかもあると思うけど(´・ω・`) 買い物しようとしたらプライム1ヶ月無料にしてくれるってアマゾンが!!(´・ω・`)
これで撮れてなかったシュガーアップル・フェアリーテイルの8話が観られるぞい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッホー >>633
一度冷凍することで食感変わったりするものもあるしねスープなんかはそんな変わらんだろうけど(´・ω・`)
雰囲気こみでやっぱラーメンはお店で出来立てが美味しいと感じると思う(´・ω・`) 酒のしめに寿がきやのあごだしカップうどん食べまーす\( 'ω')/ >>634
買い物しようとって始まるとルールルルッルーって歌いたくなってしまう(´・ω・`) グラブル無料今日までなんかな(´・ω・`)
強制100連だった(´・ω・`) 撮りそこねのシュガーアップル観終わった(´・ω・`)=3フンス おばあちゃんとおじいちゃんに孫可愛がりされたい人生だった(´・ω・`) >>642
ざっちゃんはかわいいねぇ(っ´・ω・`)っヨボヨボ 今日あたい最後のお休みだった(´・ω・`)
そして今パソコンを組みたててる(´・ω・`)
まあなんとかなるやろの精神で(´・ω・`) >>642
おじいちゃんとおばあちゃんを作ろう(´・ω・`) >>647
おじいちゃんとおばあちゃんを産む(´・ω・`) >>646
口に入れても痛くないわよ(っ´・ω・`)っヨボヨボ >>644
どんなスペックのパソコン(´・ω・`)?! >>649
生まれた子供の夫婦の体内に回帰すればよい(´・ω・`) >>638
きょーうもいい天気ぃーーー♪(´・◇・`) >>644
デスクトップのゲーミング系パソコン?(´・ω・`) >>651
ゲーミングできそうなやつ(´・ω・`)
インテルi7、メモリ16×2、ssd1000GB、グラボ3080(´・ω・`) >>655
うん(´・ω・`)
前に雑子にはよ作れやっていわれたやつ(´・ω・`) >>650
ケチャップとウスターとチーズとバターをまぶせばどんなものでも食べられゆ(っ´・ω・)っヨボボ フライデイチャイナタウンきいてる(´・ω・`)
韓国のDJが流行らせた日本の中華街の歌だと思うと自由すぎておもろい(´・ω・`)
千葉東京ドイツ村のチャイニーズフェスタみたい(´・ω・`) >>659
あたいというなのたからもの✨(´・ω・`)✨ >>657
それずいぶん温めてない?(´・ω・`)
デスクトップに詰めこんで接続するだけだからちゃちゃっとやっちゃえー(´・ω・`) >>662
ぐへへ(´・ω・)
雑談があたいの最優先事項だぜ(・ω・`)
今ssd嵌めるとこ(´・ω・`)ノ >>660
あたいもさっき聞いてたわ(´・ω・`) >>664
雑子とどんどん一体化していく……(´・ω・`) >>656
すげーどんなゲームもヌルサクできそう!(´・ω・`)いいなー 今気がついたんだけどね(´・ω・`)
明日飲み会なのに場所がわからない(´・ω・`) 動作確認したいのにcpuどこにピンはめるのかわっかんね(:3_ヽ)_ >>673
そういうの大抵バカよけしてあるからはめられるところにはめればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>672
何というオーバースペック(´・ω・`;) うおおおお!トゥルーエンド見れた!スタッフロール流れてるぅ!(´;ω;`) >>674
わーい(:3_ヽ)_
8個穴があいてるのと四個穴が空いてるのとあるんだけどこれ8だけでいいんかな(:3_ヽ)_
電源には4と4の双子がついてる(:3_ヽ)_ >>678
そうだよぉ!何回やってもハンカチ受け取ってもらえなかったからエンディング見れて嬉しい!!(´;ω;`)
まだ見てないエンドが2つあるからそれも回収したいお!!(´;ω;`) >>679
おめでとう!!!!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン うおー!(´・ω・`)
なんかよくわからないところがぴかぴかひかったぞおおお!(´・ω・`) >>677
自作用のボードは拡張性考えて作ってあるはずだから空きがあってもいいと思うけど(´・ω・`)
気になるならボードやCPUの型式でググれば接続済みの画像とか探してみた方がいいかもしれない(´・ω・`) >>681
ありあり!(´;ω;`)
これでやっと付属のブックレット読める(´;ω;`) >>683
(´・ω・`)oO(自作パソコン難しそう…) >>683
4のほうに高度なオーバークロックを行うには8と一緒に使ってね♡って書いてあった(´・ω・`)!
雑子のいうように拡張用なのかも!(´・ω・`) >>685
度合いによる(´・ω・`)
簡単にできる組み合わせもあるよ(´・ω・`) >>684
残り二つのエンドみてからにしろ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞✖✖✖ブォン こんな深夜にパソコンをやる雑もいればゲームをクリアする雑もいる(:зꇤ )ニ >>688
やっぱそうした方がいいかΣ(´;ω;`)
頑張って回収するぞい!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>689
一番建設的なのは寝てることだろうね(´・ω・`)
いうてYouTube眺めて虚無ってるあたいが一番非建設的(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています