なんでも雑談スレ@乙女2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_/___ヽ
(´・ω・`∪
(二二ニO= Yと )
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679245898/ 審判からピッチャーにボール投げたの初めて見た(´・ω・`) >>716
ムキムキのがモテるからね(´・ω・`) >>717
地雷ターとして記憶せねば(:3[__] うんこしてる間に日本の攻撃が終わってた(´;ω;`) >>743
アメリカはピッチャーがいないらしい(´・ω・`)
攻撃陣は怖いけど(´・ω・`) 昨日みたいな漫画っぽい展開のほうが盛り上がるね(´・ω・`)今日は今の所は淡々としてる >>747
世界大会で昨日みたいなドラマチックな試合はなかなかないんじゃね(´・ω・`) >>748
あの人みたいな盛り上げてくれる敵は大事ね(´・ω・`) >>749
あたいが知ってるのは2009年の日韓戦ぐらい(´・ω・`) 得点がソロホムーランだけだと淡々とした感じになる(´・ω・`) メキシコの監督も(あんなすごい試合ができたので)野球界の勝利だって言ってたね(´・ω・`) >>748
日本もメキシコもレフトが大活躍だった(´・ω・`) 投手のレベルが高いのはいいことだけどニワカ的には打ち合いのほうが面白い(´・ω・`) なお一番憧れられているのは大谷の模様(´・ω・`) あーんいいところなのに出かけないとならない(´;ω;`)
試合見てたいよぉ(´;ω;`) 雑談で2月生まれと言い出しづらい雰囲気(´・ω・`) サァムラァイ(´・ω・`)サァムラァイ(´・ω・`)ブシドー >>771
この6回の攻撃だけ見てから行く(´;ω;`) >>775
水瓶座を疑われる屈辱から(´・ω・`) >>781
9回オオタニサンでしめたらかっけー(´・ω・`) >>780
最初歓声すげーと思ったのにいつの間にか空気になってた(´・ω・`) >>785
野球は後半で5点差ぐらいになってるとやる気失せそうなイメージだからこれ以上失点するとお通夜ね(´・ω・`) 野球は好きだけどところ構わず実況してるのが嫌(´・ω・`) たつじ見せ場きたぞ!(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`) サッカーの時も思ったけど実況は実況板って今は言わなくなったのね(´・ω・`) あーん!!残念!!(´・ω・`)
それじゃあ行ってきます三三三(´;ω;`) >>794
ここ実況していい板だからね(´・ω・`) >>794
ここは実況おーけーだもん(´・ω・`) >>797
ここじゃなくて5ch全体でね(´・ω・`) 実況いけなんて言うのアニメスレくらい(´・ω・`) 先週の大奥最終回でただの冨永愛だけ納得いかないのを思い出した(:3[__] トラウトの打った打球が頭に直撃したピッチャー大谷だったが?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています