なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ >>674
わーい(:3_ヽ)_
8個穴があいてるのと四個穴が空いてるのとあるんだけどこれ8だけでいいんかな(:3_ヽ)_
電源には4と4の双子がついてる(:3_ヽ)_ >>678
そうだよぉ!何回やってもハンカチ受け取ってもらえなかったからエンディング見れて嬉しい!!(´;ω;`)
まだ見てないエンドが2つあるからそれも回収したいお!!(´;ω;`) >>679
おめでとう!!!!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン うおー!(´・ω・`)
なんかよくわからないところがぴかぴかひかったぞおおお!(´・ω・`) >>677
自作用のボードは拡張性考えて作ってあるはずだから空きがあってもいいと思うけど(´・ω・`)
気になるならボードやCPUの型式でググれば接続済みの画像とか探してみた方がいいかもしれない(´・ω・`) >>681
ありあり!(´;ω;`)
これでやっと付属のブックレット読める(´;ω;`) >>683
(´・ω・`)oO(自作パソコン難しそう…) >>683
4のほうに高度なオーバークロックを行うには8と一緒に使ってね♡って書いてあった(´・ω・`)!
雑子のいうように拡張用なのかも!(´・ω・`) >>685
度合いによる(´・ω・`)
簡単にできる組み合わせもあるよ(´・ω・`) >>684
残り二つのエンドみてからにしろ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞✖✖✖ブォン こんな深夜にパソコンをやる雑もいればゲームをクリアする雑もいる(:зꇤ )ニ >>688
やっぱそうした方がいいかΣ(´;ω;`)
頑張って回収するぞい!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>689
一番建設的なのは寝てることだろうね(´・ω・`)
いうてYouTube眺めて虚無ってるあたいが一番非建設的(´・ω・`) 野球見たいから8時に起きたいけどまだ酒飲みながらだらだらして雑談ひといなーって嘆いているあたい_(:3」∠)_ >>692
相手誰それってwikiまで見に行ったけど結局わからなかった(´・ω・`) >>697
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>699
ジョンマンジロウヒョウリュウキ\( 'ω')/ >>694
セトウツミの子
まれの弟(´・ω・`) >>702
見てなくて(´・ω・)
まあまあ有名な知らないひとだーで自己解決した(´・ω・`) パソコンつかないですね(´・ω・`)
LEDぴかぴか電源ファン・cpuファン・グラボファン無反応、画面出力無し(´・ω・`)
あしたのあたいにまるなげ〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ■ ブォン >>704
明日の雑子へ(´・ω・`)
コンセントから手繰って行って最初に電源が動かないとこの電源の接続をチェックしなされ(´・ω・`) 明日の雑子へ(´・ω・`)
無くし物はマットレスと布団の間(´・ω・`) 明日の雑子へ(´・ω・`)
セブンでじわるバターアイスバー買ってきて(´・ω・`) >>708
今日も早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよ(´っω・`)
疲れて早く寝たら眠りは浅いし変な時間に起きちゃった(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
おちごといくよぉ_(:3」∠)_ おはよー\( 'ω')/
祝日なのに起きちゃったからラジオ体操すりゅ((\( 'ω')/)) チーズケーキの粉代わりに
おからパウダーを入れたらおから感増し増し(´・ω・`) 起きた(:3[__]
これで雑子と野球見れる(:3[__] ノリノリダルビッシュでちょっとわろた(´・ω・`) 画面がピッチャーの後ろちょっと上からでボールの軌道見やすいね(´・ω・`) Ib雑がトゥルーエンド見れててよかったねえ(´・ω・`)
あたいもそろそろ崩さねば(´・ω・) 大谷さんは順当に行けば勝ち確って言ってた(´・ω・`) サンドバルエンゼルスのときはこんなに怖くないのに(´・ω・`) メキシコのピッチャー大谷の友達なんでそ(´・ω・`) >>741
毎日残留をねだってくる同じチームの友達だよ(´・σω・`)σ⌒・ アメリカのIT系って景気の良い時だけ日本も見習えってマスゴミが騒ぐけど大規模リストラの時はスンッってなって人数だけ報道するよね(´・ω・`) 歪みの国のアリスやってみようかなって思ったけど3080円か……(´・ω・`)
割と強気(´・ω・`) >>752
アメリカは年俸の額はデカいけど切るときはあっさりだから怖いね(´・ω・`) ディズニーも赤字出してリストラしてたね(´・ω・`)
過去作擦り倒してポリコレ改変続けてて赤字から回復できるんかね(´・ω・`) オハウー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あまりのアホさに平野紫耀さんが一周回って好きになった(´・ω・`) ゲームはセールあるから見極め大事(:3[_____] >>758
アホの知能を高く見積りすぎたせいで国際問題とか星新一の話にありそう(´・ω・`) >>762
亡くなったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>763
それ芸人の方じゃね野球の方も知らないけど(:3[_____] マエケンは二人いる(´・ω・`)ミステリのタイトルみたい もうこれで打つしかなくなったな(´・ω・`)
取り返してくれぇ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています