なんでも雑談スレ@乙女2553
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_/___ヽ
(´・ω・`∪
(二二ニO= Yと )
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679245898/ 野球ゲームならコントローラがすごい振動してる緊張シーン(´・ω・`) >>885
これで最後大谷さんで締めたら熱い(´・ω・`) >>886
雑子野球ゲームもするのね(´・ω・`) プーさんのホームランダービーならやったことある\( 'ω')/ >>895
野球もサッカーもバスケもゴルフもテニスもゲームで世界制覇したよv(´・ω・`)v アメリカの選手が短いカットで5人くらいうつるとそのうち平均2人くらいは唾吐いてる(´・ω・`)
欧米人はアジア人に比べて唾液多いっていうけどそんなこまめに吐かないといかんほど溜まるんか(´・ω・`) >>912
風船きれいにふくらましてた(´・ω・`) こえー:(´・ω・`):
大谷綺麗に締めてくれ:(´・ω・`): これでオオタニサンで締めとかならガッフェが絶頂しちゃう(´・ω・`) オオタニサンの叫びが今日は聞こえづらい(´・ω・`) 最後打ち取るんじゃなく三振なのも熱い(´・ω・`) 出先だからよくわからないけどやったー!(´・ω・`)ノ やれやれやっと終わった(侍ジャパンおめ)(´・ω・`) 野球よくわからないけど勝利は好きです(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも出先で雑子の実況だけが頼り(´・ω・`)
勝ったのね(´・ω・`)おめ! >>952
チェコにもメキシコにも胸張れるね(´・ω・`) 得点ほぼソロホームランだけで淡白だったけど展開は熱かった(´・ω・`) 野球興味ないし試合も見てないけど雑子の群れに紛れてさも応援したかのように喜ぶね(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) ダルがここまで試合を盛り上げてくれた(´・ω・`) >>958
あたいもやったー(´・ω・`)三(´・ω・`) モチーフが悪いわけじゃないのに絶妙にダサいTシャツ(´・ω・`) >>959
1点差という絶妙のスパイス(´・ω・`)名シェフや >>961
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)
絶対勝てるって信じてました!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 大谷vsトラウトで締めるとかシナリオ出来過ぎね(´・ω・`) いいチームだったねぇ(´・ω・`)
攻守とも強いのは勿論雰囲気も良かった(´・ω・`) >>969
最高の戦いを終えたのでエンゼルスに収監されます(´・ω・`) ハンガーにかかったユニフォーム持ってくるの切なくなるわ(´・ω・`) 日本勝っちゃったけど
外交的にやばいんじゃないの?(´・ω・`) >>973
死んだみたいでちょっと…(:3[__] 言うてもメキシコ=メジャーリーグだし
大谷とぬーとバー=メジャーリーグだし
上位陣もはやみなメジャーリーグだからメジャーリーグが買ったようなものよ(´・ω・`) >>974
最終的にお金が入ってくればモンクなさそう(´・ω・`) >>977
そしてメジャーリーグはまだまだこれからだしね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。