なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ 歪みの国のアリスやってみようかなって思ったけど3080円か……(´・ω・`)
割と強気(´・ω・`) >>752
アメリカは年俸の額はデカいけど切るときはあっさりだから怖いね(´・ω・`) ディズニーも赤字出してリストラしてたね(´・ω・`)
過去作擦り倒してポリコレ改変続けてて赤字から回復できるんかね(´・ω・`) オハウー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あまりのアホさに平野紫耀さんが一周回って好きになった(´・ω・`) ゲームはセールあるから見極め大事(:3[_____] >>758
アホの知能を高く見積りすぎたせいで国際問題とか星新一の話にありそう(´・ω・`) >>762
亡くなったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>763
それ芸人の方じゃね野球の方も知らないけど(:3[_____] マエケンは二人いる(´・ω・`)ミステリのタイトルみたい もうこれで打つしかなくなったな(´・ω・`)
取り返してくれぇ…(´・ω・`) メキシコほぼメジャーリーガーで内6人が昨年二桁本塁打売ってるって(´・ω・`) ここは点欲しいなぁ(´・ω・`)
村上いけるか?(´・ω・`) 雑談重い(´・ω・`)
他でもWBC実況してるの?(´・ω・`) >>796
そりゃしてるんじゃない?(´・ω・`) 流れをものにできないね(´・ω・`)
またチャンスくるかな?(´・ω・`) >>797
この板で雑談より勢いあるとこ覗いてきたけどWBC実況ではなかった(´・ω・`)
普通に雑談してここより早いだけだった(´・ω・`) >>801
板より鯖ではどこと共有してるか知らんけど(´・ω・`) >>801
雑談も全盛期ならギュンギュン回転したのに(´・ω・`) ピンクってピンクだけで鯖独立してるんだと思ってた(´・ω・`) アメリカのベンチとか写すカメラ時々小刻みに揺れるのなんなんだ(´・ω・`) >>806
ピンクはピンクだけどピンクにもいろいろある(´・ω・`) >>805
起きたら次スレとか普通だった(:3[__] >>808
アンミカかと思った(´・ω・`)鯖の話か あたい勢いランキング1位のときのスクショ撮ってあるよ(´・ω・`) >>813
今も早めに寝るとそうなるよ(:3[__] なんでも板じゃないと実況ダメなのって今も?(´・ω・`) >>825
昨日が5%オフだったのに\( 'ω')/ >>829
朝4時は犬の散歩行くやつに任せるよ(:3[__] はつーか\( 'ω')/さんじゅっにっちっ
ごぱーせんと\( 'ω')/おっふっ 源田粘っててえらい\( 'ω')/
相手ピッチャーに楽させるな\( 'ω')/ 朝4時に何してるんだい?(ジョージクルーニー)(´・ω・`) 男声優の不倫がすっぱ抜かれると雑談が勢い1位になる(´・ω・`) チンチラがおやつ食べるASMR気持ちいいのぉ〜v(´。ρ゜`)v >>827
火曜市商品出てないし三三\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています